129
Лера Кудрявцева-чудо природы.
В последних 7 днях рассказала о своем образе жизни: ест все, что угодно, спортом не занимается, в салонах не бывает, ничего не колет, на маски-фигаски времени и терпения нету. А выглядит свежо для своего возраста - это как так возможно?? Прям чудо природы какое-то!
http://7days.ru/article/topnews/lera-kudryavtseva-ne-mozhet-dolgo-sidet-pered-zerkalom?link=search
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последних 7 днях рассказала о своем образе жизни: ест все, что угодно, спортом не занимается, в салонах не бывает, ничего не колет, на маски-фигаски времени и терпения нету. А выглядит свежо для своего возраста - это как так возможно?? Прям чудо природы какое-то!
http://7days.ru/article/topnews/lera-kudryavtseva-ne-mozhet-dolgo-sidet-pered-zerkalom?link=search
Anonymous
Врет! Как то читала ее же интервью, где она рассказывала, что из салона не вылезает.
Anonymous
Это она типа кокетничает, но мы то знаем))) А вообще мне она нравится.
Anonymous
Она курит. Отсюда отсутствие лишнего веса,и фитнес не нужен. Попробовала бы бросить, посмотрим как маленькие порции превращаются,превращаются, в частые большие :-P но цвет лица точно лучше станет.
Моя 7 летняя дочка называет ее "пластмассовая тетя":)
Anonymous
В Майями скорее всего делает процедуры. Там и уровень омоложения высокий и тд,
Нельзя сохранить лицо при постоянных недосыпах, а лера спит только на таблетках, у нее хронич, бессонница
постоянных мэйкапах, гриме и тд.
Нельзя сохранить лицо при постоянных недосыпах, а лера спит только на таблетках, у нее хронич, бессонница
постоянных мэйкапах, гриме и тд.
Anonymous
А то по ней не видно, что вся сделанная.
Anonymous
Дак она - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Пусть дурное, но - дитя!
Anonymous
Лукавит, конечно)
Но если еще и дымит как паровоз, тогда правда чудо природы) Все таки, в основном, курящие действительно хуже выглядят. Но, наверное, бывают исключения..
Но если еще и дымит как паровоз, тогда правда чудо природы) Все таки, в основном, курящие действительно хуже выглядят. Но, наверное, бывают исключения..
А что она беременная курит? или уже не беременная ?
Anonymous
Груди у нее тоже свои? )))И правда-чудо природы))))
ой, хватит, никогда не поверю что все свое. слишком она сделанная уж
видела ее вблизи. кожа жуткая, вся в порах огромных, старая
Anonymous
а вот как было

Anonymous
Филлеры, ботокс, чудовищно насурьмленные глаза, вытравленные волосы.
А вообще некрасивая она.
Фигура хорошая: тело не накаченное - просто сухощавое.
Поэтому верю, что не фанат треников.
Сиськи - хрен знает... но скорее всего подкорректированные

Здесь видны возрастные изменения тулова - подушки подмышками, крылья на руках... сиськи сделанные все же, думаю...

Во лбу ботокс однозначно. Не может быть такого гладкого лба без вмешательств у человека, который хотя бы иногда думает:-D

А вообще некрасивая она.
Фигура хорошая: тело не накаченное - просто сухощавое.
Поэтому верю, что не фанат треников.
Сиськи - хрен знает... но скорее всего подкорректированные

Здесь видны возрастные изменения тулова - подушки подмышками, крылья на руках... сиськи сделанные все же, думаю...

Во лбу ботокс однозначно. Не может быть такого гладкого лба без вмешательств у человека, который хотя бы иногда думает:-D

Меня в последнем номере 7Дней больше поразила не Лера, а актриса Алена Яковлева- типа любоффь у нее , на 30 годков младше нее. Стало быть года 21-22 пареньку ее. :party4 я вот думаю, а чего б не с младшей школы уж брать...:mda
Мы с Лерой из одного города Усть-Каменогорска выходцы. Там экология ужасная, но сохраняются женщины хорошо. :)
ржу, прАстите)) Меня всегда охватывает ужас, когда я смотрю на Леру - того и гляди, лопнет по швам))
Жуткие вставные зубы
Anonymous
Лицо-ботокс, фотошоп..шея натуральня, сорокалетняя, пальчили на руках тоже уже стареют, кожа свисает...
Anonymous
Мне кажется, там уже операции во всю уже. Под тянуть веки, щеки ит.д.
Anonymous
Погуглите Лерину маму. Она выглядит отлично, хотя дама немедийная. Поэтому на 1ом месте генетика, а потом уже ботокса-пластики.
Да она резано-колотая, что живого места нет, прикололся кто-то что ль?
Anonymous
Страшненькая надутая мадам
Anonymous
Маме не может быть 60,ей намного больше.У нее есть сестра Оксана,она старше Лерки лет на 7(если не ошибаюсь.В одной школе учились.Сестра-красавица
Anonymous
Я видела ее несколько раз в церкви на Рижской. в том числе без груди. в том числе с дырочками и синячками от мезо. ботокс точно, сильные мезо препараты.
Anonymous
а чего мужа никто не обсуждает ? Моложе на 17 лет, тут как сынок

Anonymous
А где Бусинка?
просто она много пиздит...вы тоже можете :)
Anonymous
она много лет наркоманила и на публике не появлялась. А теперь просто много вложений во внешность - и все. От природы не красавица (неправильные черты лица), но обаятельная.
губы точно сделанные.
Anonymous
Несколько лет назад была передача, где она рассказывала, что фитнес ей неинтересен, не может себя заставить заниматься, зато тратит около 10000 долларов в месяц на уход за собой, в том числе и на тело. Она правильно говорила, что фигурой и лицом она зарабатывает, поэтому очень строго следит за собой.
Они все себе льстят!!!!! Да, для сорока они выглядят хорошо, но никак не лучше чем в 20
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения