73
Стася у Меньшовой
Такое ощущение, что блядво он приличное. А когда Меньшова с недоумением вопрошала: "А как же жОна?". Тот как мантру читал - она у меня женщина умная.
Ну пральна, в ее возрасте с его баблом станешь умной. Под умом понимается засунуть язык глубоко в ЖО... и помалкивать, что бы он не творил.
Паук жирный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое ощущение, что блядво он приличное. А когда Меньшова с недоумением вопрошала: "А как же жОна?". Тот как мантру читал - она у меня женщина умная.
Ну пральна, в ее возрасте с его баблом станешь умной. Под умом понимается засунуть язык глубоко в ЖО... и помалкивать, что бы он не творил.
Паук жирный.
Паук жирный.
Anonymous
Ну не трогайте святое. Стас, не слушай местных. Ты-лучший.
Anonymous
как раз читала сегодня старый номер каравана, где ее бывший муж писал. какая же она мерзкая сука.
Anonymous
Показался высокомерным и обидчивым. Небось забыл, какой был лет 10 назад, когда не было еще столько денег)
А так, конечно, привлекателен, холен, одет со вкусом, ну и похудел, что ему очень идет.
А так, конечно, привлекателен, холен, одет со вкусом, ну и похудел, что ему очень идет.
По названию топа подумала, шо есть какая то восходящая звезда стася, а я не в курсе, а тут вона чО)))
Anonymous
Ему оказывается 45 только будет, я бы 55 дала,с учетом что имеет возможность хорошо выглядеть,стар для 45,очень стар и не свеж,потасканный лысый бородач!Видимо жизнь хреновая раньше была и вообще он мне Ленина напоминает,глазки прищуривает,бородку теребит,буэээээ
Какой он классный, глаза добрые, уставшие только
Anonymous
пиджак тесный ему, ну что за мода(Так бы достойно смотрелся Стас в дорогом строгом костюме темном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения