261

Кончита Вурст - как он(а) в реале выглядит

Кандидат от Австрии на конкурс Евровидения.
"Не менее двух часов требуется 25-летнему Тому Нойвирту, выступающему в образе травести, чтобы "стать" Кончитой Вурст - надеть парик, сделать мейк-ап, приклеить бороду..."
http://joeck-12.livejournal.com/59688.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кандидат от Австрии на конкурс Евровидения.
"Не менее двух часов требуется 25-летнему Тому Нойвирту, выступающему в образе травести, чтобы "стать" Кончитой Вурст - надеть парик, сделать мейк-ап, приклеить бороду..."
http://joeck-12.livejournal.com/59688.html
Anonymous
Почему этот образ мне неприятен? Я ведь лояльно ко всем отношусь. А тут отталкивает.
Борода в этом образе явно лишняя
Anonymous
Зато голосище!!!!
Anonymous
А неплохо выступил,однако.
Anonymous
Когда выступал напомнил исполнителя Army of Lovers, только там мужик в образе мужика выступает....
Anonymous
Фу гадкий какой буэ
Anonymous
Потрясающий голос! Шикарное выступление!
...2 дня назад полезла уже посмотреть на ютьюбе, что за баба с бородой петь собирается (раз уж о ней говорили вокруг). Вот не мое это, не нравятся мне подобные "самовыражения". Брррр...
Но, блин, она (он?) запела и все! Я уже забыла и про бороду, и про то, что зашла только глянуть, как это выглядит. Реально и песня крутая, и голос...
Короче, болела за Австрию. И считаю, что победа заслужена.
Австрийская Верка - сердючка?
Anonymous
Образ странный, вроде под бабу косит, зачем тогда борода?
Anonymous
Вот никогда, НИ разу мой личный вкус не совпадал с выбором 1го места на Евровидении. Несколько дней назад краем глаза смотрела Евровидение, и буквально 3 участник- Кончита. Дослушав песню до конца сказала, что это будет №1.:-) Даже добавила себе в избранное песню и клип))
вот думаю не буду первооткрывателем если скажу что этот конкурс давно перестал быть конкурсом талантов! и не быть вне политики! невозможно в сложившейся ситуации и мне самой оставаться вне политики и что я отметила - вы слышали свист и улулюканье когда наша аслу баллы озвучивала!? на фига вообще там участвовать .... многие думаю возразят - мол, мы выше этого, у нас тут шоу, которое должно продолжаться ...не согласна.......а что касается данного персонажа, то Европа со своей толерантностью скоро будет оргии на сцене на первое место ставить....ну польки ведь пипец - древнейшая профессия - и это искусство!? ну ладно , можт и не претендуют, шоу, но шоу другой тематики....
ВОТ КАК В РЕАЛЕ :

Это был последний раз. когда я смотрел евровидение :-)

http://eva.ru/topic/131/3254957.htm?messageId=85515263
Anonymous
не смотрю евровиденоие уже лет 10. Но победителей постфактум " прослушиваю". Борода у этого человека как-то слишком вызывающа, я не могла его слушать в отрыве от его внешнего вида. Вид блевотный,поэтому и песню не дослушала даже.
фууу,блять,весь мир с ног на голову переворачивают.Еще бы мужики были мужественными,когда навязывают аморальные,идиотские образы:штанишки-дудочки,губы бантики и вперед.А теперь еще и платья всему миру навязывают,скоро мужики все реже и реже встречаться будут
Anonymous
Ээээ... а только я одна не замечаю у Вурст хорошего голоса? Там же ваще никакого голоса нет, такими голосами у нас в 80-е под окнами подвипившая молодежь выла.
Anonymous1
Я много к чему спокойно отношусь, но я не хочу чтобы миром правили бородатые полумужики в платьях. А то так и до апокалипсиса на Земле недалеко. Мужики в платьях, бабы с яйцами-нет уж.
Anonymous
Серьожа Зверев - 100% кандидат на след Еровижн. усе при ем, даж щетина
Anonymous
Согласитесь, что если бы он так эпатажно не выглядел-не победил бы! 10000%! А так, за счет внешности, ну и голоса, безусловно, вот результат. Лично я не считаю это каким-то фу. Каждый самовыражается, как может. Он -актер. Завтра надоест и переоденется в глубокого старика, или еще в кого-то или что-то:)
Креативненько. Что ни сделаешь ради славы. Ну, а почему бы и нет?
Anonymous
Европа заслуживает своего победителя.
Anonymous
Не смотрела Евровидение несколько лет. Включила на днях ТВ и попала как раз на это ОНО!! Посмотрела одним глазом, слушать даже не стала и сказала домашним, это ОНО займет первое место и уверенна была, что голос тут дело 125-ое!!!! Далее ТВ выключила ибо смотреть на то, что БЕЛОЕ подают под соусом ЧЕРНОЕ и Черное - Белым отказываюсь!!!

Меня удивило то, что каналы РФ не вырезали это ОНО из эфира. Дай мне власть и волю, я бы такое до эфира не допустила!!! Выше написала и повторю, считаю потакание отклонениям в человеке - опасным для будущего наших детей!! И пусть я буду 100000 миллион раз НЕ толерантна ко всем тем темам в ключе "гомо, моно отношений", "родитель 1, родитель 2", "отмена христианских праздников" к чему призывает Запад и Европа!! Рада, что НЕ живу в этих МАРАЗМО-толерантных странах и пусть лучше тут буду голодать, чем там сыта и видеть МАРАЗМ на экранах ТВ, на улицах и всюду и всюду!!!
Anonymous2
-Какой треш!- кричали вчера все, после победы бородатой, позабыв про монстров из Финляндии, проводницу с хуем из Украины, "лесбух" из России, карликов откуда-то там.

Никто так не объединял русский народ, как бородатая женщина.
Anonymous
Странно,люди у нас возмущаются, а тем не менее, мы,россияне ей(ему?) отдали 3-место по смс-голосованию...http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=RU
Anonymous
Айдер Муждабаев
КОНЧИТА ВСЕМУ

Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".

Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.
Anonymous
Двух русских лесбиянок "нас не догонят" на Евровидение уже забыли :)?

И кто у нас на эстраде не голубой? Вспоминая многочисленные топы...
Anonymous
Вот Андрей Пежич, это на самом деле страшно, третий пол. А Кончита, поиграет и бросит, найдет богатого мужа и исчезнет, дурачок он.
Содом и Гоморра...
Чуть не блеванула когда сидящий рядом лобызал ручку:sick4
Anonymous
В 1858 году газета «Ведомости московской городской полиции» сообщала: «В саду «Эрмитаж» в четверг, 3 июля, большой увеселительный и музыкальный вечер, в котором прибывший в сию столицу известнейший феномен мисс Юлия Пастрана в первый раз будет иметь честь явиться пред московскою публикой. Цена за вход 1 рубль 50 копеек серебром с персоны. Дети платят половину».

Из-за этого чучела я не стала смотреть конкурс. Вообще.
Anonymous
послушала эту колбасу, ушла Растеряевым лечиццо :party2
Anonymous

Anonymous
Anonymous
Вроде нормальный парень...был
Anonymous
...
Anonymous
Трансвеститами сейчас никого не удивишь, а вот бородатым трансом как оказалось можно.
Anonymous
Наш ответ Чемберлену!

А чо так все возбудились-то? Не понимаю. Травести-шоу не видали никада?
Что-то мне его выступление совсем никак. Т.е. на фотографиях в образе и в без образа - нравится. А вот на сцене - нет, несмотря на нормальный голос и вполне приличную песню. А вот представления я не увидела. Все же от травести ожидаешь шоу, а не политически-подобной направленности.
Мне Киркоров в образе кастрата понравился гораздо больше, там и стиль, и голос, и манеры.
А тут просто переодетый в девочку мальчик.
Томас-Кончита с родителями и старшим братом:

Anonymous
ох, обычный мальчик-гей не смог ничем привлечь публику, когда организовал свою рок-группу.
а вот переодевшись женщиной, и приклеив бороду, всполошил весь мир - молодца!
Anonymous
ой,я кажется поняла,почему кончита у меня кроме недоумения ничего не вызывает.это ж скока времени то прошло...
Anonymous
я понялааа!!! на евровИдении победил жирный тролль! внешность бывает обманчива!
манки
Ваще, конечно, плагиаторша эта ваша - точнее, "ихняя" Кончита. без зарения совести содрала образ у простого московского парня Паши. Постылилась бы, право.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1349-wh-643-fw-1124-fh-448-pd-1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=1&lr=21457&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fpryf_a%2F50573773%2F1622479%2Foriginal.jpg
http://fishki.net/45043-glamurnyj-paren-pavel-petel-12-foto.html
Некоторые очень забавные

http://tema.livejournal.com/1669987.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения