86

Чумаков и Ковальчук тайно поженились

В прошлом году, в одном из интервью певец Алексей Чумаков признался, что если соберется жениться со своей возлюбленной Юлией Ковальчук, то об их свадьбе никто не узнает, даже коллеги. Именно так пара и поступила - звезды тайно узаконили свои отношения в Испании..

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18680.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В прошлом году, в одном из интервью певец Алексей Чумаков признался, что если соберется жениться со своей возлюбленной Юлией Ковальчук, то об их свадьбе никто не узнает, даже коллеги. Именно так пара и поступила - звезды тайно узаконили свои отношения в Испании..

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18680.htm
очень радостно за них )) И выглядят счастливыми )

Теперь ждем детей )))
А я думала, что их роман тянется так долго и не доходит до свадьбы только потому, что он все же хотел нечто другое. Лучше и красивШе. На мой взгляд, она совсем некрасивая, но очень приятная и вместе они смотрятся гармонично. Хотя, конечно, он красавчик, наверное, мог выбрать что-нибудь из "вау!!!".
Пусть все у них будет так же хорошо, как и до свадьбы!
лучше б разбежались, а так и поговорить не о чем(( скукота….
Добрая фея
Обожаю обоих. Счастья им теперь уже официально, хотя, думаю, они давно уже и без штампа счастливы. Детей здоровых, проектов удачных. Хорошие они, оба с юмором, интересные в общении. Передачу с ними смотрела, где они и родители, в доме, отличные отношения, без фальши и пошлости. Настоящее видно сразу.
Anonymous
А чем они вообще занимаются, кроме как шастают по различным шоу? Серьезные проЭкты есть?
Anonymous
Ну поженились и молодцы! Счастья им! А как это - тайно, а фотки в инете?
Совет да любовь! вот нравятся мне оба два, как вместе, так и каждый в отдельности :) пусть их брак не станет браком! ;)
Молодцы :) Совет им да Любовь :) Ура!!!!
Поздравляю !!!!!!
Попал парень в цепкий капкан, хрен выберисся
Anonymous
Поздравляю! Хорошие ребята)))

Ну и отлично! Отношения временем и славой проверили. Счастья им! Прекрасные талантливые люди, пусть потомство такое же сотворят
Отношения они узаконили в Москве, в Испании была только церемония.
Anonymous
Отличная, красивая, талантливая и невероятно позитивная пара! Счастья им, спокойствия и гармонии!
Порадовало скромное, но дорогое платье невесты))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения