96

Лыпырева

Обсуждали? Что- то она совсем на себя не похожа стала. Губы, блефаро, скулы, грудь. просто другой человек. Не могу понять зачем женщине взрослой косить под пятнадцатилетнего подростка и доводить себя до анерексичной худобы подростков ой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали? Что- то она совсем на себя не похожа стала. Губы, блефаро, скулы, грудь. просто другой человек. Не могу понять зачем женщине взрослой косить под пятнадцатилетнего подростка и доводить себя до анерексичной худобы подростков ой.
Anonymous
1
Anonymous
КТО ЭТО
Anonymous
Кто здесь???
Anonymous
Помню,как-то в "Реале" была съемка Лопыревой с колбасой(наверное её она рекламировала):высокая она очень,потому как мой муж(182см ростом) показался мне недоростком...
А можно фото
Anonymous
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/8554_evolyuciya_vneshnosti_viktorii_lopyrevoj
перекроено всё, что можно)
лицо всё попеределано.
Мукла очередная. Нос в два раза уменьшила.
Глаза и всё вокруг поперерезано.
Anonymous
Кто все эти люди?
Anonymous
А что непонятного? Тетенька произвела мощный "ребрендинг", тк по факту ловит последний шанс. Деньги-то у нее вроде бы были, но ни мужа, ни постоянного положения и богатого папика не наблюдалось. Вот и модернизировалась по всем фронтам. Губы накачала так мощно зря, а вот новая фигура отличная.
Anonymous
Девы, как она рисует такие глаза? Ресницы наклеивает что-ли?
Anonymous
Так, ну во- первых- ринопластика( нос) , во- вторых ботокс в губы, в третьих- пластика подбородка и в четвёртых- достаточно сильно похудела.
Anonymous
А кто она вообще?
Anonymous
Может меня сейчас и закидают тапками, но скажу!) Видела ее на одном мероприятии этой весной - красивее женщины я в жизни не встречала! При этом она выглядит естественно и абсолютно не анорексично. И это единичный пока случай, когда мне медийное лицо понравилось в жизни больше, чем на эране.
Anonymous
Была совсем другая

Anonymous
Скока стоит помолодеть на 10 лет? тоже хочу.
Anonymous
Пупырева

Anonymous
Очень красивая. Тоже хотела бы так выглядеть. И муж ее симпатяга. Оба очень секси.
Anonymous
Anonymous
Это в какой уме надо быть, чтоб добровольно сардельки себе вместо губ делать? Это ж просто уродство...А такая красивая была :(((
Anonymous
Блефаро сделала, булхорн с губами. Возможно, что эндо было и смас нижний, после эндо лицо долго на место садиться. Думаю, что будет позже, через несколько месяцев, на себя прежнюю больше похожа. Губы наверно отлипофилила, и они тоже пока не натурель выглядят, вообще на мой вкус многовато она отрезала, губы имею ввиду.
Anonymous
Миски: http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/91124_miss-rossiya-togda-i-seychas
Вообще они все какие-то... страшненькие! И уж никак не тянут на 16-летних!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения