80

Наедине со всеми с А.Мельниковой

кто нибудь смотрел? Скажите,она нормальная?Передачу посветили разговорам о ее дочери, ей самой не странно,еще ни с одной актрисой не было столько интервью только на детскую тему-а дети как бы не у нее одной на белом свете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто нибудь смотрел? Скажите,она нормальная?Передачу посветили разговорам о ее дочери, ей самой не странно,еще ни с одной актрисой не было столько интервью только на детскую тему-а дети как бы не у нее одной на белом свете.
Anonymous
Может быть, чтобы не оправдываться ни перед кем:" Ах,, простите, но я так хорошо и много работаю и зарабатываю":-), лучше не выпячивать свои хорошие возможности и отмечать дни Рождения дочери как и отмечает - с лошадкой в подарок или слоником, но без приглашения корреспондентов 7Дней и т.п.?_)А если весь смысл как раз таки в корреспондентах, чего тогда обижаться и удивляться, что такие вопросы задавали и будут задавать..
Насчет нормально-ненормальности не скажу..это все относительно (и может она как раз и есть самая что ни на есть нормальная).Но я бы хотела быть ее дочкой) ну и как мама она конечно вкладывается. Понравилась такое отношение К семье и В семье. Маша понравилась.
Хотя раньше подбешивали эти репортажи со всех их праздников..но вот послушала и да, она права. Почему бы не жить так, как хочется и кажется правильным, и еще средства на это есть?
Anonymous
Она беременна?
Anonymous
А откуда деньжищи на такое богатство-антиквариат и т.д.
Anonymous
А мне Настю жалко. Она же просто проживает жизнь своей дочери, за нее, вместо нее, она просто задушила дочь своей любовью неуёмной.
Пройдет немного времени, дочь войдет в "треклятый" подростковый период и бедной Насте будет совсем плохо.
Она пожертвовала всем ради счастья дочери и дочь никогда не сможет расплатиться по счетам.
s
А кто папа у ее дочки?
Маша очень понравилась. Настя, конечно с тараканами и как Меньшова правильно сказала- у ребёнка груз на плечах огромный.
Anonymous
А почему Меньшова у себя интервью не возьмет? с таким-то муженьком?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения