104

новости о Фриске

Жанна Фриске начала петь и летом планирует вернуться в Москву
http://www.starhit.ru/eksklusiv/janna-friske-nachala-pet-i-letom-planiruet-vernutsya-v-moskvu-110432/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жанна Фриске начала петь и летом планирует вернуться в Москву
http://www.starhit.ru/eksklusiv/janna-friske-nachala-pet-i-letom-planiruet-vernutsya-v-moskvu-110432/
Anonymous
Завтра в "Пусть говорят" будут новости про Жанну, в анонсе говорили
Дай бог ей здоровья!
Anonymous
Пусть говорят. Не про Жанну показывают.

Ну вот,насобирали денег на операцию ребенку,и тратят на себя.Поразительно, что за люди.
Сегодня у этого мальчега на России-1 будет пеРДача про Жанну
Anonymous
Соседов заспиртовался? ))) со времен Акул пера не изменился, по-моему. (Смотрю передачу про Жанну)
Anonymous
ой, а можно в 2-х словах что там с Жанной? Вылечилась?
а мне вообще слабо верится в правдивость всей этой истории.То заявляли на всю страну,что 4-ая степень неоперабельная,что давали мало времени,а то вдруг так быстро поправилась и уже поет.Очень ,очень сомнительно.
Anonymous
нечестно все это :-(
и претензии не к родственникам Жанны, они-то делают все правильно - борятся за ее жизнь всеми методами. А противно от первого канала и компани. Обычным незвездным больным пробиться в эфир почти невозможно. А тут устроили этот марафон ради человека, у которого и без этого есть влиятельные поклонники и друзья и главное обширные финансовые возможности. Лучше б эту энергию на сбор денег для больных детей потратили.
Мерзко как все это устроили. "Мы вам Жанну не покажем и диагноз тоже не скажем, но деньги перечислите" Даже на нашей еве строже правила: хочешь организовать сбор денег - предоставь в общий доступ все документы, справки, фотографии, чтоб жертвователь сначала мог убедиться куда пойдут его деньги.
Anonymous
Это её сейчас в 1 каналу показывали? Или мои глаза врут?
Выглядит весьма неплохо.
Anonymous
Вот теперь точно не верю!!!! Или верить в чудеса?
Anonymous
ну вы даёте. передача 2012 года.
Семья Жанны Фриске распродала имущество
http://7days.ru/article/topnews/semya-zhanny-friske-rasprodala-imushchestvo
Anonymous
"протянул недолго" о своем умершем сыне - это пи:дец..
Anonymous
"И под Москвой, в Апрелевке, я «уговорил» чекушку водки. У Жанны тогда и прав еще не было, но что делать — сажаю дочку за руль, и она до самого Киева ведет машину. В пути стемнело, дождь заливает лобовое стекло…"
Отец там дебил полнейший
Anonymous
"..я всегда говорил дочерям: «Вы должны сами себя обеспечивать»"
"Единственное, чем я помог, — подарил дочке первую и вторую машины…"
"А еще помог ей с жильем — оставил двухкомнатную квартиру."
Ржу)))
Прям как в анекдоте:
— Расскажите, как вы стали миллионером.
— Когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое.
— А потом?
— Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
— А потом?
— А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
Anonymous
Чет не пойму))Почему Владимир Фриске? Они что всей семьей фамилию сменили? Если не изменяет память, Жанна была Ка(о)пыловой? Ну в любом случае, отец точно не Фриске)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения