114
нелли кобзон - что делала?
девушки, случайно попала на интервью с ней, ей 62 года. овал офигенный, нос лучше моего в 33. что она делает? хочу распечатать ее фото и к хирургу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, случайно попала на интервью с ней, ей 62 года. овал офигенный, нос лучше моего в 33. что она делает? хочу распечатать ее фото и к хирургу.
Кто сказал, что хороший? У нее же маска, а не лицо.
Anonymous
Нелли Кобзон, удивительная, благородная женщина.Причем дей-но старость ее не портит, ее не замечаешь.
Anonymous

Anonymous
Красавица
Anonymous
нравится она мне,у Прошутинской ее смотрела,так любит Кобзона,высокие отношения.
Anonymous
Исходные данные замечательные. Делает много чего, ясное дело, и по высшему разряду. Думаю, даже фамилиё хирурга мало что даст, потому что цены будут запредельные. И это ведь не разовая акция, а постоянные вливания. И потом, одно дело править красоту и с молодых ногтей, и другое - из .овна конфетку пытаться сделать, да ещё и на старости лет, когда вдруг спохватились и в последний вагон уходящего, таксказать. А Нелли как на работу ходила с молодости к косметологам лучшим и хирургам и массажистам и пр., сыто ела и сладко спала, себя холила и лелеяла и чувствовала красивой и защищенной со всех сторон. Это другая жизнь, на лице это написано, даже если б и операций не было.
Anonymous
видела ее . У нее только лицо в норме . Тело - старое , дряблое .
Anonymous
Мне не нравится. Красивой ее могу назвать с натяжкой, даже в молодости. Хорошенькая, скорее. Характер... Терпеть всю жизнь измены мужа - наверное, это добродетель или любовь. Но у меня вызывает чувство презрения. Еще она живое воплощение фразы "держать мину при плохой игре"
В молодости красивая. Сейчас тоже весьма хорошо и достойно выглядит.
я читала одно интервью с Нелли. Она правда любит Кобзона. Когда ему стало плохо и он попал в реанимацию, она сидела у его постели днями и ночами и молилась о выздоровлении -вот он сказала примерно так в интервью: и мне вдруг в тот момент стало все равно -изменял он мне-не изменял -я просто поняла,что мне это все равно и самое главное -чтобы он жил!
Anonymous
чет не верю, что Кобзон сечас изменякт, с его то боляками
ужасно она вылядит для 64 , еще и при таких деньгах

Anonymous
Я была знакома с четой Кобзонов лично, общалась не раз. Нелли - настоящая светская дама, прекрасно воспитанная, ухоженная, продуманная до мелочей, не сующая нос куда не нужно. Про мужа ее я писать воздержусь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения