47

Джуд Лоу становится анти-секс?!?

Никогда не понимали мужчин, которые носят майки с глубоким вырезом и выставляют грудь на всеобщее обозрение. Этим любит промышлять ведущий Саймон Коуэл, например, а теперь к нему присоединился и…Джуд Лоу. Накануне актер, наплевав на все рейтинги секс-символов, переоделся в растянутые треники и майку, обул кеды на босу ногу и в таком виде отправился за фруктами на один из лондонских рынков. Увидев снимки папарацци, тяжело поверить собственным глазам: в неприглядном мужичонке с корзинкой в руках не сразу признаешь героя-любовника, по которому в свое время сходила с ума Сиенна Миллер! Где же его стать, шарм, знаменитый английский стиль?! Куда все это делось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не понимали мужчин, которые носят майки с глубоким вырезом и выставляют грудь на всеобщее обозрение. Этим любит промышлять ведущий Саймон Коуэл, например, а теперь к нему присоединился и…Джуд Лоу. Накануне актер, наплевав на все рейтинги секс-символов, переоделся в растянутые треники и майку, обул кеды на босу ногу и в таком виде отправился за фруктами на один из лондонских рынков. Увидев снимки папарацци, тяжело поверить собственным глазам: в неприглядном мужичонке с корзинкой в руках не сразу признаешь героя-любовника, по которому в свое время сходила с ума Сиенна Миллер! Где же его стать, шарм, знаменитый английский стиль?! Куда все это делось?

Ну вышел из образа...надоел он ему, этот образ.:-)
Все равно хорош.:chr6
И я его любого люблю. А на этом фото совсем даже ничего. Секси.
ашотакоэ,перестал быть вкусно пахнущим мальчиком?
манки
Гыыыы! Да он, по-моему, всегда такой и был. :-7 Наш человек - алкач! :-7 По-моему, прелесть просто! :love1
Что это за декольтЭ? Следующим шагом майка-сетка будет?
К слову, треники и кеды на босу ногу могут быть очень секси.
он отвлекает внимание от плеши на голове)
А мне нравится)))
супер секси;-) и дело не в одежде.
А я не увидела ничего такого...ну может тока вырез чуть поменьше сделать, а так муррр!
Не, ну если это -антисекс, то пусть его будет побольше!
я б ему дала.
1
всё равно, даже в таком виде (кстати, ничего в нем страшного не вижу) он очень даже, секс ходячий
Anonymous
ппц! а в каком виде он должен был пойти на рынок??? на галстуке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения