156
Рианна вышла в свет без нижнего белья
Рианна вышла в свет без нижнего белья
На красной дорожке ежегодной премии дизайнеров в Нью-Йорке все взгляды были прикованы к певице Рианне, регулярно эпатирующей публику своими нарядами и прическами. Но в этот раз звезда решила приправить свой образ еще и своим обнаженным телом.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18954.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРианна вышла в свет без нижнего белья
На красной дорожке ежегодной премии дизайнеров в Нью-Йорке все взгляды были прикованы к певице Рианне, регулярно эпатирующей публику своими нарядами и прическами. Но в этот раз звезда решила приправить свой образ еще и своим обнаженным телом.
Ну не совсем без белья, в трусах всё же))) А так Риаша красотка!!!
Anonymous
Секси, конечно.
Но не для сцены.
В витринах в квартале красных фонарей более органично выглядела бы в таком наряде.
Но не для сцены.
В витринах в квартале красных фонарей более органично выглядела бы в таком наряде.
фигурка хороша, но это не повод выставлять себя голышом даже если находишься в активном поиске.
Anonymous
А мне нра, смело)
Шо, опять??
Впрочем, пусть сверкает, ей можно)
Впрочем, пусть сверкает, ей можно)
Ну ваще-то толстовата.
Anonymous
намного свежее выглядит, чем в клипе вместе с Шакирой...там было что-то непонятно-потасканное, а тут - прям да, огонь:)
Но платье...хмм...все равно перебор))
Но платье...хмм...все равно перебор))
толстовата!?!?
Люди, человеки, о чем вы??...Это ОНА толстовата? А, простите, НЕ толстоватой считается кто? с какими параметрами? 80-50-80??
Или толстоватыми считаются все, у кого размер больше, чем XS и S ?
А дамам 48-го размера что делать? Они толстухи? А (О БОГИ я произнесла эту цифру вслух?) дамы 50-го размера - жиртресины ?
А если еще не дай Бог они имеют ступню 41-го размера :)
Да, не стоит на еву попадать - сразу обзовут жирной с лошадиной ступней :)
Пойду-ка я еще кофе со сливками выпью )
Люди, человеки, о чем вы??...Это ОНА толстовата? А, простите, НЕ толстоватой считается кто? с какими параметрами? 80-50-80??
Или толстоватыми считаются все, у кого размер больше, чем XS и S ?
А дамам 48-го размера что делать? Они толстухи? А (О БОГИ я произнесла эту цифру вслух?) дамы 50-го размера - жиртресины ?
А если еще не дай Бог они имеют ступню 41-го размера :)
Да, не стоит на еву попадать - сразу обзовут жирной с лошадиной ступней :)
Пойду-ка я еще кофе со сливками выпью )
Anonymous
Область талии заплыла, соски крупные, размятые платьем, я бы на ее месте так не вышла.Это платье не для нее, вот наша Варум сюда бы подошла лучше
Anonymous
сиськи обвислые.
Anonymous
Галифе стрёмные. У меня такие же примерно, даж поменьше, но я считаю, что такое надо скрывать.
Anonymous
Толстовата? Обвисшие сиськи и большие соски? Мы смотрим разные фотки?
Anonymous
А по мне так очень женственна и соблазнительна. :-9
Шикарная телка.
Anonymous
сиськи не обвисшие а промятые прокачанными мышцами груди. У волочковой тоже подобное.
Вокруг талии опять таки мышцы а не жирок.
Вокруг талии опять таки мышцы а не жирок.
накладка на мохнатку....
не знает, как бы еще выделиться...
не знает, как бы еще выделиться...
Anonymous
Весьма аппетитная жоппка, но... я старомодна... Я считаю, что красивая фигура еще не повод оголяться до неприличия.
Галифеестых сейчас очень много, как я погляжу, а все потому, что от них ОООООООООООчень тяжело избавиться. Приходится годами потеть в спортзале или худеть до костей.
Anonymous
На нашу Славу похожа или Слава на нее)
Anonymous
А она негр?
Anonymous
Красотка)) Грудь красивая, лицо богини)
вульгарно, зачем она вообще это "платье" надела, шла бы прям так, в трусах. сама она жирненькая, валики на боках и грудь некрасивая - расплющенная, и это она еще не рожала.
Anonymous
со спины супер!
Anonymous
А фотка где? Я ни фото, ни даже ссылки на источник не вижу:-( А все что-то обсуждают....
Народ, кто считает, что она - толстуха с галифе с отвисшими сиськами и спасательным кругом. Пжста, представье сюда красоток, которые не имеют ни одного из списка и идеальны, а также обладают отсутствием других изъянов и могут выйти в свет в таком платишке:) Прошу! Можно свои фотки тоже предоставить:)
Пока в программе Варум.. Еще кто?
Пока в программе Варум.. Еще кто?
Anonymous
Канеш, так-то на накуй никому не нужна: http://www.spletnik.ru/buzz/51641-rianna-na-prezentatcii-aromata-rouge-by-rihanna-v-parizhe.html
От же, пропадут фанаты без лицезрения сисек, итить.
От же, пропадут фанаты без лицезрения сисек, итить.
Anonymous
фу, срамота!
девушку украшает скромность (с) Ищите женщину
девушку украшает скромность (с) Ищите женщину
Anonymous
А вот босоножки плохо видно... :mda
Рианна как девочка из гетто, вечный комплекс. Вспомните как её дубасил сожитель, потом кинул агент с домом.
Счастливая женщина всегда наденет трусы. Или я не права?)
Счастливая женщина всегда наденет трусы. Или я не права?)
Я вот смысла не понимаю одевать эту тряпочку? Лучше бы сразу голой пришла и то интересно было бы
Парад уродов как он есть
Anonymous
И я еще нервничаю из за лишних кг))) А тут вон оно чО. Одна сплошная складка на боках и галифе.
Хороша! только понять, не могу..какого цвета ее кожа?? недавно были фотки, где типа следы от трусиков (белая кожа). Но у нее же не белая кожа.
Anonymous
А мужчина на фото куда смотрит, когда поддерживает ее?:)
а где собственно продекларированная в статье пышная грудь?
шмотки как у лизон, но подороже и покрасивее) а личико симпатиииичное.
Мне кажется, что фигура у нее не особо, а вот ТЕЛО - да, аппетитное! ))
Anonymous
Популярность падает??? Больше показать нечего?
Anonymous
Диана
Трусы некрасивые и к этому платью не подходят совсем.
Anonymous
Ей идет))
Anonymous
Не соски крупные, а ореолы
Anonymous
У Рианки фигурка просто супер ,а доходяг вон на мис вселенная согнали - мужики на своих форумах сидят и плюются ,одни комментарии чего стоят : Bonus • 10 часов назад
Не впечатлило... Че все такие плоские?
›
SupaMike • 10 часов назад
эти истощённые анорексички просто отвратительны!
Андрей Завалишин • 10 часов назад
у нас в России нормальных девушек что ли не нашлось? призрак концлагеря какой-то.
Хватит на скелеты смотреть ,пора научиться любить красивые женские формы ,а не кости .
Не впечатлило... Че все такие плоские?
›
SupaMike • 10 часов назад
эти истощённые анорексички просто отвратительны!
Андрей Завалишин • 10 часов назад
у нас в России нормальных девушек что ли не нашлось? призрак концлагеря какой-то.
Хватит на скелеты смотреть ,пора научиться любить красивые женские формы ,а не кости .
кто и зачем вытаскивает топы столетней давности????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения