156

Рианна вышла в свет без нижнего белья

На красной дорожке ежегодной премии дизайнеров в Нью-Йорке все взгляды были прикованы к певице Рианне, регулярно эпатирующей публику своими нарядами и прическами. Но в этот раз звезда решила приправить свой образ еще и своим обнаженным телом.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18954.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На красной дорожке ежегодной премии дизайнеров в Нью-Йорке все взгляды были прикованы к певице Рианне, регулярно эпатирующей публику своими нарядами и прическами. Но в этот раз звезда решила приправить свой образ еще и своим обнаженным телом.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18954.htm
Ну не совсем без белья, в трусах всё же))) А так Риаша красотка!!!
Anonymous
Секси, конечно.
Но не для сцены.
В витринах в квартале красных фонарей более органично выглядела бы в таком наряде.
фигурка хороша, но это не повод выставлять себя голышом даже если находишься в активном поиске.
Anonymous
А мне нра, смело)
Шо, опять??
Впрочем, пусть сверкает, ей можно)
Ну ваще-то толстовата.
Anonymous
намного свежее выглядит, чем в клипе вместе с Шакирой...там было что-то непонятно-потасканное, а тут - прям да, огонь:)
Но платье...хмм...все равно перебор))
толстовата!?!?
Люди, человеки, о чем вы??...Это ОНА толстовата? А, простите, НЕ толстоватой считается кто? с какими параметрами? 80-50-80??
Или толстоватыми считаются все, у кого размер больше, чем XS и S ?
А дамам 48-го размера что делать? Они толстухи? А (О БОГИ я произнесла эту цифру вслух?) дамы 50-го размера - жиртресины ?
А если еще не дай Бог они имеют ступню 41-го размера :)
Да, не стоит на еву попадать - сразу обзовут жирной с лошадиной ступней :)
Пойду-ка я еще кофе со сливками выпью )
Anonymous
Область талии заплыла, соски крупные, размятые платьем, я бы на ее месте так не вышла.Это платье не для нее, вот наша Варум сюда бы подошла лучше
Anonymous
сиськи обвислые.
Anonymous
Галифе стрёмные. У меня такие же примерно, даж поменьше, но я считаю, что такое надо скрывать.
Anonymous
Толстовата? Обвисшие сиськи и большие соски? Мы смотрим разные фотки?
Anonymous
А по мне так очень женственна и соблазнительна. :-9
Шикарная телка.
Anonymous
сиськи не обвисшие а промятые прокачанными мышцами груди. У волочковой тоже подобное.
Вокруг талии опять таки мышцы а не жирок.
накладка на мохнатку....

не знает, как бы еще выделиться...
Anonymous
Весьма аппетитная жоппка, но... я старомодна... Я считаю, что красивая фигура еще не повод оголяться до неприличия.
Галифеестых сейчас очень много, как я погляжу, а все потому, что от них ОООООООООООчень тяжело избавиться. Приходится годами потеть в спортзале или худеть до костей.
Anonymous
На нашу Славу похожа или Слава на нее)
Anonymous
А она негр?
Anonymous
Красотка)) Грудь красивая, лицо богини)
вульгарно, зачем она вообще это "платье" надела, шла бы прям так, в трусах. сама она жирненькая, валики на боках и грудь некрасивая - расплющенная, и это она еще не рожала.
Anonymous
со спины супер!
Anonymous
А фотка где? Я ни фото, ни даже ссылки на источник не вижу:-( А все что-то обсуждают....
Народ, кто считает, что она - толстуха с галифе с отвисшими сиськами и спасательным кругом. Пжста, представье сюда красоток, которые не имеют ни одного из списка и идеальны, а также обладают отсутствием других изъянов и могут выйти в свет в таком платишке:) Прошу! Можно свои фотки тоже предоставить:)

Пока в программе Варум.. Еще кто?
Anonymous
Канеш, так-то на накуй никому не нужна: http://www.spletnik.ru/buzz/51641-rianna-na-prezentatcii-aromata-rouge-by-rihanna-v-parizhe.html
От же, пропадут фанаты без лицезрения сисек, итить.
Anonymous
фу, срамота!
девушку украшает скромность (с) Ищите женщину
Anonymous
А вот босоножки плохо видно... :mda
Рианна как девочка из гетто, вечный комплекс. Вспомните как её дубасил сожитель, потом кинул агент с домом.
Счастливая женщина всегда наденет трусы. Или я не права?)
Я вот смысла не понимаю одевать эту тряпочку? Лучше бы сразу голой пришла и то интересно было бы
Парад уродов как он есть
Anonymous
И я еще нервничаю из за лишних кг))) А тут вон оно чО. Одна сплошная складка на боках и галифе.
Хороша! только понять, не могу..какого цвета ее кожа?? недавно были фотки, где типа следы от трусиков (белая кожа). Но у нее же не белая кожа.
Anonymous
А мужчина на фото куда смотрит, когда поддерживает ее?:)
а где собственно продекларированная в статье пышная грудь?
шмотки как у лизон, но подороже и покрасивее) а личико симпатиииичное.
Мне кажется, что фигура у нее не особо, а вот ТЕЛО - да, аппетитное! ))
Anonymous
Популярность падает??? Больше показать нечего?
Anonymous
Трусы некрасивые и к этому платью не подходят совсем.
Anonymous
Ей идет))
Anonymous
Не соски крупные, а ореолы
Anonymous
У Рианки фигурка просто супер ,а доходяг вон на мис вселенная согнали - мужики на своих форумах сидят и плюются ,одни комментарии чего стоят : Bonus • 10 часов назад
Не впечатлило... Че все такие плоские?

SupaMike • 10 часов назад
эти истощённые анорексички просто отвратительны!

Андрей Завалишин • 10 часов назад
у нас в России нормальных девушек что ли не нашлось? призрак концлагеря какой-то.

Хватит на скелеты смотреть ,пора научиться любить красивые женские формы ,а не кости .
кто и зачем вытаскивает топы столетней давности????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения