116

Хороша наша Маша

Шарапова выиграла 5-й "Большой шлем" в карьере http://www.eurosport.ru/tennis/french-open-women/2014/story_sto4262427.shtml
Ма-ла-дец!!!
Призовой фонд 12,75 млн доллЯров

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шарапова выиграла 5-й "Большой шлем" в карьере http://www.eurosport.ru/tennis/french-open-women/2014/story_sto4262427.shtml
Ма-ла-дец!!!
Призовой фонд 12,75 млн доллЯров
As0
Ура, ещё кто-то теннис смотрит, Маша умница и красавица. Обычно девушки-теннисистки крупноваты. А вот парни-теннисисты почти все шикарны :)
да, хороша :)

Видела ее живьем. Очень высокая и очень крупная. Плечи широкие как у мужика, крупные ноги несколько колесом. Волосы жиденькие. Лицо симпатичное, но на красавицу не тянет. Мне среди теннисисток нравится сербка Ана Иванович, красотка и изящная девушка, не дуболомка)
Anonymous
Посмотрела немного финал. Играла здоровенная Шарапова с какой-то малышкой, которая ее на голову ниже и в два раза уже. Даже жаль было девчонку, играла она хорошо, но где же устоишь против такого монстра)
Anonymous
У них там вес произвольно указан, многие и не обнавливают годами. Но и так было видно что Симона почти на голову ниже Марии и в плечах раза два поуже) Симона играет хорошо, мне нравится смотреть ее теннис. Но она не может так сильно бить по мячу как мощная Мария.
Anonymous
У Шараповой рост 192 см, но она предпочитает указывать 188 см. Мой знакомый видел ее на каблуках, так говорит я со своими 182 см чувствовал себя гномом)))
Anonymous
Да какая она наша? Она с 7 лет живет в США и возвращаться в Россию не собирается. И налоги платит в США.
Anonymous
Судя по тому, что вчера показывали на лондонском турнире по теннису, Маша и Димитров еще вместе. Она очень волнительно болела за него, ее постоянно показывали. А он победил в труднейшем финале.
"наша"? С чего это она вдруг "наша"? Она уже 100 лет не наша да и никогда нашей не была. Она хоть один матч за Россию играла? Она только за себя играет и не думаю, что Россию родиной считает.
Anonymous
Знатная кобылка.
подниму. Болгарская пресса захлебывается от счастья - Гриша вышел в четвертьфинал Уимблдона. Прям главную полосу теперь занимает:) Столько фотографий....Катька там блистала в кремовых кружАвах...а вот Маши не трибунах почему-то не было(( Может, расстроилась из-за того, что вылетела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения