124

Дочери Рыбникова-Ларионовой

Купила июньский номер "Биографии", там среди прочего материал об этой актерской паре (они же на обложке).
Впервые прочитала там о том, что их общая дочь Арина умерла в 2004 году, были проблемы с алкоголем, работала корректором... Очень жаль (( и непонятно, как так получилось... Почему дочка столь известных людей закончила какой-то техникум и не нашла себя. Семьи, как я понимаю, не было.
Про старшую дочь тоже мало инфы, известно, что она работала в программе "Время", и все. У нее есть семья - знает кто-нибудь?
Грустно ((

Очень люблю Рыбникова. Не очень люблю Ларионову (точней, не понимаю криков о ее якобы неземной красоте - не вижу этого, вот честно!).

Как-то все в кучу получилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила июньский номер "Биографии", там среди прочего материал об этой актерской паре (они же на обложке).
Впервые прочитала там о том, что их общая дочь Арина умерла в 2004 году, были проблемы с алкоголем, работала корректором... Очень жаль (( и непонятно, как так получилось... Почему дочка столь известных людей закончила какой-то техникум и не нашла себя. Семьи, как я понимаю, не было.
Про старшую дочь тоже мало инфы, известно, что она работала в программе "Время", и все. У нее есть семья - знает кто-нибудь?
Грустно ((

Очень люблю Рыбникова. Не очень люблю Ларионову (точней, не понимаю криков о ее якобы неземной красоте - не вижу этого, вот честно!).

Как-то все в кучу получилось.
Anonymous
Рыбников- алкаш, отсюда и дочкина болезнь. Ларионову всегда было жалко.
Anonymous
Ларионова очень красивая! В отличие от прочих "красоток" тех времен типа Ладыниной и прочих жен режиссеров
Anonymous
а мне всегда казалось-как это прекрасно!так любить женщину, он благотворил Ларионову, ждал ее и беременную от другого замуж взял. Слышала,что даже в Девчатах не хотел играть-не мог играть влюбленность к Тосе
Anonymous
Старшая дочь от Переверзева. Младшая пошла по папиным стопам, увы
Старшая совсем неинтересная получилась... тетя из овощного ларька...

А младшая (справа)... интересная. В мамину породу.
Что-то шляхетское... рыжая, похоже...

Ларионова все же офигительной, высокопробной красоты была женщина.
В возрасте - даже интереснее, чем в молодости.
Действительно, Софи Лорен...
Здесь она уже глубоко пожилая...

дочери

Anonymous
Еще с дочками)))
Не... все же младшая интересная)) И мамина.

Как же мне нравился Рыбников) Прям идеал мужчины для меня был. "Девчата", смотрела мульон раз :-)
Anonymous
не понимаю зачем Ларионова постоянно колбасилась с другими мужиками?! ну вот зачем?!
что это? желание залезть по уши в грязь когда все хорошо? постоянная жажда взглядов восхищенных мужчин? вульгарное бешенство половых органов?
Anonymous
Переверзев это Садко?
Anonymous
из воспоминаний первой жены:
Вспоминает Н. Чередниченко: "В середине 50-х Переверзев вновь стал ко мне ходить, просил принять обратно… История вышла трагикомичная. Как раз в то время от Ивана одновременно рожали две актрисы: Кира Канаева – мальчика, а Алла Ларионова – девочку… И вот из Москвы группа артистов едет в Ленинград выступать в сборном концерте. Мы с Переверзевым в одном купе. Иван вышел с Владимиром Дружниковым в тамбур покурить. По дороге встретили Ларионову, пошли в ресторан попить пивка. Переверзев меня предупредил: "Я ненадолго". В ресторане сидели до утра, все были в стельку. Когда Иван выходил из поезда, то даже не зашел в наше купе – выносил чемоданы Ларионовой.

Нас всех поселили в гостинице "Европейская". Их рядом на верхнем этаже, меня на нижнем. В концертной программе меня поставили первой, а их последними, чтобы мы не встречались. Я ужасно переживала, готова была умереть. Пела с трудом. Иван боялся показаться мне на глаза. А из Ленинграда вместе с Ларионовой уехал в Белоруссию на съемки "Полесской легенды". Переверзев позвонил режиссеру и потребовал, чтобы на место утвержденной актрисы взяли Ларионову, иначе, мол, он сниматься не будет. И парочка укатила… Там Алла и забеременела, думала, что уж теперь точно женит Ивана на себе. Но когда он увидел, что живот растет, то стал думать, как от нее сбежать.

И вот представьте себе положение. Канаева на сохранении в больнице лежит, вот-вот родит. Ларионова на восьмом месяце. А Иван пришел ко мне, умолял принять обратно. И я приняла. Даже не знаю, что со мной случилось. Злоба какая-то появилась на все это. Написала в Одессу Тодоровскому: "Петенька, пришли мне развод. Я, наверно, с Переверзевым опять сойдусь". Петя благородный человек, прислал развод. И Переверзев явился, укрылся от проблем. Показывал, как любит нас с сыном. Но мы прожили полтора года. Он продолжал пить, и я сказала: "Уходи". Он уходить не хотел, чуть меня не убил. И тогда я купила ему кооперативную квартиру на Сивцевом Вражке. Пока дом достраивался, Иван находился в экспедициях. Специально выбирал фильмы с длительными съемками…"
Anonymous
Жена

Anonymous
Муж Иван Переверзев

Anonymous
А почему решили, что толстая это старшая дочка? Толстая Арина - от Рыбникова.
http://7days.ru/upload/images/451/ec1fcbfb0bf3dad6392332ed72fe4_7D_24_Rybnikov_f07_fmt.jpg

http://7days.ru/upload/images/ddb/76eda80d54092cc78c69058b11a59_7D_24_Rybnikov_f08_fmt.jpg
Anonymous
В юности она очень хорошенькая была. Но потом - нее. Крупные черты лица, фигура тоже не але. Если б не прекрасная улыбка - обычная баба.

Anonymous
Красивая мама, красивые отцы, но дочери не красавицы((. Обыкновенные. Образ жизни мамы (телегония)?
Anonymous
А мне одной кажется, что лицо у дочки Рыбникова говорит о некоторой врожденной дефективности? (такое же впечатление дает внучка Гурченко)
Anonymous1
Ну так кто его родная дочка Арина? Тут голоса разделились 50/50. С "крупными" чертами лица или "рыжая"?
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/236289/114895.jpg

http://www.bulvar.com.ua/images/doc/933481e-02.jpg

Если сравнить две эти фотографии, то крупная это скорее Алена - старшая.
Anonymous
http://1001material.ru/wp-content/uploads/2013/10/212.jpg

http://from-ua.com/upload/de3132d83e0e50e.jpg

Та что справа на Переверзева и похожа. Губы и овал лица точно его
Anonymous
Младшая Арина "рыжая" - тоже походу не от Рыбникова. Ничего общего внешне ни с Ларионовой, ни с ним. Старшая в переверзевскую породу явно.
Жаль Рыбникова, такой обаяшка, влюбился же на свою голову...
Anonymous
Вот еще фото

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения