142
а почему Кейт выглядит на 40?
девушки, почему Кейт выглядит старше своих лет. обоснуйте пожалуйста. ведь она не ездит в метро!
жизнь ее сплошное удовольствие и развлечение)
почему??!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, почему Кейт выглядит старше своих лет. обоснуйте пожалуйста. ведь она не ездит в метро!
почему??!!
почему??!!
Anonymous
Да на свои она выглядит..
Отлично она выглядит. Её свадьбу наблюдал почти весь мир, она жена принца и мать короля . Завидуйте.
Anonymous
Из-за худобы
Anonymous
Мне кажется она хорошо выглядит. На свой тридцатник с копейками. Наденет джинсы и майку, сделает хвост и будет на 25 выглядеть. Строгие костюмы прибавляют года кмк.
Выглядит на 38-40. Со здоровьем, видимо косячит и с психологией семейной жизни. Ребетенка надо было самой кормить, а не сдавать его в 1,5 месяца бабке 70 лет. Гормональные ломки на пользу не идут.
Anonymous1
А мне интересно, автор прям Кейт в глаза глядела, за руку брала? Человек на фото и даже на видео иногда выглядит совсем по разному в разные времена, даже часы. ИМХО, красивее Кейт там еще при дворе королевы никого не было))))
Anonymous
Кэйт, уткнувшись ночью Уильяму в плечо, плачет.
Представляешь, АНОНИМУС с Евы решила, что я выгляжу на 40, что я старая.
Уильям, поглаживая её по руке, успокаивает, не расстраивайся дорогая, зато у тебя ПОПА КРАСИВАЯ, подтянутая, ни одной морщинки:)
Представляешь, АНОНИМУС с Евы решила, что я выгляжу на 40, что я старая.
Уильям, поглаживая её по руке, успокаивает, не расстраивайся дорогая, зато у тебя ПОПА КРАСИВАЯ, подтянутая, ни одной морщинки:)
Кейт
А тем временем дряхлый Чарльз тщательно вылизывает свою старомодную Камиллу.
Ну чуть старше выглядит, так скажем. Так ведь генетика у всех разная.А говорить, что В России такая замуж бы не вышла......Я вас умоляю...В России тааааакие чмошницы выходят замуж , а часто красавицы не выходят...Так что есть генетика и судьба.
Anonymous
Это не ее вес, худые часто выглядят старше, ей надо 5 кило минимум набрать и все будет гораздо красивее.
Anonymous
Отлично выглядит! у нее типаж такой, она и в 45 такой же будет
Anonymous
Симпатичная естественно выглядящая молодая женщина. На свой возраст и выглядит.
Сколько ж завистливых теток тут))))
слишком много ее, сердобольной, куда не ткни. надоела.
Anonymous
англичане не разбавляют свою кровь, там вполне возможны браки между родственниками, а это генетическая деформация приводит и к быстрому старению и к вырождению.
Anonymous
Название топа звучит как вопрос из серии "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Anonymous22
где (на каких фото) виде ботокс у Кейт???
Anonymous
Это макияж плохой. Гора тональника и жутчайшая подводка вокруг глаз.
Anonymous
девочки, где у Кейт ботокс вы признали????
Anonymous
У меня в 35 такие же морщины на лбу, хз с чем связано, мама у меня молодо выглядит, бабушка тоже долго была молодая... а мне вот не повезло... постоянно чувствую, что лоб напряжен, а расслабить не могу
Anonymous
А мне интересно как они во дворце живут если дворец и сад открыт для посетителей???
Anonymous
Предлагаю написать открытое коллективное письмо Уильяму. Раскрыть ему, наконец, глаза на то, что у нас таких теток в Раше не то что в замуж не берут, а даже по пьяни не ипут.
Пусть мучается всю оставшуюся жизнь с этим знанием.
Я до сих пор ему простить не могу что не меня выбрал)))))
Пусть мучается всю оставшуюся жизнь с этим знанием.
Я до сих пор ему простить не могу что не меня выбрал)))))
Забот много
Anonymous
Я люблю ее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения