Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМила Кунис? сомневаюсь я)
Мало того, что их мэйкапят, так потом и оч здорово фотошопят!
Без макияжа понравились: Кристен Стюарт, Бейонсе, Кира Найтли, Хайди Клум, Риз Уизерспун, Джессика Бил и Машулька Шарапова.
На мой вкус, Оливие Уайлд темные волосы идут больше и она тоже без этого лощенного make-up мило выглядит.
Имхо, фото, где звезды без макияжа далеко не самые удачные и в дополнение правильно выше пишут, не отфотошоплены:-).
На мой вкус, Оливие Уайлд темные волосы идут больше и она тоже без этого лощенного make-up мило выглядит.
Имхо, фото, где звезды без макияжа далеко не самые удачные и в дополнение правильно выше пишут, не отфотошоплены:-).
Многим без макияжа лучше... И там, где без макияжа, некоторые как раз с макияжем, только приближенным к естественному. То есть глаза и губы подкрашены. И, по-честному, для реального сравнения условия должны быть одинаковыми, и освещение в первую очередь.
Anonymous
Тори Спеллинг ужасна, и так не красавица.... Сару Джессику ниче не спасет, страшна пипец..
Anonymous
все "старушки" без макияжа ужасны :-(
а юные девы - наоборот, в натуральном виде очаровательнее.
Ну и блондинки конечно большинство или с перманентной краской на бровях-ресницах или с татуажем
а юные девы - наоборот, в натуральном виде очаровательнее.
Ну и блондинки конечно большинство или с перманентной краской на бровях-ресницах или с татуажем
Anonymous
Альба прекрасна.
это ужасть
Anonymous
:-o
Все так и выглядят, как "с макияжем и без макияжа". Как любая другая женщина)))
...
Anonymous
Все из серии "не накрашенная страшная и накрашенная страшная"
Anonymous
А что у Хоун с кожей, кто-нить знает?)
Anonymous
Риз Уизерспун красотка, без макияжа тоже хороша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения