77

Гордон опять женился

Телеведущий и режиссер поставил штамп в паспорте в четвертый раз
http://www.kp.ru/daily/26253/3133267/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телеведущий и режиссер поставил штамп в паспорте в четвертый раз
http://www.kp.ru/daily/26253/3133267/
Anonymous
О, прогрессирует товарищ, в следующий раз может на двадцатидвухлетней женится...
Anonymous
Отвратный тип.
раньше о нем лучше было мнение, а сейчас совсем не нравится, неприятен
А девчушка, молоденькая совсем, даже прыщики на лице, как у подростка
Anonymous
Прям так красиво все расписали, влюбился - женился... "вызывает уважение, ведь что ни связь, то заканчивается официальным браком. В наши-то времена!" А Нана, которая с ним 7 лет прожила без штампа? Не вписывается в образ, поэтому не упомянута?
Видела как-то Доренко с женой, так тоже внучкой выглядит.
Anonymous
Мне скорее нравится Годрон,чем нет.
Правда, я его очень редко видела на ТВ,но,когда видела,он не вызывал отторжения.
Он интересен, и, когда было обсуждение одного фильма, он полностью озвучил мои мысли. Грустный, умный, саркастичный дядька.
Да, такие,наверное, любят молодых девочек, пустых, то есть, еще не заполненных жизненным опытом. Ну что, Грибоедов тоже намного был старше Нины Чавчевадзе.
Как мне кажется, тут мало от похоти и много от одиночества и эгоцентризма.
Опять же, мне кажется, такому типажу нужна не девочка, а жанщина-мать, опекающая и принимающая.

Потому что, опять же, по моим наблюдениям,такие саркастичные дядьки больше всего себя критикуют, и в себе не уверенны, и тут незамутненная женщина,земная, без Чехова в анамнезе, вот такая вот тетка, с милым певучим грудным голосом- будет просто отрадой и успокоением.

Он не кажется мне ни мужественным,ни самодостаточным,ни сильным.Может, девочка восточных кровей и даст ему счастье.
Со старой женой... ну, в смысле - с прежней...

Опыт Грачевского никого не учит
таджичка Ноза Абдулвасиева

Anonymous
Между двумя молодками Александр успел еще заделать ребенка на стороне... некоей Елене Пашковой... тоже нестаренькой))

Мне одной по барабану, сколько лет многочисленным женам г
Гордона и зачем он так часто разводится/ женится??? Все они все же совершенно летние и отдают себе отчет, что делают. Значит обе стороны это вполне устраивает. Он пьет из них молодость, они тянут из него деньги и статус.бвсе довольны кажется. К Гордону хуже или лучше относиться после этого точно не стала, он умным как был так и остался. Интересный человек.
Anonymous
Слуште ну не на 50-летней же бабе ему женится в самом деле.
Anonymous
Насколько же достойнее смотрится коллега Гордона со своей очередной женой.
А ведь тоже мог бы позволить себе студентку;-)
Правда, эта достойная дама в возрасте таки годится в дочери своему мужу.
Зато выглядит 80-летний Познер не намного старше 50-летнего Гордона.

Вот еще приятная пара. Где ОЧЕРЕДНАЯ жена не годится мужу ни в дочери, ни во внучки.
А ведь этот человек - стопудов - мог купить бы себе любую модель-девственницу 16 лет;-)

Дибров номер 2. Кстати, кто мне объяснит в чём ум Гордона??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения