227

а кто-нибудь работает со знаменитостями?

Соседей обсудили. Теперь давайте коллег :-) Кто-нибудь со знаменитостями по работе сталкивается? Какие они в делах-бизнесе? ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседей обсудили. Теперь давайте коллег :-) Кто-нибудь со знаменитостями по работе сталкивается? Какие они в делах-бизнесе? ;-)
Anonymous
Моя подруга работает в балете у баскова :) Очень много летает, тяжелая у Баскова жизнь, все в гастролях.
Anonymous
Что, неужели никто больше со знаменитостями не работал?)))
Anonymous
Муж мой архитектор, работает с известными людьми, бывают персоны обсуждаемые тут, и из кругов очень обеспеченных. Рассказывает переодически про них.
а что расскаывает и про кого?
Ну раз начали отвечать , то по теме отвечайте плиз.
Anonymous
А я работала у Петрова Николая Леонидовича.
Моей непосредственной начальницей была Иванова Екатерина Васильевна.
Пересекались с Сидоровым Михаилом и иногда с Козловым Вячеславом.
Частенько Рабинович забегал.
Anonymous
этажом выше над нашей конторой Доронинская компания, и аппартаменты евойные, у нас многие с Наоми в одном лифте катались... "страаааашная!", - постоянно сокрушался наш курьер в возрасте
Anonymous
Топалов - старший - черепаха-тупко
Anonymous
Прошлым летом дочка прошла кастинг на участие в фильме Говорухина "Дневник мамы первоклассника" Ходченкова некрасиво вела себя по отношению и к гремерам,кастюмерам и с массовкой пару раз вступила в перепалку.А мне казалась такой милой.Сухоруков классный,Яковлева спокойная и доброжелательная.
Работаю в строительной компании, многие звезды имеют тут жилье. Пришлось сталкиваться по работе с Наташей Королевой, Викторией Тарасовой ("Глухарь"), Сати Казановой, Ларисой Павлюченко (женой Романа Павлюченко). В жизни не знаю какие, а здесь они были по своим делам, вес вежливые, немногословные, корректные. Эти были лично, а от многих приезжают люди по доверенности, например от Дан Балана, певицы Максим, Елены Исинбаевой.
Anonymous
в 90-х была на подтанцовке у Вэл Рода (пел тогда) очень доброжелательный человек..
Anonymous
Сталкивалась несколько раз с Ю.Антоновым,в нашей типографии печатал договора. Ничего так дядечка, но важный. Принес нам свои проспекты, фотографии в подарок. А наш начальник подарил ему целую кучу книжек-гороскопов, на что Ю.Анотонов сказал:"Вот теперь перед тем как с девушкой познакомиться, буду ваши книжечки читать".
Также с А.Цой сталкивалась.
Anonymous
Не работала, но лично общалась с К.Райкиным(супер-личность во всех смыслах), Александром Буйновым(оч.милый, корректный), Александром Морозовым (поэт-псенник, резкий, неприятный), Сергей Шакуров (звезда-сноб), А.Цой(себе на уме, не честная), Лолита(благодарная, но закрытая), Ю.Антонов(пугливый, резкий), Михаил Казаков (разный, в доме среди своих-добрый и пушистый, с чужими-чванливый, сноб), Михаил Танич (душка), Бари Алибасов (скользкий), М.Евдокимов(широкий, робкий). Если кого еще вспомню, напишу.
Anonymous
Эххх... Сюда б мою подругу, работающую главбухом одного театра и лично рассчитывающую и выдающую зарплату ;) Но она форумы эти все терпеть не может и меня пытается закодировать от евы...
Anonymous
С Бужором приходится сталкиваться. Сложный, как и многие творческие люди. Но со зрителями очень вежливый и милый.
Anonymous
7 лет работала и В ЧХЖ ,сначала были две ведущие: Клара Новикова и Елена Яковлева,потом осталась только Елена ,руководителем был Валерий Яковлевич Комиссаров.
Anonymous
Приятель работал у Андрона Кончаловского, делал декорации к спектаклю. Очень хорошо о нем отзывался, говорил, что Андрон очень вежлив и спокоен.
Я работала пару лет в сфере элитной охраны для самих супер пупер свезд, в ЛА. Через меня проходило все что происходит в личнои жизни и в рабочей.. После етой работы вообше больше ничего о звездах ни читаю нигде, почти 100% что пишет пресса врание. Наше любимое занятие в офисе по утрам было просматривание всех вебсайтов жэлтой прессы, чтоб посмеятся. Когда наш клиент летел на похорны, ВСЕ писали - что они летят на отдых, и так далее. Откуда и кто придумывает истории которые читает народ, для меня до сих пор таина.

Гламура в этой жизни нет, они всегда окружнии 2, 5 или 10 человек завися от того что сеичас происходит тур или просто отдых, никакой свободы. Вся светская жизнь - через задние проходы во все рестораны, магазины, чтоб не затоптали папараззи.
Anonymous
Один, скажем так, родственник, работает с Сечиным. Характеризует одним словом "пзц".
Anonymous
Муж, не то чтобы работает, а периодически тусуется в студии Барри Алибасова, там он с Сергеем Галаниным познакомился. :-) Говорит, очень "не звездный", нормальный мужик. Даже вызвался в первую же встречу подвезти моего благоверного до дома. :-)
Про Барри говорит, что очень компанейский и щедрый дядька. Вокруг него всегда толпа народу и дым коромыслом. :-)
Несколько лет назад муж с Олегом Скрипка ("Вопли Видоплясова") в общей компании встречался. От него он до сих пор в восторге! :-) Душа компании, весельчак и балагур.
А еще он про Татьяну Друбич рассказывал - простая, компанейская, легко пьющая водочку в мужской компании. :-)
Ну вот, как-то так....
Подралась однажды с Айзеншписом, сволочь наркоманская еще та была. Оба были на работе (не общей, слава богу). Размером с ноготок, а все вокруг его боялись.
В молодости работали вместе с Одинцовой (тут топ про ее день рождения) манекенщицами. Я была в основном составе, ее позже привели, все присматривались. Но она не очень высокая, грудь большая, полноватая, никак к нам не подходила. Но мы с ней подружились, очень милая она была, все рассказывала про свои похудания и про мужа. А лет ей было совсем немного, может быть 18.
Anonymous
С Андреем Малаховым. Не ПГ. :)
Anonymous
я работаю
Anonymous
Я по работе общаюсь с Даниилом Ивановым. Если кто в курсе, конечно, кто это. Может, и не звезда... )))
Anonymous
Водила дочку в одну танцевальную студию с дочкой Макса Покровского (приводили или он, или его жена). Очень милые и спокойные люди. Макс всегда в себе, что-то писал, но всегда здоровался, жена-обычная женщина, с родительницами хорошо общалась. Еще у нас проходила практику дочка основателя А-Студио (Камилла), хорошая девушка, без зазнайства, и по работе аккуратная, и свободно два языка знала, и поболтать любила :-) , мы сначала напряглись, что она в наш отдел придет, а потом все ОК. А так со знаменитостями не работала, специфика не та :-) .
Anonymous
Хи-хи, а наша Компания регулярно устраивает корпоративы со "звездами". Таки вот, я отвечала за встречу артистов и провод их к гримеркам, очень люблю Лазарева, он всегда со всеми фоткается, милый такой, не вредный, застенчивый даже. И в жизни очень симпотный, контактный в общем))). А вот, например Анни Лорак с-тер-ва, вечно всем недовольна нос кверху, ведет себя как супер звезда, хотя, я считаю, ей не является. Сама маленькая такая... В общем злобный гном.
Anonymous
Не очень известный чел, но все же - муж немецкого бундесканцлера Ангелы Меркель. Я с ним работаю.
Когда делали крупное городское мероприятие зимой, тесно общались с Татьяной Абрамовой ( рыжая такая, в сериалах снимается), с Глафирой Тархановой и Анной Банщиковой. Это тоже актрисы из сериалов. Милейшие барышни.
Детский композитор Гладков и Эдуард Успенский - по работе часто пересекаемся. Сложные люди, своеобразные.
По линии организации мероприятий - общалась с братьями Запашными.
Артемий Троицкий пару лет назад привез в наш живой уголок минипига с личным диваном.
у Чубайса последние 3 года работаю. Он классный :)
Anonymous
Моя мама в молодости работала товароведом , так был замечательный случай , Фаина Раневская попросила для своих родственников детскую одежду, шубки , так вот мою маму делегировали все это ей отвезти , мама поехала, вся тряслась , Раневская открыла дверь "Деточка проходите" своим голосом , мама чуть в обморок от неожиданности не упала :))
Не вместе работаю, по работе пересекалась с Мацуевым, Табаковым, Баталовым (очень сильное впечатление произвел в хорошем смысле, от него такое душевное тепло идет), Гришковцом, Турецким, Гулегиной... Уже и вспомнить не могу, кто еще.
Anonymous
Работаю в районном центре поваром в ресторане самой фешенебельной гостиницы у нас, много повидала звезд. Например, Максим - мерзкая самоуверенная кнопка (1.5 метра от пола), ей все должны, постоянно с недовольным ебалом. А, например, Виктор Зинчук - душка, специально позвал весь обслуживающий персонал и бухали-веселились с ним до утра, абсолютно простой чувак! Но таких единицы, в основном, типа "звезды" выкатят супер пожелания и еще и будут недовольны в конце. Кстати, про Макса Покровского, которого тут хвалят, ничего хорошего сказать не могу. Звездная болезнь зашкаливает, со всеми общается как с холопами, все вокруг его не устраивает, как будто одолжение сделал, что приехал к нам на концерт(
Anonymous
работаю...могу сказать одно - звезды - те же люди, со своими тараканами, закидонами, бабочками :)
Пипец, мир перевернулся. Люди, которые развлекают народ, пляшут и лицедействуют, изображают что-то на сцене за деньги, еще что-то вякают по поводу своего содержания. "Тебе заплатили, чтоб развлекал народ? Развлек и пшел вон!" А сейчас их в жопы целуют :mda
А половина из них вообще под фанеру поет. Такая как Максим, например, сама деньги платить должна, что ее нытье безголосое народ слушал, а тут, нет - народ платит. Парадокс.
Anonymous
В косметологической клинике встречала некоторых

Яна Поплавская - крайне неприятная особа. По телефону представлялась так, что все должны были, видимо, в обморок упасть, а никто чо-та не упал. Когда пришла, короной в дверях застряла.
Ирина Зайцева - очень забавная, в ужасе шарахнулась от одноразовой шапочки, когда я собиралась на неё надеть перед процедурой. Сделала "домик" над головой, защищая причехон :)
Незабываемо приятное впечатление от общения с Ириной Скобцевой и парой Дружинина-Мукасей.
Губин эдакий зайка, спокойный.
Очень понравилось трындеть с Расторгуевым, адекватный, юморной, без закидонов.
А к Леонидову приезжала на вызов на репетицию. Убедилась, что я не зря много лет его поклонница. Он таки достоин моей любви! :)
А я тут с Шульгиным ..сексом занималась :)
Очень галантный мужчина!
Anonymous
Периодически сталкиваюсь по работе с Артемом Михалковым и его уже бывшей женой Дашей. Артем приятный, простой в общении. Даша тоже нормальная, но чуть с претензией)) Портит себя губами и тд))
Anonymous
Мой папа давно работал с Марией Шукшиной, она тогда еще в актрисы не подалась, только закончила Ин.яз., работала на бирже, там же кстати и Хакамада работала. Про Машу говорил, что она очень вежливая была, воспитанная, интеллигентная. Про Ирину тоже вполне себе тепло отзывается:)
моя сестра актриса, пересекается со многими медийными лицами, говорила, что Козловский очень звездно себя ведет, Гуськов суперский мужик, простой и человечный, а его жена Вележева стерва каких поискать, Добронравов классный, веселый, а Антипенко классический нарцисс:) кстати последняя сплетня в сми про роман Антипенко и Арнгольтц - брехня, у него совершенно другая девушка:) Максакова - крутая тетка, как сказанет чего, не в бровь, а в глаз, но не злобная:)
Anonymous
У нас в рекламе нашего товара многие снимались. Отличилась Т.Навка своей жадностью. Обычно всем им что-то дарим после съёмок. Так эта мадам хотела забрать ВСЁЁЁЁЁЁЁ. Ушла с сумками. Потом вернулась и сказала что вон ту курточку она тоже хочет. Неприятнаяяяя.

А.Стоцкая - та ещё капризуля, то это не то, то то не это. Съёмки были в фитнес-центре. После примерок она верещала, что это её полнит, а это ей не к лицу. Так одна женщина-обычная кпосетительница в раздевалке ей метко подметила "Жрать надо меньше, тогда всё к лицу будет"

А вот О.Бузова с мужем очень даже милые оказались и не притязательные.

На корпоративе тоже, помню (давно дело было), пришли звёзды, так Лайсан Утяшева приволокла,наверное, всю свою родню (тогда ещё её маман жива была)Народ у нас ходил и спрашивал "Кто есть все эти люди татарской внешности...?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения