133
Кеосаян и Симоньян
Правда что ли у них ребенок общий? А как де Алена? (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда что ли у них ребенок общий? А как де Алена? (((
Хочу все знать
вроде да и второй ребенок на подходе.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/96441_oy/comments/2?page=2#comments
там комменты по теме
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/96441_oy/comments/2?page=2#comments
там комменты по теме
Anonymous
Жалко, хорошая пара была. Надеюсь дом он оставит Алене с дочкой.
Anonymous
Помойму это какая-то продуманная брехня, или Божена таблетки опять отменила.
Я читала, правда, с отвращением, как и все что, случайно вижу и читаю про эту Симонян, что у нее есть мужик типа Благодаренко и она снова беременна.
Я читала, правда, с отвращением, как и все что, случайно вижу и читаю про эту Симонян, что у нее есть мужик типа Благодаренко и она снова беременна.
Ну что вы хотите,она делает свое армянское дело,плодит армян,это естественно.
Anonymous
Блин, вот свинство. Алена его после инфаркта выхаживала, ребенка второго в изрядные годы родила, а мОлодец оклемался и увидел новые горизонты.(((
Anonymous
Прикольно его на "черный хлеб" потянуло:-) После шикарной Хмельницкой, такое уе****лово.
Anonymous
Ева такая ева...............................Так значит Симоньян можно обсуждать в этом топе и рассказывать какая она некрасива, кривая, косая, а жопу Диаз нельзя? Непорядок )))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Прочитала интервью Алены, где она упоминает, что они с Тиграном расстались еще в январе. Тихо и спокойно.
Anonymous
ТОто я смотрю в последнем фильме Тиграна про "Керамзит, море пальмы" вдруг не вижу Алены... Он же ее во все свои фильмы брал. а вот чОО.....
мне кажется, бедна женщинО настрадалась от его гулек.
мне кажется, бедна женщинО настрадалась от его гулек.
Anonymous
:)

Anonymous
У всех разное мнение, но обе дамы хороши по-своему. Алёна всегда была хороша собой. Яркая, харизматичная, обаятельная. Но вот всегда выглядела, кмк, старше своих лет. Марго пока свежа и интересна. Но южные женщины склонны к полноте и рано старятся.
Anonymous
Anonymous
По мне так Марго поприятней Алены, посвежей,поаппетитней. Алена всегда казалась немного вульгарной, туповатой. Но Кеосаян, конечно, старый пень для Марго.
Anonymous
Симоньян умная тетка, ничего не поделаешь. Образованная,видимо актриса в этом проигрывала.
Anonymous
А мне кажется, что Алена, рожая второго ребенка пыталась удержать Т. И еще, я думаю, Алена будучи, так скажем, неармянкой, по определению не умеет и, главное, не будет держать язык за зубами (еще по какому-то старому интервью сложилось впечатление, что они все время выясняют отношения) - она яркая, со своим мнением (помните, они с Кеосаяном вели какую-то передачу, так вот он ее все время затыкал и вообще, как мне показалось крайне неуважительно и некорректно себя вел), и главное, она актриса со всеми вытекающими отсюда последствиями, а Кеосаян со стороны смотрится как актер-истероид. Сорри за многабукофф, чиста ИМХО)
Anonymous
Старшая дочь от Алены.
Красивая :)

Красивая :)

Anonymous
Алене бы полностью осознать, что с любимыми женщинами так не поступают и сделать выводы.
Тигран неприятный и нервный мужик. Достанет и вторую участницу истории, которая видимо совсем без принципов.
Тигран неприятный и нервный мужик. Достанет и вторую участницу истории, которая видимо совсем без принципов.
Он же умный мужчина (и фильмы есть хорошие у него), как это - Симоньян?!
Алена мне ОЧЕНЬ нравилась всегда.
Алена мне ОЧЕНЬ нравилась всегда.
Anonymous
Поменять красавицу Алену вот на это???
Никогда мне муЩЩин не понять :(
Никогда мне муЩЩин не понять :(
Мне кажется, Алена намучилась.такой типаж мужчины - гуляют безбожно. Если правда, что она его выходила, а потом вот такое - еще и подлец. Чего-то они в болезни никуда не уходят. Знают, что в таком состоянии только законной дене нужны(
Anonymous
Симоньян 80 года. Ух ты, я думала лет на 10 старше
Anonymous
Наверное что-то в ней есть, такая ох(Е)ренная карьера. Гы)
Anonymous
Пешка. Однозначно тупо пешка... даже читать смешно про нее... и даже Тигран ее пользуется и играет в молодость и прочую галиматью. Жалко, что девочке никто не скажет, что корона съехала на глаза и она давно ничего не видит...
Родила Баграта http://www.kp.ru/daily/26288.7/3165538/
"Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе открыли ресторан в Сочи, а сейчас режиссер снимает новый многосерийный фильм по сценарию журналистки. "Красивая и распространенная история, когда режиссер работает со своей музой: они чувствуют друг друга, понимают и говорят на одном языке. Кеосаян ясно осознавал, что он делает", - рассказал актер Антон Преснов."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения