116
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а где остальные ,,ее ,, дети?
Странно при такой спортивной маме такие неспортивные дети.
Anonymous
Рокко - красавчик.
Anonymous
Лурдес прям бой-бабец. Чем она кормит сынулю, что в 13 лет ноги волосатее, чем у Галустяна?!
Anonymous
Симпатичные дети, приятно взглянуть.
Anonymous
Лурдес похорошела, Рокко наоборот.. :)
И впрямь выросли. Обалдела даже. Мне кажется, что Рокко выглядит старше тринадцати. Неужели в тринадцать такие уже совсем-совсем молодые люди? (*упала в обморок, представив собственного сына через два года*)
Лурдес похожа на цыганку. ИМХО
Anonymous
Роко очень интересным мужчиной обещает стать. Что из этого обещания сбудется - другой вопрос. Лурдес - девка-чернявка. Обычная, из плюсов - только молодость.
Anonymous
По-разному, но одинаково неприятные дети...
имхо
Мамкин френд - краше всех, остальные чот не удались.
Лурдита, млин, курит, как большая. :-7
Мальчик-Рококо тянет лет на 20, шо деется.
А где же брат (или там сестра?) негр? Еще вроде кореец был.
Рокко-деревня-мать. Рыбников, только ухудшенный.
так вижу
Жутко неприятные девка мерзкая
Anonymous
Да нормальные детки
Anonymous
Не вижу ничего сногсшибательного в девушке, кроме того, что она дочка Мадонны. Ну и брови наконец выщипала. Парень тоже никакой.
Anonymous
Роко тянет на 17-18, ОЧЕНЬ зрело выглядит. Но это он точно, похож на свои фото 2-3-летней давности. И причем самый обычный парень, ничего особенного, рязанская внешность.
дети как дети, не страшные, не красавцы, обычные люди
Anonymous
обычные подростки, девочка- типичная итальянка, как мне кажется.Не модельная, естественная.
Мальчишка тоже обычный, Правда, акселерат.

Что не понравилось- их Свобода. Как-то это...Не ожидала я от их маменьки такого. Думала, строже будет. А тут...ну, как цыганятки с деньгами, сами по себе.
Надеюсь это у Лурдес просто сигарета, а не косячок.
Блина............какие же сейчас с девочек фигуры некрасивые - талии нет, бедер нет. Идет ровный столб, но в том месте, где должны быть бедра, фигура начинает редко сужаться. Морковки на ножках! Причем Лурдес не исключение, уже лет пять на пляже наблюдаю именно такие, морковки у всех девочек от 8-лет и старше.
Anonymous
Ой какой Рокко тюфякастый(((( бе. Белый, рыхлый, без намека на спорт вообще, а дочка прям деваха тетка уже. Надо же....
Anonymous
Наконец-то мама Лурдес брови привела в порядок:)
О! Понравился разговор про фигуры у молодых девок. Я живу в Австрии. Каждый день наблюдаю молодых девок с широкой серединой туловиша и бедрами уже етой середины. У толстых можно списать на питание дерьмом типа раститильных сливок (тип питания также влияет на тип растолстения). А у худых на что списать? НЕУЖЕЛИ ИДЕТ ПРОСТО ВЫРОЖДЕНИЕ???

А Лурдус выросла таким же плебсом, как и ее мамаша. Сужу по сигарете. Случай, когда можно вывезти девушек из деревни, а вот деревню из девушек...
(с транслита)
Anonymous1
Танцор хорош! :) Девочка мне тоже понравилась, смугленькая и секси очень даже. Мальчик пухловат, но тип такой, как у Ди Каприо...
Anonymous
А где вы увидели отсутствие талии на данных конкретных фотах? она или в жилете или сидит или лежит...
Anonymous
оба копии отцов )
Anonymous
дети как дети. в меру симпатичные, в меру балованные, в меру ненавидящие папарацци) но какие ж большие уже)
а негретенок усыновленный мелкий еще совсем что ль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения