73

день рождения Игоря Крутого

Ну и ряха у Викиного мужа http://www.tatler.ru/vash_vihod/328403_den_rozhdeniya_igorya_krutogo_v_rige.php#p=328432;

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот и наша тётя на посл. фото)
Anonymous
Алка с мужем как два фрика!
Anonymous
Зачем Рудковская так выгибается все время? У нее центр тяжести не в том месте?
Беркович на последней фотке (там, где крутая дочь кормит крутую мать тортегом) - красив - слов нет) Видно сразу, радостно ему а дерэшочке тестя)))
Anonymous
а Вика не его ведь дочь? и почему не видно на фотках его дочери Саши и сына Николая?
Anonymous
когда уже жена Крутого начнет носить нормальной длины юбки?
Я понимаю, дама в приличной форме, но в таком возрасте оголять коленки - моветон.
вах какие изумруды у фуксихи!
Все-таки Крутая-старшая мне нравится больше Крутой-младшей. Лицо приятнее. Тоньше как-то.
Anonymous
Беркович такой Беркович - опять штанишки до пупка натянул.
Anonymous
А чейта Рутковскую так погнуло? Новая методичка по позам? ))))

Anonymous
У Пугачевой великолепная декольте, для её лет

Anonymous
Похоже, что Лорак скоро совсем переберется в Москву. Этих фотографий ей не простят свидомиты и рагули

Anonymous
Кто такой Шефлер и почему возле него такая колхозная девушка? С укладкой "очумелые ручки"?

Anonymous
У Варум и Вайкуле черных платьев не нашлось?
Просили же в черном приходить.
Anonymous
Как же неприлично юн и свеж муж Аллы Пугачевой. Ну как ему не стыдно, а?!!!!!!
Женщины все уродины истощенные.
Агутина прям хочу.
Мне одной противны все эти " великие" певцы и композиторы, которые понакупали домов в Майами и Европах, и купаются в щампанском? может они все это "честно" заработали?
Anonymous
Ревва прям всеръез и надолго приклеился к шоубизу :)Пугачева там на фотке со своими волосьями что ль? Или парик начесать забыла :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения