93
Денис Мацуев
39 лет, женат не был, про личную жизнь ничего не известно. Гей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения39 лет, женат не был, про личную жизнь ничего не известно. Гей?
Anonymous
Очень нравится этот товарищ. Тоже интересно гей или нет, но чисто из женского любопытства.
Anonymous
я думаю не гей. просто мамсик.
Гений! Талантище! Мировая звезда!
Anonymous
Врядли гей, он же с балериной встречается вроде. Что же тогда про Женю Кисина говорить,просто чудо-человек.
Anonymous
А здесь какая-то девушка писала, в топе про секс со звездами, что спала с ним.
Anonymous
Есть знакомый, и внешне похож даже, и ему уж 40,41,42 стукнуло, весь в работе, высокая должность в серьезной организации, тоже нехорошее думали о его ориентацию, но не верилось, потом вдруг в 43 женился, а ей 28, и двое деток подряд родили и все ок.
Так же и Мацуев, у него так вообще на года все расписано, успеет еще жениться.
Так же и Мацуев, у него так вообще на года все расписано, успеет еще жениться.
Anonymous
Мой папа женился первый раз в 49 лет, родился первый ребенок, так что возраст для мужчины не показатель. Денис - настоящий мужик, наш, русский.
Anonymous
Что касается его любви к джазу, то Мацуев как-то сравнил классику с «женой», а джаз – с «любовницей». И признался, что «жене» периодически изменяет. Ну а если серьезно, Мацуев играет джаз давно, любит его и знает, и не мыслит своей жизни без него.
Anonymous
Я даже не сомневаюсь, что он эгегей
Anonymous
Денис Мацуев-роскошный мужчина, величайший музыкант нашего века и очень харизматичный человек. Руки прочь от достояния!
Мы в детстве с ним рядом жили, (в центре Иркутска) и в одной школе учились (в математической:)). Он с детства был уже местная знаменитость у нас. Дети таких не любят, к сожалению. Мы все больше по чужим огородам )). Так что мы не общались, да и он старше на 4 года.
Anonymous
Была с ним три раза в одной тусовке, первый раз он был с дамой, худощавой блондинкой, ближе к миниатюрной я бы сказала. Ручки ей целовал, приобнимал. Другие два раза он был один и интереса в сторону дам я не заметила, хотя там и не было свободных)) но все же это видно при общении, все равно же мужчины как то с женщинами в разговоре могут проявить флирт хоть немного. Очень умный и общительный, но общается больше с мужчинами, любит посмеяться, и смеется классно он))) типа ржет))) много пьет красного вина и много курит))) Ходит в свитерах в катышку, на нем это так мило смотрится. Мне он очень нравится!!!
Жуся
Нормальный он...
Anonymous
Девочки, я писала тут когда то, что встречалась(спала) с ним несколько лет назад) он 100% не гей! В сексе супер, такой же темперамент, как и на сцене. Знаю девушку, с которой он потом встречался. У них все было долго и серьезно. Очень светлый, позитивный, обаятельный и талантливый во всем человек!, настоящий джентельмен!! И еще....он женат на сцене, и скорее всего так будет всегда, но женщин он любит)
Anonymous
Талантище, но для меня-типичный еврейский мальчик
Anonymous
Но почему еврей? Фамилия у него похожа на осетинскую :-)
Anonymous
тоже мнение http://www.classicalmusicnews.ru/reports/nebrezhnaya-igra-denisa-matsueva-na-solnom-kontserte-v-vashingtone/ + комменты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения