129
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо это только часть интервью, все как-то обрывками.
Anonymous
А Навка всю жизнь с женатыми таскается - Жулин, Башаров, Кожин, Песков...Так и наровит грязными ручонками залезьт в чужую семью.
Anonymous
Я видела случайно Пескову в июне в Питере с детьми. Очень приятно впечатление все они производят. Дети симпатичные, на маму похожи. И видно что все дружные и к маме так и льнут)Потом где-то читала что они после Питера ездили в Петрозаводск и на остров Ваалам. Молодец, пусть дети знают свою страну.
Anonymous
Навка родить от него должна на днях,а то и раньше)))
Anonymous
А все началось с Алины)))
Anonymous
И где же духовные скрепы и семейные ценности, о которых так любят говорить в кремле?!
Anonymous
Я удивляюсь, как с такой рожей Песков вообще кому-то нужен! :-) он же ужасно противный на вид! Фуууу...
Хотя... Вон его хозяин - тоже, "чухонь белобрысая" (это цитата!), дюже невзрачный, вообще никакой ("не сказать еще хужей"). Однако ж бабам нравится почему-то :-)
загадка, однако!
Телочка со вкусом
Дурак он....была жена, умнейшая и красивейшая женщина,трое детей...а сейчас олимпийская давалка,пропустившая многих через себя)))Пусть наслаждается и думает что это исключительно по любви :-D
Anonymous
кремлевские берут пример с шефа))) это у них такие духовные скрепы)))
Anonymous
так и Собянин развёлся недавно.
Anonymous
Песков уже в шоу-бизнесе. Ржу..)))
Anonymous
А до Пескова Навка встречалась с Кожиным - управделами Президента. Тому вообще 55 лет, страшный ужас, женился в июле на солистке группы "Мобильные блондинки"))))) они там рехнулись все в Кремле)))?

http://ekb.dk.ru/news/vladimir-kozhin-i-olesya-boslovyak-foto-so-svadby-236869726
Anonymous
А я вообще не понимаю, ну ЧЕМ Навка так мужиков цепляет? http://www.visitorline.de/upload/iblock_photo_700/a35/nffvviu-pxxvj-101.jpg - талантом катания на коньках???
Я ничего против её творчества не имею. Просто понять не могу, что в ней так возбуждает фантазию мужиков?
Anonymous???
На обложке Tatler написано "поДскользлнуся".
Anonymous
Как трудно читать статью. То ли пропущено что-то, то ли такой язык.
Anonymous
Это у Пескова только начальный этап его новой жизни))) Вон Миронов, председатель партии Справедливая Россия, в 60 лет женился в четвертый раз на журналистке, которой 29 лет. Так что у Пескова еще многое впереди)))
Anonymous
Я не понимаю, чему все так удивляются? Конечно первых лиц сразу видно, но в мире полно разводов каждый день. А тут прям шок у людей. Он что, не человек?
Anonymous
А мне смешно когда начинает говорить путин о семейных ценностях)))что сам, что окружение, как на подбор во главу угла ставят семью)))
Anonymous
Поменьше бы налево ходили и семьи бы сохранялись. Видно не сильно они на работе упахиваются, если еще и налево только так бегают.
Anonymous
Вопрос не о Пескове, а о его предшественнице. Что стало с той киргизской мадам, которая до недавнего времени писала кремлевским речи и реорганизовала всю свою службу? Как-то ррраз, и пропала, вместо неё Песков нарисовался.
Anonymous
Навка с женатыми мужиками всю жизнь таскается...Жулин, Башаров, Кожин, Песков. В народе называют таких б.
Anonymous
читала это интервью в Tatler - оставленную женщину безусловно жалко, но всё-таки от интервью веет ангажированностью.
Видимо, под роды решили ложку дёгтя кинуть в бочку Навки и Пескова. Особенно намёк, что мол Песков до сих пор не прочь вернуться.
Ещё стыдно сказать, но пока читала, боролась с классовой агрессией - супруга госчиновника в особняке в центре Парижа, это блин по-нашему ((
Бывшая жена Екатерина не называет «бывшим», говорит о нем просто – «мой муж». Признается, что они до сих пор сохранили взаимные чувства. «Я его люблю и знаю, что он меня любит. Он мне на прошлой неделе вообще предложил снова пожениться»,- говорит она.
Anonymous
Госсподи, какой мужик страшный, блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения