172
Тамара Семина. Повтор программы.
Товарисчи! Сказать, что я а...е - ничо не сказать! Смотрю по 1 каналу повтор программы - идеальный ремонт - ахтунг в ее квартире навевает на мысль, что в ней проживает как минимум пьющий бомж! Так невозможно запустить жилище, ну или если пить не просыхая.
Пи....ц
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi30104
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи! Сказать, что я а...е - ничо не сказать! Смотрю по 1 каналу повтор программы - идеальный ремонт - ахтунг в ее квартире навевает на мысль, что в ней проживает как минимум пьющий бомж! Так невозможно запустить жилище, ну или если пить не просыхая.
Пи....ц
Пи....ц
Мамадарагая
это болезнь. Нарушения в психике. На TLC есть отдельный проект про дома, превращенные в помойку. Скорее всего, у нее депрессия.
И новую засрет :-( Неприятная она стала, манерная, строит из себя модную молодуху посреди такого срача.
Актрисы, ее ровесницы, которые комментировали ситуацию с Семиной, смотрелись на свой возраст, очень достойно и аккуратно.
Актрисы, ее ровесницы, которые комментировали ситуацию с Семиной, смотрелись на свой возраст, очень достойно и аккуратно.
Anonymous
Никогда не думала что доживу до того момента когда услышу подобное...почему то когда в подобных выражениях полоскается белье любимых актрис другого поколения... меня коробит.
Вспомнила, что после первого показа дочь говорила об этом. А судя по тому, что она у меня девица малоэмоциональная и её трудно чем-то удивить, к тому же она не любит вообще обсуждать и осуждать, там действительно был ахтунг, видимо
Курицы, вы в себе? Болен человек, неужели непонятно? У нас были знакомые, у них умер дядя. Поехали они его квартиру смотреть - он туда последние годы не пускал никого, а так вся квартира на метр в толщину(!!) завалена всем, что он тащил с помоек!!. Они дверь не могли открыть. Человек так и умер, никто даде несколько дней не знал. Жил один. Очень умный, профессор какой-то. Это не неряшливость, а болезнь.
Anonymous
Если все это не было постановкой, то мне ее жаль(. До такого состояния свое жилье доводят только нездоровые люди. Что удивительно- сама-то она явно чистенькая и опрятная. Это и навело на подозрения о некоей постановке(.
Девочки ! Не торопитесь осуждать, это может случится и с вами, и с вашими близкими. Это проявление депрессии и горестного состояния. Она ухаживала за беспомощным мужем 17 лет. Смерть самого близкого человека ....это настолько может истощить душевные силы, настолько вымотать и лишить смысла жизни .... не дай бог никому.
моя подруга ухаживала за неходячей мамой долго, потом несколько лет за очимом, который ходил, но ничего не соображал. Её такая депрессуха накрыла, что она поменяла трёшку на однушку. Говорит, не могла в той квартире находиться
В который раз убеждаюсь, что тут сидят махровые домохозяйки, которые света белого не видят, акромя своих свеженакрахмаленных скатертей!
Тамара Семина - актриса, с большой буквы А! Представьте сколько она времени проводила вне дома за всю жизнь. Да не нужен дома этот сраный порядок творческим людям! Не для этого они созданы. Постоянно в разъездах к тому же. Да тут еще уход любимого мужа, с которым прожили 50 лет, кого хочешь сломит.
Я посмотрела... Может я свинья, но ничего такого запредельно-бомжатского не увидела! Ну разбросаны вещи, и что? Вы посмотрите как она сама выглядит в свои годы и как она себя чувствует - как ребенок, ей-богу))) Вся такая солнечная. А квартиру ее кто видит? Только самые близкие, которые ценят ее НЕ за порядок в квартире! И как вообще можно судить о человеке по состоянию квартиры?!
Тамара Семина - актриса, с большой буквы А! Представьте сколько она времени проводила вне дома за всю жизнь. Да не нужен дома этот сраный порядок творческим людям! Не для этого они созданы. Постоянно в разъездах к тому же. Да тут еще уход любимого мужа, с которым прожили 50 лет, кого хочешь сломит.
Я посмотрела... Может я свинья, но ничего такого запредельно-бомжатского не увидела! Ну разбросаны вещи, и что? Вы посмотрите как она сама выглядит в свои годы и как она себя чувствует - как ребенок, ей-богу))) Вся такая солнечная. А квартиру ее кто видит? Только самые близкие, которые ценят ее НЕ за порядок в квартире! И как вообще можно судить о человеке по состоянию квартиры?!
Anonymous
Посмотрела начало. Обычный бардак, к тому же местами постановочный, имхо.
Никаких вещей с помойки, говорящих о деменции, нет.
Никаких вещей с помойки, говорящих о деменции, нет.
Anonymous
Лично знаю 3х людей у которых похожее дома,у некоторых даже намного хуже,т.к.квартира в ужасном "ремоете" и мебель старая.все люди образованные,сами выглядят вполне аккуратно.я списывала это по молодости на неряшество,рассеяность и пр. Но однажды сама запустила так свою комнату,довела ее до сарая!! Потом разобралась в себе-у меня был душевный кризис,депрессия наверное..внешне это мало было заметно для окружающих..мне было просто "гармонично"жить в бардаке,в душе плохо и вокруг меня хаос!это так ужасно.я во всей квартире боле-менее соблюдала порядок из-за мужа и гостей,а вот кабинет свой превратила в свинарник!!проход был до стола и обратно,все остальное завалено барахлом:( очнулась-взяла себя в руки.но могу сказать,понимаю тех знакомых,которые живут в подобном,у каждой личная,огромная трагедия.живут дальше,не тужат..а дома вот такой хаос.в общем,я не осуждаю актрису,так бывает...опустились руки и делаешь себе сама лично еще хуже((((
Anonymous
Квартира в нежилом состоянии,она там НЕ ЖИВЁТ на протяжении 8(!!!) лет,периодически приходит,но не проживает.Если бы вы были внимательны при просмотре,обратили бы внимание,что ранее поставлены пластиковые окна.Ну никак нельзя назвать квартиру бомжатником....в запущенном состоянии ..да. По сценарию ещё до пущей убедительности вытащили всё содержимое из шкафов и разбросали,а сверху набросали фото актрисы.На кухне на скорую руку пришпандорили на стену правительственные телеграммы,это должно быть Стыдно государству ,что ГЕНИАЛЬНАЯ ,горячо любимая народная артистка живёт в таких условиях.
Anonymous
Не осуждаю Т.Сёмину, сама не люблю убираться и даже думать о ремонте. Но мне непонятно зачем было это всё так показывать? убирали мебель и показывали какая там пыль и грязь, редакторам программы это доставляло особое удовольствие? Ясно же, что это вызовет резонанс у телезрителей. И мне кажется, многих задело, что знала, что придут, но даже не пропылесосила, или наняла кого-то для уборки, вроде как зрителя не уважает. ИМХО
Anonymous
Все абсолютно постановочное. И бардак, и ее слезы, и ее удивление, и ее раскаивание. Мерзко на все было смотреть, словно зрители все дураки.
Anonymous
Да там что-то с головой, это же ясно. Возраст и т.д. Мерзко, что выставили это напоказ. Могли ведь просто помочь срач разгрести и снять уже просто отремонтированную квартиру. Некрасиво как-то.
Anonymous
Я там выше в комментах написала - никому не показалось, что она ожидала увидеть полный ремонт на кухне и в спальне? По-моему было удивление в глазах у нее при виде старой мебели...
Anonymous
советую посмотреть, в шоке
http://www.youtube.com/watch?v=U1UNz6N6xLg
http://www.youtube.com/watch?v=U1UNz6N6xLg
Anonymous
У неё нет детей? На комоде показали фотку, где она,молодой парень и девушка. Это родственники?
Anonymous
на моей площадке живет актриса, довольна известная, возраст 73-75, так тоже кепи напялит, морду нашпаклюет, а от самой ссаниной несет, не продохнешь!
и вечные причитания "Я женщина (=актриса), а не посудомойка"...волосы не моет, вечно зачесывает все под шляпки, видимо только на шпаклевку лица время и остается, одежда откровенно несвежая,неглаженная...
соседи ее не любят, считают слишком заносчивой, любит всех поучать и тыкать носом на мусор в подъезде.
к чему весь этот опус? да к тому, что вполне себе могу представить, что Т. Семина та еще засранка, привыкли они, актрисы, торговать лицом, вот и поддерживают фасад, а то , что дома срань непролазная, это их мало гнетет, лентяйки те еще...посмотрите как она девочками командует: это туда, это сюда...сама бы хоть один свой кубок в коробку положила, стоит ведь в шаге от нее...ан нет, не положено заслуженным актрисам руки марать, не для того рождены....
и вечные причитания "Я женщина (=актриса), а не посудомойка"...волосы не моет, вечно зачесывает все под шляпки, видимо только на шпаклевку лица время и остается, одежда откровенно несвежая,неглаженная...
соседи ее не любят, считают слишком заносчивой, любит всех поучать и тыкать носом на мусор в подъезде.
к чему весь этот опус? да к тому, что вполне себе могу представить, что Т. Семина та еще засранка, привыкли они, актрисы, торговать лицом, вот и поддерживают фасад, а то , что дома срань непролазная, это их мало гнетет, лентяйки те еще...посмотрите как она девочками командует: это туда, это сюда...сама бы хоть один свой кубок в коробку положила, стоит ведь в шаге от нее...ан нет, не положено заслуженным актрисам руки марать, не для того рождены....
соседка такой же
Деффки, какие вы злые. Ни одного поста сочувствующего. Очевидно, человек немного не в себе и в начале программы объясняется почему
Anonymous
После просмотра программы когда показывают что было, сложилось такое ощущение что в этой квартире вообще никто не живет! Посмотрите ванную (саму чашу), туда уже ооочень давно не лилась вода, там грязь и куски чего-то... В этой ванной явно никто не мылся уже давно ИМХО. Ну а если реально это ее квартира где она живет постоянно, то тогда это жесть, и никакие оправдания типа 8 лет страдает по ушедшему мужу,не прокатывают! Она просто засралась элементарно! Полно бедных людей, но у них всегда чистенько и прибрано, а тут...:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения