88

Волочкова

Прелестница

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прелестница
Anonymous
Ржака какая
Anonymous
Просто мне кажется нет пиара-нет денег))) а ща сезон пока греют груди добрым взглядом груди))
Мухтар взволнован
Anonymous
Опускается все ниже и ниже...
Anonymous
бойфренд Бахтияр наверное приучил на корточках сидеть - только семок не хватает или сигаретки
Пока есть что показывать нужно показывать. Ей чуток осталось.
Anonymous
жесть
Какая она неграциозная. Раскоряка
Anonymous
Только заметила, что у собаки там торчит. Вообще.. Она что дурочка такие фотки выставлять?
Настя - приколистка и знатная троллиха! Остальные звездули деньги пиарщикам вынуждены платить, а тут такой самородок! Маладец!
Anonymous
Какая то она стала веселушка. Раньше было больше пафоса. Ребрендинг сделала. Ей идет.
Деми плие, млять :)))
Anonymous
Товарисчи, а вдруг энто фотошоп? Може кто-то злой пририсовал головку?
Anonymous
Вульгарная бабища.
Anonymous
Так кто из них извращенец?
А она прикольная. Нахрапистая и скандальная, но с огоньком такая. Кто-то троллихой её назвал, вот реально она в этом сильна. Мне и раньше нравилось как она делала - поднасрет кому-нибудь из бабья тусовочного не по-децки. Те скандалят публично, из себя выходят, а Настенька, ну такая Настенька, как из сказки Морозко - глазками хлоп-хлоп на камеру, и всё о высоком и слезу пустит. Всем аж скулы сводило, до того сладко пела и не верили, но и что скажешь в ответ на такое добросердие. Вот в этом и прикол был, что она явно и м.б. специально утрировала и м.б. ржала потом сама над этим. Я представляю, как теток колбасило, когда с глазу на глаз там такой наверно понос от неё шел, а как на люди - она овечка невинная, слово плохого не скажет, только о добре и всепрощении. А особенно теперь, когда Настя в другом амплуа выступает,и все мы знаем уже о её потенциале базарной бабы, смешно вспоминать, как она изображала лебледя белого и непорочного лет 10 назад))) Веселая тетка
Anonymous
красота
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения