106

Елена Подкаминская

Как она вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как она вам?
Anonymous
читала как-то ее интервью. Не понравилось. Сложилось впечатление, что ее кто-то тянет. Врет девушка, как поет)) Александр Анатольевич Ширвиндт, ее педагог, совершенно бескорыстно звонил ей домой, интересовался ее здоровьем во время учебы, когда она болела. И со всеми своими бедами она шла опять же к А.А., и он давал ей отеческие советы)) В итоге попала в театр Сатиры и получила там главные роли. Ну и все в таком ключе..
Anonymous
Хороша . Фигура отпад.
Anonymous
ржу! в голос!
"Елена Ильинична Подкаминская появилась на свет 10 апреля 1979 года в российской столице – Москве. Ее родители были представителями мира искусства. Особенно примечательной личностью в этом плане остается ее отец – основатель и руководитель музыкальной студии «Радуга». Кроме того, отец нашей сегодняшней герои является лауреатом нескольких престижных премий (в том числе и гранта президента РФ), а также создателем колледжа искусств в подмосковной Щербинке.
Весьма примечательно, что именно это учебное заведение и окончила Елена Подкаминская ( вот удивительно то) Здесь она получила начальное актерское образование. А также стала одной из лучших учениц на своем потоке ( не опозорила, такскать, родителя)
После этого будущая знаменитость отправилась учиться в Высшее театральное училище имени Щукина. Поступить молодой актрисе удалось уже с первого раза (ненуачё?) Более того, заметив талант молодой актрисы, многие известные педагоги стали один за другим приглашать ее в свои группы (да очередь была) Выбирая среди многих вариантов, Елена остановила свой взор на студии Александра Ширвиндта ( снизошла тоись) Именно он впоследствии стал ее учителем и наставником. Весьма примечательно, что жалеть о приглашении талантливой молодой актрисы признанному мэтру так и не пришлось (как не старался)"
Anonymous
муж, холёсий такой,
Александр Пляцевой
Anonymous
В фильме "О чем говорят мужчины 2" очень хорошенькая и свежая. В фильме "Кухня в Париже" просто мрак, перетянуто надутая старуха! Я не удивилась в начале фильма что от нее молодой жених сбежал, очень удивилась, что вернулся.
Большее ее нигде не видела.
Это у меня что-то с глазами? или у Подкаминской с ногами? или чё? скока там ног? все её?
Anonymous
у нее тоже вагон пластики штоли?

Anonymous
.

Anonymous
Подкаминская оттюнинговалась однозначно. Какая там припухлость сошла юношеская? Пластика, худоба. Ноги длинные и худые, как у кузнечика, зад широкий и плоский, руки тонюсенькие, спичечные. Конечно, ухожена, напомажена, нарядна, поэтому, смотрибельна. В "Кухне" я удивлялась Максу, как можно выбрать не молоденькую свежую девочку с шикарной фигурой и красивым лицом (дочку шеф-повара), а Вику, с тем самым набором, что я написала выше. И сравнивать богиню Монро, 100%-ную женщину, шикарную во всем, от волос на голове до кончиков ногтей на пальчиках ног с Подкаминской - это даже не смешно, а глупо.
для 35 лет выглядит взросло, фигура хорошая, но лицо все кроено-перекроено....
как актриса - ну в Кухне хороша, соглашусь
судя по инстаграмму - пустышечка
http://instagram.com/Elenapodkaminskaya

Родилась в семье музыкантов. Отец актрисы — Илья Михайлович Подкаминский, основал в Щербинке студию искусств «Радуга»; мать Светлана руководит музыкальной студией элементарного музицирования «Радуга» и является депутатом Щербинкинского городского совета

http://cs614930.vk.me/v614930232/18f79/F6rQnnBEvSM.jpg
а я всё время ею любовалась - волосы обалденные, хрупкая, женственная.
Anonymous
а я вот нахожу у нее сходство с Анжеликой Агурбаш...
Почему такие фамилии? Подкаминская, Задорожная... Кошмар какой-то.
Anonymous
вон оно чего, я всегда знала что просто так здесь никого обсуждать не будут
http://afisha.mail.ru/tvshow/articles/44102/
Anonymous
Башка здоровая.
ойчёбудит!!!
http://afisha.mail.ru/tvshow/articles/44102/
Звезда «Кухни» выйдет на лед с мужем Заворотнюк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения