43

Киркорова жалко

Сейчас по первому у Малахова такой бомонд собрался в связи с юбилеем Крутого. Там Пугачева, Киркоров, Галкин, Николаев, Басков и тд...
И все Киркорова шпыняют, и он там такой глупый и жалкий...
Вот... Пожалела... А как он вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас по первому у Малахова такой бомонд собрался в связи с юбилеем Крутого. Там Пугачева, Киркоров, Галкин, Николаев, Басков и тд...
И все Киркорова шпыняют, и он там такой глупый и жалкий...
Вот... Пожалела... А как он вам?
Anonymous
В семье Крутого у всех унитазные зубы
Anonymous
Нувычо, Киркорова совсем не жаль, все ок с ним. Жаль мне было жену Крутого. Это конечно видно что он ее очень любит. Но она как будто забитая, так тихо и невпопад говорила, потом эта история их знакомства им рассказанная... Она должна была выглядеть там королевой, а смотрелась как-то жалко. Даже Галкин, который какого там ваще, и то активнее был. Я думаю после этой передачи у них дома будет скандал.
Anonymous
Да ладно вам,у них такои стиль общения,стеб называется. Ошибаетесь,жена Крутого не робкого десятка была,есть и будет. Хорошая передача получилась. Мне понра.......
Anonymous
жена Крутого -робкая? ну и ну!
мой приятель летел с ними в самолет -говорит, она такая стерва. постоянно пилила Крутого. распекала его, как мальчишку.
приятель был в шоке.
Anonymous
А что скажете про дочку Крутого? Всё же она с отставанием умственного развития.
Anonymous
Девочки, а где найти эту передачу, о которой тут судачите?
Anonymous
Не смотрела передачу полностью.Но, даже взглянув пару раз на экран, обратила внимание на жутко злое лицо жены Крутого. Очень злые глаза . Выражение лица говорила как будто-"ну-ну, придем домой, я тебе устрою!"....Что уж он такого сказал , что ее так разозлило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения