73

Алина.

Алина Кабаева уходит из Госдумы. Извините, российские ссылки не вставляются(вставьте кто-нибудь,плиз, полно везде инфы)
Почему, интересно? Очень нравится мне она.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Алина Кабаева уходит из Госдумы. Извините, российские ссылки не вставляются(вставьте кто-нибудь,плиз, полно везде инфы)
Почему, интересно? Очень нравится мне она.
вот http://www.kp.ru/online/news/1844407/

Парламентер попросила отставки в связи с переходом на новую работу

Самый симпатичный депутат Государственной думы, спортсменка, комсомолка и просто красавица Алина Кабаева решила завершить свою деятельность в Государственной Думе РФ.

Причиной, как пояснили коллеги знаменитой на весь мир гимнастки, является переход на новую работу. Решение о том, что Кабаева снимет с себя все депутатские полномочия было принято буквально сегодня, 15 сентября. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по регламенту Сергей Попов, сообщает Интерфакс.

Он также рассказал, что уже рекомендовал нижней палате парламента удовлетворить просьбу спортсменки. Ну и, по секрету, признался, что в настоящее время ведется обсуждение о прекращении полномочий еще двух депутатов. Речь идет об Александре Богомазе и Викторе Зубареве (оба они являются членами партии «Единая Россия»).

Напомним, что Кабаева была избрана в Госдуму от Татарстана. В должности члена парламента она находилась с 2007 года.
Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою....Ушла в свободное плавание.
Сейчас Песков Навку будет пристраивать в Госдуму. Как говорится свято место не бывает пусто)))
Anonymous
А почему у неё нет детей?
Возглавит совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа»
Anonymous
В думе думать иногда надо,ей это в напряг.
Anonymous
Такая она стала...хех..основательная..
http://lifenews.ru/news/140682
A
она давно в этой группе числится, только главой общественного совета. А вообще, там какое-то собрание друзей и товарищей президента. И даже Макаревич в этом Совете обитал некоторое время
Да не для кого не секрет за какие заслуги Кабаева получила эту должность.
Anonymous
Все конечно у нее классно, но... детей вроде нет
Anonymous
Детей у меня, грит, НЕТ. Неужто все ошиблись и таки нет? Или мать может сказать при наличии ребенка, что таковых нет? Что-то у меня раздрай и смещение шаблона.
Anonymous
Алина хороша.Берите пример, деуки!Вот какие девушки мужикам нра.
Anonymous
Алина Кабаева досрочно уходит из Думы

— Сиди дома, борщ вари!
— Ты такой диктатор, Владимир...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения