223

Дочь Нины Руслановой

Чем занимается? И что у нее с лицом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем занимается? И что у нее с лицом?
Anonymous
Смотрю у Малахова, интересно стало.
Anonymous
Мерзкая тетко эта Русланова.
Anonymous
О чем вообще речь?
Она талантливейшая актриса, у нее много прекрасных ролей, которыми мы до сих пор наслаждаемся.
И сейчас она больной человек, не в адеквате... или в полуадеквате.
Она, наверное, недееспособна...
+1, с головой у нее, увы, не очень:(
Малахов у койки плохой симптом. Вот любит он старухам ручки в постелях целовать
Кустинская после него убралась быстро. Кто-то еще вроде был? А! Воронец...
вообще, какой же стервятник этот Малахов...фууууу.... гнусно просто устраивать такой балаган. к сожалению Русланова абсолютно больна, состояние у нее пограничное, это очевидно. одна фраза "они с 1988! года хотят отобрать у меня квартиру" говорит о многом... Что он хотел всем этим балаганом сказать-то?
Anonymous
Смотрела, возникло несколько вопросов:
1. Да, на видео видно, что человек подходит к машине и что-то делает у задней правой фары, но на снимке видно, что слово "м...к" написано практически на 2/3 машины, как так?. Да и чтобы написать так как показано на фото, нужно силы напрячь, которых у человека с инсультом не много и время, а на видео, весь процесс занимает секунд 30.
2. Человек паркует свою машину на тротуаре, у нашего дома еще не то бы произошло, М...в надо учить.
3. Один из присутствующих предложил отремонтировать машину за свой счет и отозвать иск, журналист отказался, причем, так и не объяснил, почему. Возникает вопрос, чего он хочет?
Отношусь ко всем людям пожилого возраста с пониманием, сами такие будем, и не факт, что не хуже. В свое время, мне новую машину( за 1300000) поцарапала дворник, тащила контейнер с мусором и прошлась по правовому заднему крылу ну и что?, съездила в страховую и получила выплату по Каско, не травить же человека в суде, у нее и так жизнь тяжелая, от хорошей жизни мусор убирать не пойдешь.
Anonymous
Даже если она, значит было за что. Мужик какой то противный. Сегодня будем посмотреть что там у них не срослось...
Мужик правильно сделал, что подал на нее в суд. Может сумма в 150 тыр ее заставит образумиться. Как можно портить чужое имущество? Стенания ее как-то не впечатляют. Не верю. Хулиганка она.
Anonymous
Мужик правильно сделал, что подал иск в суд. А вот доченька могла бы избавить свою больную мать от этих переживаний. Взяла бы и заплатила за мамку-хулиганку.
Anonymous
Что у дочери с губами?
Anonymous
О Боже, что же происходит с Руслановой???
Как же в неадеквате и встать не может , а на выборы дотяпала???
Anonymous
Ханга сказочница и платье аля-Малышева.
Anonymous
Запросто получит, если Русланова не признана судом недееспособной;)
Anonymous
Больше всего в неадеквате были мужик -актер, который подпездывал и актриса блондинка - истеричка.
вы должны ей подарить. бред полный.
великая актриса, пипец просто) мужика не оправдываю - героя - он неприятен со своим полузакрытым глазом(( поберег бы нервы - а то еще заболеет. у него дело принципа.
все хороши. глупые несчастные люди. ханга вообще удивила - та еще сплетница))
Anonymous
Почему не пригласили жильцов дома ?
Anonymous
А кем Олеся в Египте работает?
Anonymous
К чему Малахов и зрители призывают? Решить по-человечески. А суд - это не по-человечески? Вот потому у нас от наказания уходят преступники, которые могут откупиться. Они по-человечески свои дела обделывают. Мужик молодец. Я на его стороне. В том плане, что суд должен решать кто кому чего должен.
Лежащую беспомощную женщину жалко, думала, не встает уже. А она оказыыается огого как ходит.
В-общем, если хотите жить в правовом государстве, то по-человечески - это по решению суда. Никак иначе.
Из нормальных там были Малахов и Ханга. Николай больной-больной и упертый. Девушка с ним зачем? Глаза злые, ей наверное жить негде...
А какая там истеричка толстая актриса - никто не снимает, нервы ни к черту, ходит по ток-шоу и кликушествует. Стыдно слушать.
У журналиста была одна единственная задача- оповестить должным образом хулиганскую семейку о предстоящем судебном заседании.
Anonymous
Вчера была на ее стороне, сегодня мне у магазина, на пустой парковке, 30-см царапину сделали. Задумалась...
Из Википедии:

"В конце зимы 1945/1946 года в городе Богодухове была найдена двухмесячная девочка, определённая в детский дом. Фамилию Русланова дала ей инспектор детских домов Харьковской области...

До своего совершеннолетия Нина Русланова сменила пять детских домов в Харьковской области, окончила строительное училище по специальности «штукатур»..."

При таком раскладе я удивляюсь, что человек так себя реализовал. Честь и хвала тем ее няням и воспитательницам, кто вкладывал душу в свою работу!

А "хулиганствам" и неадеквату от выпускников ДД удивляться не приходится. Увы, сироты - самые несчастные люди, это своего рода инвалиды. Их очень-очень жаль и они НЕ ВИНОВАТЫ (как там в библейских текстах? в "болезнии своей?"):(
Anonymous
Информация к размышлению....
В 90-е года я работала секретарем в районном суде и было у нас такое уголовное дело.
Несовершеннолетняя Олеся Рудакова придумала, как вытащить деньги из своих родственников. Вступив в сговор с группой лиц( не помню точно, человек 5 было на скамье подсудимых), она имитировала свое похищение. Пока она пряталась на даче своих знакомых, родители собирали деньги на выкуп. По-моему ей дали условно, как несовершеннолетней. Совершеннолетним дали определенный срок.
Anonymous
бредовая лживая передача получилась.При всем уважении к Руслановой мне кажется,что переиграла она саму себя.Дочь-чмошница,отвратная баба такая,даже не потому что страшная,а именно отвратительная и мерзкая...В студии собрались сплошные истерички.Единственный адекватный человек-это потерпевший и его мама-их было жалко,особенно когда речь зашла о сорванных цветах....После передачи осадочек неприятный остался от всего этого балагана.
ирэн
Девочки, когда 3-й день будет?)
Anonymous
гнусная передача. в шоке, как толпа может пинать людей... я это про журналиста и его мать...Типа "эксперты" взывают к состраданию, одновременно топя таких же людей...да и само название передачи-лживо по определеюнию -КАК возможно забрать у нее квартиру? она, что одинокая? пусть на дочь квартиру перепишет... Ну и дочка ее- полный неадевакт...
Anonymous
А меня еще Руденко поразила. После этой передачи ее даже в затрапезный сериал не позовут, кто захочет с такой истеричкой дело иметь?
Anonymous
+1 про Руденко. Передача поразила совершенно! Как в кривом зеркале. Русланова с дочкой - просто нет слов,да ,против генетики не попрешь, к сожалению..Конечно,актриса хорошая,но играла как правило, себя - дикую,необузданную хабалку.У дочки полное неблагополучие на лице,врет в открытую "не мама на камере",хотя четко видно,что там Русланова. Мужик-журналист не ангел,конечно, но до его личности никому не должно быть никакого дела,как и до личности сумасбродной Руслановой - есть преднамеренная порча имущества - извольте заплатить,не желаешь - тогда через суд. Точка. Развели базар. Cцены у постели "умирающей"актрисы отвратительны.
Anonymous
передачу не смотрела. Но помню несколько лет назад история была с похищением дочки. Потом оказалось, что доча маму на бабло пыталась выставить, похищения не было
Дочка ужасна,маменькины гены. Надо же,как студия вывернула ситуацию. Ну хочет Михаил Державин из любви к кинематографу прощать неадекватные выходки Руслановой(подумаешь, дверь топором изрубила- с кем не бывает)),так тому и быть,имеет право. А мужик не захотел, а захотел по закону.И тоже имеет право!Если она больна и за себя не отвечает, значит должен быть опекун-представитель,который будет решать ее проблемы. Но что-то подсказывет, что там просто кошмарный характер, полная распущенность и безнаказанность - я,б..ь,детдомовская,мне море по колено! Видела таких.
Anonymous
И отрывки из фильмов ну все как на подбор.
Anonymous
А если бы это была история ни Симаков-Русланова, а Вася Пупкин-Фрося Бурлакова,то и передачи не было бы и мнения однозначными у всех были бы.
Ну и что, что Народная? (уголь в шахте не добывала и не надорвалась).
За это звание они горло друг другу грызли и не просто так. Всеми возможными благами и привилегиями пользовалась и квартирку на Арбате получила.
Anonymous
Посмотрела фотки молодой Руслановой ,до этого я ее помнила только со времен фильма "Зимняя вишня" ,какая же она в молодости красавица!Да ,дочка и близко не в нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения