101
Василиса ждет ребенка?
Сейчас смотрела по первому "давай поженимся" и не поняла, Василиса беремена? Если так, то я рада за нее, здоровья и счастья!
Приятная женщина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрела по первому "давай поженимся" и не поняла, Василиса беремена? Если так, то я рада за нее, здоровья и счастья!
Приятная женщина.
Приятная женщина.
Anonymous
И ваще она не Василиса. :)
Вот и Пал-на тоже самое говорит ))
Нормально)) решила узнать про БР а получила еще больше загадок, и имя не то, и фамилия другая а еще какая-то Пал-на появилась:))
Anonymous
Ей около 40 или даже побольше. Молодец. Наверное, по звездам себе все просчитала ))
Anonymous
Василиса Володина родилась 16 апреля 1974 года в Москве, СССР. Володина — фамилия мужа — Сергея, Василиса — псевдоним. Настоящее имя, по разным источникам - Светлана, Елена или Елизавета[1]
Anonymous
Вот какая была

А кто это???!!! Погуглила. Астролог... Телеведущая... Какая я дремучая, однако!:)
Anonymous
Смотрела передачу, где Василиса была в кач-ве гости у Юлии Меньшовой. Произвела впечатление не самое лучшее: очень сдержанная, обдумывает КАЖДОЕ слово, чуть агрессивна. Юля ее и так, и эдак выводила на искренность - не-а. Не поддалась.
Расписывать ВСЮ свою жизнь согласно тому, как встанут звёзды - полнейший бред, имхо! Для меня это аналогично тому, если посещать какую-нить "гадалку" и жить так, как расписала тебе она.
Юля ей так прямо и сказала: "А где же НЕОЖИДАННОСТИ? Сюрпризы? Порывы души? И пр."
Василиса ответила, что такие неожиданности в жизни не нужны.
Вся какая-то зацикленная на астрологии. Если уже и своей дочери говорит, что "с этим дружи, с эти - не дружи: гороскоп у него подкачал". Представляю, как она в дальнейшем будет словно под микроскопом разглядывать избранников дочери! Но ведь человеку НУЖНО совершать ошибки! Он растет благодаря им! А вот так, чтобы тебе заранее говорили, с кем общаться и что от кого ждать - неееет. Это не жизнь. Это - СЦЕНАРИЙ!!! Кому захочется жить по сценарию???
Расписывать ВСЮ свою жизнь согласно тому, как встанут звёзды - полнейший бред, имхо! Для меня это аналогично тому, если посещать какую-нить "гадалку" и жить так, как расписала тебе она.
Юля ей так прямо и сказала: "А где же НЕОЖИДАННОСТИ? Сюрпризы? Порывы души? И пр."
Василиса ответила, что такие неожиданности в жизни не нужны.
Вся какая-то зацикленная на астрологии. Если уже и своей дочери говорит, что "с этим дружи, с эти - не дружи: гороскоп у него подкачал". Представляю, как она в дальнейшем будет словно под микроскопом разглядывать избранников дочери! Но ведь человеку НУЖНО совершать ошибки! Он растет благодаря им! А вот так, чтобы тебе заранее говорили, с кем общаться и что от кого ждать - неееет. Это не жизнь. Это - СЦЕНАРИЙ!!! Кому захочется жить по сценарию???
Anonymous
Anonymous
Не приятная она,не искренняя,лживая тетка
Anonymous
Загадка для меня.Иногда демократично отстаивает людей,которых критикует Лариса.А иной раз какое-то странное и злое выражение лица-все в себе.
А вот стилист(не знаю один ди на троих)такое впечатление,что мстит им:-)Их не одевают,а именно РЯДЯТ.Кто в лес,кто по дрова.
Василиса с нелепыми бижу в сочетании с жжеными волосами,"фантастическими" расцветками нарядами,про раскраску на лице даже писать не хочеться.
Или Лариса "в жутких розочках",из которой сделали бабушку зачем-то.
Роза еще ничего через раз.
В целом чисто внешне все вместе в программе смотрятся довольно странно.Могу понять задумку,разные типажи,но не до такой же степени.
Василиса с нелепыми бижу в сочетании с жжеными волосами,"фантастическими" расцветками нарядами,про раскраску на лице даже писать не хочеться.
Или Лариса "в жутких розочках",из которой сделали бабушку зачем-то.
Роза еще ничего через раз.
В целом чисто внешне все вместе в программе смотрятся довольно странно.Могу понять задумку,разные типажи,но не до такой же степени.
да, видок у нее не гуд. цвет волос и впрямь ужас ужас.
неужели нельзя сделать тонирование?
Но надо отдать ей должное, она складно говорит и создает впечатление умной женщины, язык хорошо подвешен.
Она близка к Хромченко, такая же страшилка.
Хромченко тоже последнее время с волосами беда, так же как и с одеждой и особенно когда она встает и идет своей покачивающейся походкой смотреть гардероб подсудимой я с замиранием смотрю на этот ужас) в последнее время Хромченко очень серьезна - хоть топ и не о ней..
неужели нельзя сделать тонирование?
Но надо отдать ей должное, она складно говорит и создает впечатление умной женщины, язык хорошо подвешен.
Она близка к Хромченко, такая же страшилка.
Хромченко тоже последнее время с волосами беда, так же как и с одеждой и особенно когда она встает и идет своей покачивающейся походкой смотреть гардероб подсудимой я с замиранием смотрю на этот ужас) в последнее время Хромченко очень серьезна - хоть топ и не о ней..
Anonymous
цвет волос и носогууубки.
Anonymous
Почему бы ей и не родить: бизнес процветает, в 60 лет не будет жить на одну пенсию, так что у нее все пучком, в отличие от других 40-летних теток
Финансовое положение позволяет ей быть уверенной в будущем, вот и весь рецепт
Финансовое положение позволяет ей быть уверенной в будущем, вот и весь рецепт
Anonymous
Приятная?! а по-моему стервозная холодная селедка)
Anonymous
Anonymous
Такое ощущение, что она очень боится жить, очень не уверенна ни в чем.
Поэтому и тараторит так, бедолага и отгораживается от жизни астрологией.
Поэтому и тараторит так, бедолага и отгораживается от жизни астрологией.
Anonymous
она умная
Anonymous
Пропал у нее живот, смотрела программу от 8 октября, живота уже нет. Родила или что то случилоась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения