75

Какие аппетитные модели !!!

Случайно наткнулась на страницу в дневнике,ища кукол :) Захотелось с кем то поделиться .Любуйтесь красивыми телами :) Мне не понравилась только одна.
http://www.liveinternet.ru/users/5205778/post328740334/#

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась на страницу в дневнике,ища кукол :) Захотелось с кем то поделиться .Любуйтесь красивыми телами :) Мне не понравилась только одна.
http://www.liveinternet.ru/users/5205778/post328740334/#
Anonymous
У них лица ухоженные и красивые.....это многое меняет..
Ужасные, по-моему) Позы явно не для таких бегемотов, комично смотрятся, на спинке дивана, например, расставив жирные ляхи))

П.С. ЛАули ничего так из всех
Постановочные фото, что вы хотите. Это и из крокодила с 54м размером можно сделать конфетку. Ну многое скрашивает то, что они красивы, да даже и не это, а то , что молоды. Молодое полное тело это совсем не то же самое, что полное теткинское тело. Потом они все хорошо сложены, пропорции и красивые тонкие от природы лодыжки, колени, кисти, даже и заросшие жиром, все равно красивы. Ну кто спорит, что и толстухи бывают очень привлекательны, но это как исключения, обычно человека не красит лишний вес, а с возрастом и очень старит.
Anonymous
Вылезли за счет красивых лиц и высокого роста. А вообще им бы чуток скинуть хотя бы до 48 размера и получились бы идеальные женщины.
Anonymous
Хороши!!!
Практически все понравились, прям залюбовалась некоторыми, даже их складочки милы.
Anonymous
ООО, я уже почти модель :-D
Anonymous
Мне очень понравились. Молодые, красивые, живые)
Лаули красавица какая, мне понравились модели, красиво.
Белье удручает. Такое же носит моя мама. А ей уже за 60.
Anonymous
Лаули худышка среди них)).
Anonymous
Также модель есть, которая сначала была просто-модель, а потом специально доросла до плюс-модели.
Т.к. в первом варианте она была одна из многих... и не слишком хорошо зарабатывала)) ПлюсОЙ стала зашибать на порядок больше:-7
Она известна весьма... но ссылку не дам. Че-та гугл у меня барахлит((
некоторые аппетитные, а некоторые откровенно толстые. И даже не объемах дело. В лице, что ли...
Надо же, когда я была толстой, мне нравились эти модели. А сейчас похудела очень сильно и их внешний вид вызывает отвращение. Как меняется восприятие :)
Anonymous
Вот не верится что у них нет целюллита(
"Сейчас Ренн снова похудела (по слухам, только благодаря йоге и пилатесу) и оказалась в небывалом для модельного мира положении между размерами — ее 42-й (российский) размер находится одинаково далеко как от крупных моделей, так и от «стандартных»."
Я, может чаво не понимаю, но "42-й российский" - это ОГ 84, ОБ 90 - что как раз стандартно для "стандартных" вешалок (тьфу-тьфу, моделей).
Anonymous
Одежда совсем на таких не смотрится. Хотя да, выглядят очень вкусно, но надо учитывать, что фотошоп скрывает и изъяны кожи и целлюлит.
Anonymous
Робин Лаули очень понравилась. Остальные нет, увы. На них смотришь и первая мысль, которая появляется: "схуднуть бы ей". Нет, мне их формы не кажутся красивыми. Хотя истощенные анорексички тоже. Красота где-то посередине. Она как "лезвие бритвы".
Очень понравились Кристал Ренн и Робин Лаули. Вот они красивые, аппетитные девахи:)!!!
Та же Тара Линн несмотря на красивое лицо, уж слишком жирна, зад просто невероятный, живот висит, перебор ИМХО. Остальные тоже без одежды смотрятся не очень, в одежде тоже ничего хорошего. Перебор с весом, складки и животы большие.
м-да
Я погуглила, Лоули конечно красавица. Но она рождена быть не пышкой. Вот на этих фото видно, что толстушки рядом с ней смотрятся гармоничнее http://www.highviewart.com/articles/view/1796 . У нее не сочетается стройный верх с тяжеловатым низом, особенно фото со спины. У меня ее фотки вызывают одну мысль "как жаль".
Anonymous
Три там точно не толстые. Первая, еще пара в серединке где-то.
Очень красивая! Просто шикарная женщина!
Anonymous
Тара Линн и еще одна ближе к концу- за пределами здорового веса. Без одышки, наверное, и по лестнице не поднимутся. Нафиг такая "красота" нужна.
Остальные - роскошные тетки.
от полных всегда воняет....беееееее..........
Anonymous
Больше всэ Робин Лаули. Другие ну как-то сложно воспринять. Есть полные, но красивее фигуры намного, эти из-за лиц. Хотя маке-уп да фотошоп..
Робин Лаули на последней фото совсем не +
А меня они ужаснули( Я раньше тоже была совсем не Дюймовочкой и, наверное, из-за этого они меня пугают! Боюсь вернуться к прошлому весу((((
вот как! вот как женщины могут быть полными так...приятно! ну почему у меня пузооооо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения