50

Как вы относитесь к паре Игорь Николаев и Юля Проскурякова.

Мне кажется они любят друг друга не смотря на разницу))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется они любят друг друга не смотря на разницу))
Проскурякова жуДко искусственная, наигранная до тошноты. Николаев талант, но зачем-то поймал новомодную в отечественном шоубизе педофилию.
Думаю он любит точно,иначе зачем ему это? Ей очень повезло!!Николаев богатенький и успешный. Вывел на сцену и т.д. Возможно и она любит. Я никак не отношусь,не раздражают точно.
Anonymous
А я думаю Николаев всю жизнь будет Королеву любить. И эта Юля, ну вроде как чтоб не один, молодая, хоть как да развеет его. А он об Наташку на всю жизнь споткнулся. А сам отвратный, фу, буэ.
Anonymous
Как был провинциалом с баПским лицом,так и остался.
Неприятный,стареющий неинтересный мужичонка.Любит
себя,имхо.Деушко у него под стать ему.Она ему пара
абсолютно.Никакие оба.
Anonymous
ну как то вот так : ))
Anonymous
С жалостью к обоим. Думаю боятся оба, он - ее потерять, она - его бабло. И сами это чувствуют, но молчат.
Anonymous
Абсолютно ровно,но после передачи "наедине со всеми", увидела "настоящую любовь" Николаева к Юле, и мне искренне стало ее жалко,он ей рот закрыл
В два счёта,из за какого то пустяка ( о шубе шла речь с ее стороны),типа ее никто не спрашивал,мол слова тебе не давали,вообщем козлик старый он......а она простушка
да никак, я вот думаю, таких никаких "звезд" у нас до фига и ведь все они при деле типо? концерты, женитьбы, дети- откуда бабки они берут, кто покупает их? кто ходит на концерты?
Я никак не отношусь, НО отметила тут один момент. В первых интервью Юля прям вся такая восторженная была, а Николаев ее затыкал вечно. Сейчас, вроде, меньше затыкает, но у нее у самой взгляд совсем другой стал, такой прям мудрый и грустный. Как-будто ей много через что пришлось пройти, может быть смириться с чем-то и тд.
ЗЫ: а вообще у меня в детстве трагедь была, когда дельфин и русалка расстались)))
Anonymous
Посмотрела "наедине совсеми", и если вначале было еще ничего, ну пара, как пара, девочке повезло, итп Но когда она начала про шубу "из норки" :D:D:D:D стало жалко Николаева :D:D:D А уж про то, как она подчеркивает свою "наивность", зачем она это вообще вслух произнесла ? :) Ой, КоролЁва по сравнению с с ней, просто КоролЕва :) В Натахе была и какая-то изЮмка, в "Юльке" не могу ее разглядеть, ну да лишь бы Николаев ее видел.
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения