106
Клуни говорят под венец уже заводят
На этих выхах свадьба. Не нравится мне его невестушка. А вы как, рады за них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа этих выхах свадьба. Не нравится мне его невестушка. А вы как, рады за них?
Anonymous
Вона в новостях тока что передали, что всю Венецию на уши поставили свадьбошным переполохом...
Посмотрела репортаж...шоб нам так жить, чесслово!!!!!
мне тоже не нравится мудин [-( Какая-то она черная, носатая и волосатая.
появились фото звездных гостей бракосочетания этой пары - Блант хороша

Ну вот и все, поженили. Симпатичный дядька был. Кто там выиграл миллион за его свадьбу?
Anonymous
омг, что тут с правой ногой у нее?!?
больше фот здесь http://www.tatler.ru/vash_vihod/334511_dzhordzh_kluni_i_amal_alamuddin_perviy_vihod_molodozhenov.php#p=334521;

больше фот здесь http://www.tatler.ru/vash_vihod/334511_dzhordzh_kluni_i_amal_alamuddin_perviy_vihod_molodozhenov.php#p=334521;

Клуни как то постарел, но все равно красавЧЕГ. Красивая такая пара получилась в итальянском стиле.
Пойду напьюсь с горя...
Anonymous
Интересно, как скоро они разведутся? Родить-то успеет? От Клуни надо успеть.
Anonymous
Раз на еве решили, что это холодный расчет, значит, так оно и есть.
Anonymous
нды..как грицца, молодой был уже немолод :mda
Она его в зад...того. Уж больно мужеподобна молодая. Тож мужик.
Anonymous
Фелинкин,реинкарнация удалась,я щитаю.Целую нежно.
Кстати он был женат когда то, так что не надо его старым холостяком называть :)
Че-то надоели уже с этой свадьбой. Прям какое событие.
Anonymous
Красивая. Но какая то угловатая...или это я придираюсь от зависти -ревности?))))
Эх,клуник.постарел....
Эх,клуник.постарел....
*уныло* Женился :(
Платье очень красивое и ноги шикарные
эх, какой же он красавец! Я прямо не могу...
Anonymous
Какая же она стройняшка! Не тощая, а стройная. Класс!!!
Anonymous
Там ещё кто-то вспоминал что-то про воспитанных девочек и как им себя вести,увлекаясь блять шлюхами с Рублёвки.Это я тебе как мужу,по секрету рассказываю.Из соседнего раздела.
У меня вообще-то муж телефон доверия.
Anonymous
А я ведь этому вашему доверяла,из соседнего раздела который.
Anonymous
Ну что ты молчишь,скажи уже что-нибудь.
Anonymous
платико

тут лучше видно

Американский Vogue запечатлел главную невесту года (оспорить этот титул может разве что Анджелина Джоли) на финальной примерке свадебного наряда. Платье Амаль Аламуддин, колдовал над которым сам Оскар де ла Рента, потребовало тринадцати метров нежнейшего шантильского кружева и немногим меньше — тюли благородного оттенка слоновой кости. Но и это еще не все: корсаж облачения вручную расшили бисером и стразами.
Амаль и Оскар вместе изучили сотни вечерних и свадебных платьев, а после досконально обсудили те, что приглянулись невесте. «Это помогло мне понять, чего она хочет», — поделился дизайнер. Наши поздравления Джорджу: у новоиспеченной миссис Клуни превосходный вкус!

Амаль и Оскар вместе изучили сотни вечерних и свадебных платьев, а после досконально обсудили те, что приглянулись невесте. «Это помогло мне понять, чего она хочет», — поделился дизайнер. Наши поздравления Джорджу: у новоиспеченной миссис Клуни превосходный вкус!

Любимый,а где моё на расходы? Достаточно семи сантиметров,но лучше если 15. *Дурак, я надеюсь то кино,про которое я имею ввиду ты смотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения