201
У Киркорова роман с мамой Данилы Козловского?
У Киркорова роман с мамой Данилы Козловского?
Филипп Киркоров на прошлой неделе арендовал вертолет только для того, чтобы посетить концертное выступление актера Данилы Козловского, он неоднократно говорил о том, что очень благоволит к молодому дарованию и восхищается его талантом.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20861.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Киркорова роман с мамой Данилы Козловского?
Филипп Киркоров на прошлой неделе арендовал вертолет только для того, чтобы посетить концертное выступление актера Данилы Козловского, он неоднократно говорил о том, что очень благоволит к молодому дарованию и восхищается его талантом.
Да пофиг мне на Киркорова.
Anonymous
Да? Если так, то и слава Богу. Мужиков прибыло *ттт*
Anonymous
Шо и Козловский Гей?????
Anonymous
Ващеееее взрыв мозга. Только поверила,что он гей, теперь наоборот. Так кто он на самом деле
Anonymous
Главное, чтоб Данилку нам не испортил
Anonymous
Ну,вот Данила его уже и с мамой познакомил,как все быстро развивается.
Anonymous
Записываем Данилку в эгегеев или децел подожжём?
Даже если и правда Козловский гей, то сомневаюсь что ему нравится Киркоров)))
Anonymous
побойтесь Бога нехристи
Anonymous
Слуште, ну вы такие все наивные. Да безотносительно ориентации кому этот старый пердун может быть нужен?
вот ведь, через мать подбирается, паук! Данилка явно не для него :-/
А что, есть на Данилу какой-нибудь "голубой" компромат что ли?
Anonymous
Мама Стифлера...
Вот скажите мне, зачем эта тема?
Бред кобылы сивой.
То, что Киркоров - гей, знает вся Москва. Не, ну может быть, уважаемые тетеньки в Муркиных жёппах не в курсе, но им, собственно, и не надо.
И что мальчиков молодых ему непрерывным потоком доставляют - тоже знают. Какой там "Голубчик" - о чем вы? Все гораздо грязнее и проще.
Вот чтобы что?
И да - я осознаю, что ща проплаченные специально обученные люди начнут нести пургу/мат/грязь в мою сторону, но вы же сами прекрасно знаете, что я не написала ни слова вранья. В отличие.
Бред кобылы сивой.
То, что Киркоров - гей, знает вся Москва. Не, ну может быть, уважаемые тетеньки в Муркиных жёппах не в курсе, но им, собственно, и не надо.
И что мальчиков молодых ему непрерывным потоком доставляют - тоже знают. Какой там "Голубчик" - о чем вы? Все гораздо грязнее и проще.
Вот чтобы что?
И да - я осознаю, что ща проплаченные специально обученные люди начнут нести пургу/мат/грязь в мою сторону, но вы же сами прекрасно знаете, что я не написала ни слова вранья. В отличие.
Anonymous
полюбопытствовала я сейчас на Козловского (чьёрт, я с евой всех второсортных актеришек/певцов буду знать наперечёт:)). Товааааарищи, ну какой он нафиг "брутальный"? Самый что ни на есть сладкий)) Прям брат-близнец этого, который на льду. Ламбьель что ли его фамилия. Лень гуглить. Даже неудивительно, что он "ихнего" станУ.
Anonymous
НЕТ! Буду стоять ГРУДЯМИ своими за его гетеросексуальность. ИНАЧЕ: ну и кого тогда в мечатх представлять?:):):)
Талантливый парень... восторг души! Покорил тем, что шикарно играет у Додина а не просто смазливый кинокрасавец. И если что и было с Лизком.. так и на руку.. ибо в основном она его партнерша по спектаклям! Когда я их увидела на сцене - мне их пара больше понравилсь визуально, чем Лиза и Максим.
Талантливый парень... восторг души! Покорил тем, что шикарно играет у Додина а не просто смазливый кинокрасавец. И если что и было с Лизком.. так и на руку.. ибо в основном она его партнерша по спектаклям! Когда я их увидела на сцене - мне их пара больше понравилсь визуально, чем Лиза и Максим.
А когда это Данила с Юлей Снигирь успел зароманить?)
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/99643_marafon-spleten/comments/10?page=
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/99643_marafon-spleten/comments/10?page=
Anonymous
Девы, неужели Данила правда гей? Эх, не хотелось бы отдавать таково парня в и без того не маленькие ряды российских актеров-геев.
Anonymous
Роман у Фили точно с Данилой....узнала точно на днях... не спрашивайте как узнала, напишу попозже, тк мало кто сейчас знает об одном однозначном факте, расставившем все по своим местам,если сейчас расскажу - спалюсь:) блин.....ну реально жалко...
Anonymous
((((((( фсе. он не с нами
Скорее с Козловским роман у него, а не с его мамой.
Anonymous
вот пока их лежащими друг на друге не увижу - не поверю)))
Надоть срочно посылать самую красивую еварушницу спасать Данилку от ФБ
Anonymous
да нет у них никакого романа, другое дело зачем они вместе появляются, может у них проект совместный, а мож и правда просто дружат))
Anonymous
Все думала,что в Козлобородове не так, что то отвращало от него. Очень похож по энергетике на Рики Мартина.
Anonymous
А можно топик переименовать на "У Киркорова роман с попой Данилы Козловского":-)
Anonymous
Данила должен выбрать себе уже или Волочкову или Дану Борисову,!!!!!! Обе ищут себе принца
Anonymous
Посмотрела легенду 17. Не гей Даня!
Не завидуйте
Не завидуйте
Anonymous
Что, нет свежих новостей о Даниле и Филиппе? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения