70

Спорим с мужем

Его красафчиги: Бред Питт и Мила Йовович.
По мне так чмошники, ну реально.
На мой вкус ну ....ну....) скажем Вивьен Ли, Одри Хепберн из женского, Грегори Пек, Лоуренс Оливье, Кларк Гейбл, Шон Коннери постарше итд)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его красафчиги: Бред Питт и Мила Йовович.
По мне так чмошники, ну реально.
На мой вкус ну ....ну....) скажем Вивьен Ли, Одри Хепберн из женского, Грегори Пек, Лоуренс Оливье, Кларк Гейбл, Шон Коннери постарше итд)
Anonymous
23 года в браке и о таком спорите с мужем? больше говорить не о чем, что ли?
у нас тоже вкусы не совсем совпадают, но даже мысли не было спорить:)
Anonymous
Как-то с трудом у меня в одном культурном контексте встречаются Одри Хепберн, Лоуренс Оливье и употребление слова "чмошники".
для меня Челентано красавец!Настоящий мужик должен быть именно таким,а не пидором.
Anonymous
я обожаю Касселя и Николсона. У мужчина должна быть не гладенькая внешность, а харизма - я щщетаю. Из наших самые офигенные - Балуев и Турчинский.

А женского полУ...ну, тут я прям банальна до зубовного скрежета. Самая красивая женщина всех времен и народов для меня Джолька)) Такая, какая она была в Ларе и в "Мистер и миссис". Это если просто полюбоваться.
А если потрогать и вообще земная-земная, чтобы прижать и не отпускать - то Моника.
Мой муж тоже за Бреда Питта. И молодую Дениз Ричардс. Я с ним не спорю, мне в некоторых фильмах Бред даже иногда нравится, но не так чтобы очень. Я больше люблю брутальных, много кого. Девушки тоже многие нравятся, и Мила тоже, и Джоли. И Шарлиз Терон, да не перечесть.
А мне нравятся Костолевский и Броснан
Anonymous
другого определения кроме чмошники не нашли? Что за быдлота..
Anonymous
Мила косая кривая. Фу
Бред перекроил себя. Тоже фу. Слюнтяй
Anonymous
Ну вкус должен же развиваться вместе с миром. Вам современные герои вообще не нравятся? Почему?
А меня что-то никто сейчас не впечатляет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения