111
Собчак раскрыла секрет Полишинеля
Вот и всё, Ксения лишила нас любимой дискуссии на тему «был ли мальчик» у Кабаевой и президента. В своем журнале SNC она прямо заявила, что детей двое, но все стесняются об этом говорить вслух.
Интересно, стоит ли нам теперь ждать очередного репортажа из Большого театра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и всё, Ксения лишила нас любимой дискуссии на тему «был ли мальчик» у Кабаевой и президента. В своем журнале SNC она прямо заявила, что детей двое, но все стесняются об этом говорить вслух.
выпуск свежий, поэтому в онлайн версии текста пока нет. Это Ксения озвучила по ходу интервью с Гогой Ашкенази. Прямо целый абзац посвятила в контексте журналистского профессионализма. Мол, все журналисты обходят эту тему стороной и это непрофессионально
интересно, с Максимкой успела попрощаться? А узелок собрать?:mda
Сына Путина зовут Дмитрий. Я не Собчак, но тоже об этом слышала. Дочь не знаю как зовут.
Anonymous
А хорошо Алинка пристроилась! Я бы тоже так хотела). Живет в шоколаде, двое детей. Занимается всем, чем пожелает. Да и дороги для нее все открыты. Эх, чё то завидно(((.
Anonymous
Это какая то фишка сознания - выбрать мужчину значительно старше не из-за денег. У меня подруга, симпатичная, в 22 года вышла замуж за мужика 39 лет. Сейчас ей 34, ему 51.
Отношения точно такие же. Т.е. она не была из разряда клюнувших на деньги. А именно полюбила его.
Отношения точно такие же. Т.е. она не была из разряда клюнувших на деньги. А именно полюбила его.
Anonymous
не пойму как можно прятать двое детей? Ведь им нужно общение со свертниками, потом учеба какая то. Они же не могут сидеть все детство с нянями и не видеть окружающего мира. Единственное, если их за границу вывезли куда-нибудь.
Anonymous
Не представляю как жить этим детям?
Где они отдыхают (глаза есть везде), где совершают покупки, экскурсии, диснейленды и пр. Никогда с отцом и матерью вместе, только на безлюдном острове каком-то.
Где они отдыхают (глаза есть везде), где совершают покупки, экскурсии, диснейленды и пр. Никогда с отцом и матерью вместе, только на безлюдном острове каком-то.
Anonymous
Я как обычно))))) о своем, о пикантном. Очень я оценила юмор г-жи Собчак, которая для обсуждения интимной жизни высших лиц выбрала Гогу Ашкенази)))))) Там тоже бабушка на двое сказала чей крошка у Гоги)
Anonymous
Ну что ж, если действительно Собчак высказалась на эту тему, значит, пришло время выводить детей из тени, значит, получила Ксюша команду нАчать... Ну кто же, если не она? :)
Anonymous
Про второго не знаю, про первого слышала от человека, который врать точно бы не стал.
Anonymous
чего сказал то этот человек? напишите хоть анонимно.. а тоя так не могу понять шо там и кого крестили...
Вон Лукашенко "нагулял" себе ребенка на стороне при живой законной жене - и все представлено так, типО матери нет в природе вообще, типО иногда дети и без матерей появляются.
Anonymous
Бред какой-то..а дайте ссылочку плиз, на интервью.. дело в том, что у мужа друг-гинеклог в одной очень крутой клинике в Италии.. Алина там несколько раз делала попытки ЭКО с 2010-2012 год. безрезультатно (с его слов, но, человек во лжи не замеченный)..
не могу ничего утверждать, но откуда взялись дети в таком случае и когда? родные?
не могу ничего утверждать, но откуда взялись дети в таком случае и когда? родные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения