67

Белоника в кокошнике (коллаборация с Шнуром)

Я в восторге)))
Здорово и весело:-7

Несказанно умилил зенитовский шарфег)))

Обсудим?

http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в восторге)))
Здорово и весело:-7

Несказанно умилил зенитовский шарфег)))

Обсудим?

http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8
Поздновато. Лет 20 назад аля рус было в моде. И снято как "ну уж если мы все такие здесь красивые ( то есть Я), давайте для уморы фильмец сбацаем"!
Anonymous
задумка неплоха. но чего-то не хватает.
Не , сумку Прада не переплюнула
Ну баян же)
Anonymous
Идея -супер! Актриса из "Сумки прада" конечна была бы бомбой в этом клипе..но тогда бы съемки Шнуру влетели в копеечку :-))
Anonymous
Шнур в кокошнике выглядел бы еще забористее))))))
Не разделяю восхищений. Отвратная песня, противный голосок.
Anonymous
Белоника в кадре деревянная, спасает только нарезка по 2 секунды
Anonymous
я -четкая пилотка
я - четкая идиотка
я- чечетка
уже допридумали
Собчаковская тема, она бы там точно вписалась.А эта женщина скучна.
Anonymous
Белоцерковская все испортила ( Варила бы лучше борщи.
Тупое подражение Лерочке Шкирардо, неудачное, поэтому и клип провальный
Anonymous
И мне понравилось;-)) понятно что стеб, но весело;-)))
лабуда получилась...с сумкой не сравнить...Белоника выглядит глупо и образ не осилила
Про какую сумку тут все пишут?
Очень люблю Белонику, но здесь она ни хрена не гармонична. Я понимаю, что это сделано исключительно по большой дружбе со Шнуровым, - ну вот сейчас он у нее как бы фаворит, и вАще гламурный протест и стеб в тренде. Н чЁ-то ни фига не "чЁтко" патриотко:-)
Anonymous
-
Anonymous
А так Белоника выглядит на самом деле

Anonymous
У меня эстетический оргазм))
Правда!
Снято офигенно!
Ржачно, весело.
Молодцы девочки и Шнур.
Писклявый голос, а ля Агузарова, уши режет
Anonymous
Очень даже прикольно. Белоника со Спириной повеселились :-) Но фотки со съемок мне нравились больше.
Если не относиться к клипу как к произведению искусства, собирающемуся в вечность, то очень классно!
Мне нравится Белоника тем, что она живет как хочет и делает то, что хочет. И талантов в той или иной мере ей Бог выдал много :-) И один из них - уметь смеяться над собой.
Не все в этой жизни измеряется деньгами. Многие, имея столько денег и возможностей, сколько имеет она, сидели бы на попе ровно и выползали бы лишь на светские рауты. Эта же - ни минуты покоя. :-) Книги, рецепты, школы, фотки, перелеты, путешествия. Интересно живет человек. У нее энергии хватит на десятерых. По хорошему ей завидую.
Несколько лет назад с удовольствием читала ее блог и рецепты. Они у нее просто отличные. Очень ей благодарна даже как профессионал за советы гениев французкой кухни, которыми она делилась в своем блоге, с юмором и без чванности и пафоса. Клип не смотрела и не буду, не понимаю, что с ней случилось. Видимо, она решила переориентироваться на другую более богатую и гламурную клиентуру, а не среднестатистических мам и хозяек. Мне жалко именно хороший блог с путешествиями и рецептами, остальное для меня лично совершенно неинтересно и скучно. Но наверное, ей как раз наскучили рецепты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения