87
Орел и Решка
А знает ли кто-то, вот например, программа "орел и решка - шоппинг". Они там и вправду покупают все эти дорогие вещи, или просто снимаются с ними и делают вид, что купили?
И, если покупают, то куда девают потом всю эту груду дорогого барахла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА знает ли кто-то, вот например, программа "орел и решка - шоппинг". Они там и вправду покупают все эти дорогие вещи, или просто снимаются с ними и делают вид, что купили?
Anonymous
А мне интересно правда ли они монетку бросают или уже заранее известно, кто с золотой картой будет, а кто нет? И вообще что с Региной, чо так раскабанела, беременная что ли?
Anonymous
Эта корова мерзотна сама по себе, с Ж или без нее... ужимки, завывания вначале)вообще жесть были
Anonymous
Жаль, девушки все неудачные, особенно хохляцкая пергидрольная мочалка а-ля бузова
Anonymous
Регина мерзотная ... а как она ест отвратительно, аж смотреть фууу
Новый Женя ведущий по сравнению с колей нормально
но самые классные были Бедняков и Бадоева, ну Леся еще так сяк нормуль
Новый Женя ведущий по сравнению с колей нормально
но самые классные были Бедняков и Бадоева, ну Леся еще так сяк нормуль
Anonymous
Жанна+Бедняков самый клевый дуэт ведущих. Леся и невеста Беднякова никак, Регина не нравится из-за манеры поведения, Коля и Женя вполне нормальные, но до Беднякова они не дотягивают.
Anonymous
Отличные ребята. Если убрать ОиР с телека то и смотреть неча)
Еще из украинского нра Богини шопинга ржака)))
Еще из украинского нра Богини шопинга ржака)))
Anonymous
Вообщем, чисто практический вопрос, как всегда на еве, скатился до обсуждения сисек-писек)))))))))
Автор
Мне в шопинге Маша нравится, такая очаровашка, так классно кривляется. Парень тоже ничего, секси, Бандераса напоминает в молодости
Anonymous
А я таки не понимаю, ОиР это украинская передача или российская? Раньше ведущие все время говорили "у нас на Украине" или "у нас в Киеве", сейчас говорят "у нас в России/Москве" Или права на передачу перекупили? И Бедняков все время в Москве трется.
Anonymous
Я именно когда появилась Жанна перестала смотреть. Вроде как фигура, мордашка... все при ней, но отталкивает чем-то. Голос неприятный!
А вот Регина и Леся мне нравятся)
А вот Регина и Леся мне нравятся)
Anonymous
Какие хитросплетения в отношениях ведущих, я абсолютно потеряла нить кто кому и кем.... дочь моя 11 лет - большая любельница ОиР, так и не смогла мне разъяснить )
А чо Коля всё, больше не ведет? Не нравился, такой он самовлюбленный болван и ноги замечательно кривые и в таких штанах ещё, модник блин. И здоровый, помню где он там баранину пожирал в каких-то просто ниипических количествах. Ну это и неплохо, конечно, что кабан такой, но вел плохо
Anonymous
а как хорошо все начиналось капееец ... во вы даёте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения