90
Михалков у Урганта
Девчонки, а вам не кажется, что у Михалкова роман с Викторией Соловьевой.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, а вам не кажется, что у Михалкова роман с Викторией Соловьевой.?
Anonymous
Смотреть здесь: http://urgantshow.ru/page/33519
Какая красивая эта Виктория.
Фотки с премьеры http://www.sobaka.ru/photo/photo/28545#519309
Anonymous
Мне тоже так показалось, он как-будто стеснялся, что все поймут.
Anonymous
че там тувалета нету в ентом кинотеатре - девочки со скрещинными ножками так и жмутся
пух
" красивая"????http://www.sobaka.ru/photo/photo/68482/photo519377
Это ж жуть какая.... Лицо совершенно какое то ромбо-квадратное.(((
Это ж жуть какая.... Лицо совершенно какое то ромбо-квадратное.(((
Anonymous
Посмотрела ее портфолио, ОН ее точно не по фоткам выбирал, тот случай когда вживую еще круче выглядит.
Овал лица подкачал,черты- прекрасны.
Anonymous
Чета, да , похоже на роман между ними...существующий и сечас.Жесты выдают М.и все поведение В
На Кэри Отис похожа. Очень красивая, а с Михалковым у них чота есть, канешна.
Мне понравилась фраза Михалкова: Я не снимаю актрис,которым не нравятся усы....
Anonymous
он же гей? или уже нет?
Anonymous
За то ей борода идет.
Да ну какой роман. Видно просто, что все эти разговоры про ее талант и красоту неземную она воспринимает слишком близко к сердцу. И стесняется не столько Никиты, сколько красавчика Ваню Урганта. Ставлю на то, что у нее никого нет, поэтому любую похвалу из мужских уст в свой адрес воспринимает как проявление мужского интереса. А тут посадили ее между двумя мужиками, вот она и закрутилась вся.
Anonymous
Одна я считаю ее страшненькой?!

Anonymous
Комменты убиты почти наполовину))) Модераторы рыскают за сплетницами по пятам) Вычистили кучу всего пикантного, но из того, что осталось.........
4. Из недавнего. Меня просто поразила история Михалкова о том, как он нашел актрису на главную роль в фильме "Солнечный удар":
"Это произошло случайно. На своем творческом вечере в Киеве он встретился со своим старым приятелем, который так же случайно захватил с собой знакомую. Виктория Соловьева, тогда студентка психологического факультета, совершенно не старалась произвести впечатление на известного режиссера. Возможно, именно этим она и подкупила Никиту Сергеевича. В определенный момент она показала нескольких персонажей из своего родного города Тореза. «Было очень стремительно, точно и смешно», - отметил Михалков в интервью журналу Grazia.
После этого он сообщил Виктории, что готов снимать ее в кино. Однако ей надо подучиться. Прекрасная незнакомка не сразу решилась изменить свою жизнь. Но в Москве Михалков поспособствовал поступлению девушки. Он поговорил со своим товарищем, соседом и близким другом, ректором Щепкинского училища Борисом Любимовым. «Говорю ему: «Слушай, есть одна девушка. Пока не знаю, насколько она одаренная. Но в ней точно что-то есть, не пропадет. Рискни», - уговорил режиссер. В итоге Викторию приняли сначала на платное отделение, а потом перевели на бесплатное. И в конце третьего курса обучения пришло время съемок."
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/99643_marafon-spleten
4. Из недавнего. Меня просто поразила история Михалкова о том, как он нашел актрису на главную роль в фильме "Солнечный удар":
"Это произошло случайно. На своем творческом вечере в Киеве он встретился со своим старым приятелем, который так же случайно захватил с собой знакомую. Виктория Соловьева, тогда студентка психологического факультета, совершенно не старалась произвести впечатление на известного режиссера. Возможно, именно этим она и подкупила Никиту Сергеевича. В определенный момент она показала нескольких персонажей из своего родного города Тореза. «Было очень стремительно, точно и смешно», - отметил Михалков в интервью журналу Grazia.
После этого он сообщил Виктории, что готов снимать ее в кино. Однако ей надо подучиться. Прекрасная незнакомка не сразу решилась изменить свою жизнь. Но в Москве Михалков поспособствовал поступлению девушки. Он поговорил со своим товарищем, соседом и близким другом, ректором Щепкинского училища Борисом Любимовым. «Говорю ему: «Слушай, есть одна девушка. Пока не знаю, насколько она одаренная. Но в ней точно что-то есть, не пропадет. Рискни», - уговорил режиссер. В итоге Викторию приняли сначала на платное отделение, а потом перевели на бесплатное. И в конце третьего курса обучения пришло время съемок."
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/99643_marafon-spleten
марафон сплетен
Не заметила романа. Красоты особой тоже не заметила. Приятная и только. Но не так, чобы глаз не оторвать. Для меня Лиза Михалкова нереальная красотка, которой долго можно любоваться.
Девушка ничего себе - глаза как у Самойловой….Только вот лицо уж больно широкое, ничем не скроешь, и двух слов связать не могла у Урганта - я прям переключила из жалости)))) Мне кажется, Михалкова это очень раздражало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения