49

Светлана Дружинина (моя в шоке)

Сейчас смотрела "Идеальный ремонт" с ней! 78 лет!!!! До чего шикарная женщина! Не могу молчать!!! прям захлебнулась от восхищения)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас смотрела "Идеальный ремонт" с ней! 78 лет!!!! До чего шикарная женщина! Не могу молчать!!! прям захлебнулась от восхищения)
А как она невестку Катю Гамову хвалила! И она и ее муж. "Они наши":)
Очень люблю Дружинину. Помню свое впечатление от нее 20 лет назад. В мои 15 лет. Старуха манерная, стервь и сноб. Восковая, потому что раз старая и красивая, значит - ненатуральная или бережется, как умалишенная. Это писать долго - много букв. А в жизни это было быстро - переключалась кнопка, перелистывалась страница...
А потом... Я слушала "ни ваших шпаг, ни ваших слез, ни слов о помощи"... и подумала, что это мега-талантливо. Кто написал? Гугл. В итоге познакомилась с Дружининой. А не полюбить не смогла. Красивая. Талантище. Человечище. Крутая.
Супер! Мечта многих- так же выглядеть и не потерять интереса к жизни!
А помолодости сколько по ней сохли? Эхххх красотко.
Anonymous
А мне не нравится.Голос отвратительный,сама надменная .фууууууууу
Anonymous
Не люблю ее с "Девчат". А когда узнала, что она всех "Гардемаринов" трахала (сплетни знакомые актеры разнесли), когда фильм снимали, совсем противно ее видеть.
Anonymous
Потрясающая. А в тандеме с Гамовой они вообще вне конкуренции:)
Обалдеть. Прочитала про родителей Мукасея. Нифига себе!
А детей они с собой брали или дети в интернате росли? не нашла информации.
Только про первую командировку ясно, что с детьми вместе ездили.
Летом видела ее на открытии балтийского кинофестиваля. Потрясающая женщина. Выглядела просто заворожительно. И это в 78 лет!
Anonymous
У нее же и сын, и внук вроде погибли? про сына выше писали, а про внука нет.
Anonymous
А посмотрите какая шикарная женщина жена Гайдая, а ей сильно за 80. Клевые женщины.
Anonymous
Дружинина великолепна и позитивная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения