205

Алина Кабаева родила двоих детей в США

Олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву называют одной из самых загадочных персон в России. Спортивные достижения девушки не вызывают ни малейших сомнений, зато ее личная жизнь давно является поводом для обсуждения и сплетен.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20995.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву называют одной из самых загадочных персон в России. Спортивные достижения девушки не вызывают ни малейших сомнений, зато ее личная жизнь давно является поводом для обсуждения и сплетен.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20995.htm
Она сказала у нее нет детей. Сказать конечно можно все что угодно, но только не это, если дети есть.
Anonymous
НА-ДО-ЕЛО!
Если детей не предъявляют, значит, их КАГБЭ и нет.
Зачем обсуждать то, чего нет?
При открытии новости сразу подтягиваются теги рекламы. Родить в майами.родить в нью-йорке. ;)
Anonymous
То есть царские дети граждане США получаются?
Anonymous
Раньше у царей в фаворитках ходили балерины, а теперь - гимнастки. И те и другие - подраздеты, так что товар можно увидеть, как говорится, лицом.) Винер молодец, всех своих девчонок пристроила и пристраивает. Не гимнастика, а какой-то "дом благородных девиц" на выданье)
Anonymous
Ой,как мне нравится Алиночка. Умница и Красавица.
Anonymous
Алина совершенно точно рожала. Не знаю, единожды, дважды, от Пу или от Васьки из соседнего дома. Но у нее вид рожавшей женщины, это видно и понятно.
Anonymous
конечно рожавшая она. Держат нас за дураков. Не, ну а че, мы же верим всему, что нам по тв вливают.
Anonymous
не рожала, просто поправилась от работы тяжёлой, госдумовской. утку периодически запускают в "эфир". для чего?
Anonymous
вроде в прошлом году по первому каналу была с ней передача, где она сама лично сказала, что детей у нее нет, я думаю, человек, у кторого есть дети и будучи в здравом уме такого не скажет...
Anonymous
Можно подумать, что только рожавшие толстеют. А те, кто не толстеют, не рожали?
Anonymous
Видимо Вова разрешил начать распускать сплетню, чтобы наконец признать детей. Нельзя же с бухты барахты огорошить электорат.
Anonymous
Шикарно Кабаева выглядит. Неважно что за сплетни ходят, но вид у неё счастливой, довольной, устроившейся, определившейся и, таки да, рожавшей женщины. И вовсе не из-за полноты.
В целом, если сплетня окажется правдой, этот роман очень гармоничен и понятен. Думаю, народ возражать и осуждать не будет. )
Хохляцкому источнику стоит верить!!! )))))))))
Anonymous
ну, если Еву после этой публикации не закроют, значит всё, разрешили дозированно сливать информацию. Мол, давайте начнём с дамочек, которые на Еве сидят, а они по всем городам и весям распространят :)
я верю,что это правда
Anonymous
/
Anonymous
А я вот считаю, что президент должен своим примером показывать, как он любит свою страну, и все чиновники тоже. А то, дети в Англии учатся, жены в Америке рожают. А сделать так, что бы в твоей стране не страшно было учится и рожать и лечиться, слабо???
Anonymous
Алина Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы»
http://www.dp.ru/a/2014/09/15/Alina_Kabaeva_vozglavit_s/
Елена
Онижепатриоты)
Во всякий бред можно поверить, только не в это (это я про США)
Anonymous
Кабанова - это балерина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения