95

Алла Пугачева удивила худобой на премьере фильма Михалкова

Алла Пугачева шокировала поклонников своей худобой. Примадонна в сопровождении супруга Максима Галкина посетила премьеру фильма Никиты Михалкова. Окружающие заметили стройные ножки Аллы Борисовны, облаченные в обтягивающие джинсы.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20996.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Алла Пугачева шокировала поклонников своей худобой. Примадонна в сопровождении супруга Максима Галкина посетила премьеру фильма Никиты Михалкова. Окружающие заметили стройные ножки Аллы Борисовны, облаченные в обтягивающие джинсы.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20996.htm
Ужасно она выглядит(
Anonymous
Здесь очень заметно, что в подбородке имплант(((

Очень возрастные руки и шея. Не на 65 лет. А на 75+...
а на голове парик давно
Anonymous
Ужасно выглядит.Про одежду-молчу. давно известно, что у АБ со "скусом" далеко не все в порядке- тянет на рыночно-мещанские варианты в одежде и в дизайне.
Anonymous
Контраст с Галкиным все ужаснее и ужаснее. Может она на него наследство оформила?))
Anonymous
Тетки, которые торгуют на рынке, выглядят поинтереснее и одеваются лучше этой бабушки с внучком за ручку.
Anonymous
В каком месте она, интересно, похудела? А ножки у нее всегда такие были. "Как у козы роШШки" это называется. ))))
Руки отбелила наверное, а то всегда в каких то митенках. ЛИцо конечно же капец, бабка прямо проглядывает наружу. Ничего необычного в ее ногах нет, титьки ужасные, лифчик нормальный купить не может.Одежда жуткая, старуха со внуком.
Anonymous
на заднем плане справа седая тетя прямо в ахуе от Аллы, даже с испугом смотрит

Не умеет стареть достойно АБ.
какие вы злые!!! Аллочка звезда, ей все можно!
Anonymous
Бляха-муха!! 70 на носу, а всё туда же...
где худоба то?
Anonymous
Алла Борисовна выглядит отлично. Муж ее тоже. Я очень рада увидеть ее в хорошем здоровье и с хорошей компанией. Хватит уже брызгать злобой, дамы, посмотрите на себя в ваши 30-40.
упс, не туда
Для ее лет отлично выглядит.
Так себе выглядит. Изо всех сил молодящаяся пожилая женщина. Гротескно.
Тип старения дается от природы, его ни в какой косметической клинике не купишь.
На мой взгляд на седьмом десятке нужно делать упор на то, чтобы выглядеть не теткой, а не косить под 25-летних.
Парик. Свои волосы у нее жиденькие под старость.

Anonymous
Как вы думаете, зачем ей так подбородок имплантом удлинили? В последнее время, когда вижу ее фото, об этом думаю. ИМХО с этим подбородком и кудряшками она Кузьмина чем-то напоминает.
Anonymous
Кажется Макс нетрадик.
Anonymous
мда, вот кому надо на модный приговор.
(Зевая): ну чо? Нашли худобу где? Я так нет.
Anonymous
А по мне так нормально она выглядит, ничего такого из ряда вон. Ну, тетка как тетка, а какая она должна быть? Не красавишна, не бездна вкуса, в возрасте. Предпочла остаться в образе неформалки, богемы, нежели гранддамы, как например Нелли Кобзон. Неизвестно как АБ выгглядела бы в в откутюре-классике или пригламуренном. Вернее как раз известно, все ей было бы как корове седло. Она явно проигрывала бы ровесницам , например, той же КОбзон, Татьяне Михалковой. И потом сцена, не театральная, а такая эстрадная, цирковая и попсовая накладывает отпечаток на имидж на всю жизнь, все тетки (большинство) оттуда как Барби на пенсии. Так Пугачева ещё ничего так, по домашнему выглядит.
Anonymous
мини-бикини

Anonymous
А почему старость - это презренно и позорно? Как-будто человек, всю жизнь посвятивший себя сцене, не имеет право состариться. Ну не может она напялить на себя бабушкин платок и юбешку-годе, ибо это не ее формат в принципе, и что теперь дружно ее клеймить высосанным из пальца позором?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения