42

Ольга Дроздова

Очень она мне нравится. Расскажите кто что о ней знает, может быть кто-то в жизни видел или знаком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень она мне нравится. Расскажите кто что о ней знает, может быть кто-то в жизни видел или знаком.
Anonymous
С Варум они очень похожи, не одно лицо, конечно, но как сестры
И мне она нравится.Но что то её совсем не видно в последнее время.В кино перестали звать?
Фигурка у нее отличная. Больше ничего не могу о ней сказать, как то никак....
Красивая,ухоженная,с хорошей фигурой и намного моложе своих лет держится,НО дебильный имидж себе придумала и этим портит себя - ужасные очки сороки-вороны и прически аля дурочка,Песков видно абажает ее и под каблуком сидит, но вообщем они мне очень нравятся как пара и ребетенок на нее похож,хорошенький,счасть им!
Вот
Красивая, ухоженная, но настолько манерничает и рисуется, что возникают сомнения в адекватности. Глаза пучит, на камеру своим лучшим ракурсом обращается, хоть и в ущерб здравому смыслу, зато без морщинки на шее.
Как актрису видела в последний раз давно. Тогда она меньше, но тоже, прежде всего, держала лицо. Не как актриса, а как фотомодель. Хотя в той роли было как бы под образ.
Интересны будут мнения тех, кто видел ее в театре недавно. Переигрывает? Рисуется? Или это у нее только для жизни, а в театре она хороша? Правда, интересно.
Очень, очень нравится!!! Классная она, красивая, с шармом, только вот не пойму за что её Путин награждал?
Anonymous
Мне кжется, она в свое время грамотно себя пропиарила, и усе. Пусто!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения