148
ГвоздиковаЖариков
В Пусть Говорят.Исповедь Гвоздиковой.Могу понять и ее позицию,и любовницы.Но показывали кадры интервью с Жариковым-такой неприятный осадок от него.Понимаю,что нельзя так об умерших,но каково его детям внебрачным такое слушать.Непорядочно,не то слово.У кого какие мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Пусть Говорят.Исповедь Гвоздиковой.Могу понять и ее позицию,и любовницы.Но показывали кадры интервью с Жариковым-такой неприятный осадок от него.Понимаю,что нельзя так об умерших,но каково его детям внебрачным такое слушать.Непорядочно,не то слово.У кого какие мнения?
Anonymous
Детям внебрачным-понять и простить.Такие у них родители.
Anonymous
Неприятный осадок от передачи.Гвоздикова мерзкая жаба,непонятно зачем сюда депардье впихнули,типа она ещё пользуется популярностью.Кому она нужна дура старая.Лучше бы от сына отстала. До сих пор парень не женат,одевается на мамин вкус,как придурок.
Anonymous
Неприятное ощущение от всех, включая саму Гвоздикову и тюленеобразного сына. Куда уж там, официальная семья с коронами на голове. Жариков отвратителен, хоть вроде как и нехорошо так о покойниках, но выглядит он именно что отвратительно.
Anonymous
а казалось бы, такие оба красивые были, и верилось в их чистую и светлую любовь, а на деле неприятные оба
Anonymous
Там еще в студии тетка голосистая,как всегда начала плакать не к месту.Руденко что ли?Не помню,актриса,полная блондинка.Она вообще часто делает брови домиком,рыдает к месту и не к месту.Она вещала,как на Гвоздикову до сих пор на пляже оборачиваются из-за ее шикарной фигуры
автор
Вроде как еще при жизни Ж все было переписано и переоформлено на сына. О каком наследстве речь? Жариков в своем последнем интервью всю ситуацию прокомментировал. Лю спекулирует детьми, а Г-ва глупа, ведется на это. Было бы лучше, если бы она молчала. А так обе стороны выглядят неприятно
Anonymous
погуглила я всю эту историю, включая фотки
опоила чем его эта Секридова что ли?((
даже пожилая и растолстевшая Гвоздикова выглядит визуально приятнее этой бабищи, которая будто сошла с передовицы журнала "Свиноводство Ставрополья"...
опоила чем его эта Секридова что ли?((
даже пожилая и растолстевшая Гвоздикова выглядит визуально приятнее этой бабищи, которая будто сошла с передовицы журнала "Свиноводство Ставрополья"...
Детей жалко.Не дала им проститься с отцом,устроила закрытую панихиду.Сука.
А вот про первую жену.Нелегка была жизнь Валентины Зотовой рядом с популярным актером Жариковым. Этот брак продлился 12 лет. Народный артист имел многочисленные романы, в том числе и с Ларисой Лукжиной, и с Ларисой Виккел, и с замужней тогда Натальей Гвоздиковой. Дважды Жариков заразил Валентину сифилисом. Оба яичника ей удалили в результате инфекции. Из-за этого она не могла иметь детей. Жариков исковеркал ей жизнь. Но благородная женщина поминает его по-своему: «Я могу на Женю посмотреть дома, так как у меня много его фотографий, и по-христиански зажечь свечу. На третий день я пошла в Донской монастырь и поставила лампаду за упокой. В эти дни я без конца молилась».
А вот про первую жену.Нелегка была жизнь Валентины Зотовой рядом с популярным актером Жариковым. Этот брак продлился 12 лет. Народный артист имел многочисленные романы, в том числе и с Ларисой Лукжиной, и с Ларисой Виккел, и с замужней тогда Натальей Гвоздиковой. Дважды Жариков заразил Валентину сифилисом. Оба яичника ей удалили в результате инфекции. Из-за этого она не могла иметь детей. Жариков исковеркал ей жизнь. Но благородная женщина поминает его по-своему: «Я могу на Женю посмотреть дома, так как у меня много его фотографий, и по-христиански зажечь свечу. На третий день я пошла в Донской монастырь и поставила лампаду за упокой. В эти дни я без конца молилась».
Anonymous
У меня мама лежала в боткинской больнице в 2012 году,после новогодних праздников .Короче ,Жариков был там брошенный и беспомощный,валялся с пролежнями и ссаный и сраный , санитарки памперсы меняли в порядке общей очереди.Весь медицинский персонал удивлялся неужели нельзя было сиделку нанять.Эта супруга ,которая с экрана говорит о вечной любви , была во Франции,прилетела только на похороны.Сын вообще ни разу к отцу не пришёл.Семейка ещё та.Жареные гвозди.
Anonymous
Несколько лет назад (еще Ж. был жив) помню у Малахова была сама эта Секридова, и с детьми даже ,по-моему. Ну рассказывала всю историю со своей колокольни естеснно, ну и вся суть ее прихода была в том, чтобы Ж. просто начал с детьми общаться, т.к. они раньше общались и его помнят, спрашивают, а потом резко досвидос произошел. Так вот во время эфира и до него пытались связаться и с Гвоздиковой и самим Ж. , но они никаких комментов не давали, потом недавно Г. была у Юлии Меньшовой , на эту тему говорить отказалась. Тоже слезу пустила (походу слезы у нее близко...) С чего ее вдруг понесло растеребить эту историю, не понятно... На наследство Ж. Секридовой вроде как уже поздновато претендовать...
Кто нибудь знает кто был первым мужем Гвоздиковой?
Anonymous
Странно, как из красавцев таких, милых и обаятельных , какими были и Гвоздикова и Жариков в юности получились такие неприятные мужик с бабой. Он даже малек поприятнее ее был. Может внутреннее отразилось на внешности?
Anonymous
Я соседка по подъезду Жарикова, всегда удивлялась откуда у них деньги на квартиру в нашем доме, цена в свое время была с многими нулями за метр. Дом у нас с подземным паркингом, и место у них было там тоже. Правда машина джип праворульный допотопный. Поговаривали что бесплатно дали им, у нас и Куклачев жил в подъезде. Как то приезжали к нам во двор тв снимали про них передачу, они ходили позировали под ручку во дворе.
Anonymous
Посмотрела сегодня передачу в записи: а что Вы хотите услышать доброго от обманутой жены (Гвоздиковой) и как она должна выглядеть, если ей уже под 70 лет, у нее очень хорошо сохранилась кожа лица, ну а то что брюли стали висеть, так ей по возрасту положено и выглядит очень симпатичной женщиной с живыми волосами, а не переженной паклей, с хорошим маникюром. Мужа своего она не простила, а плачет, потому что это предательство на всю жизнь, говорю это , как женщина сама пережившая измену мужа. только у Гвоздиковой все намного серьезнее закрутилось, отсюда и слезы спустя столько лет. Козел конечно же Жариков, детей он хотел добровольно, не по залету думаю, так как если бы первый ребенок от любовницы был случайным, то глупо дальше с женщиной не предохраняться, значит все было по договоренности с ней заранее, не понравилось то , что он так спокойно сказал, мол бывает, ну так случилось, что уж теперь. Мадам конечно та еще сучка, сдался ей этот старый кобель, но деньги видимо вкуснее. А вот наследство никто там не делит, ибо все давно Гвоздиковой осталось. То что Гвоздикова не знала, что у него кто то давно есть, я не верю, раз столько времени у него было на поездки за границу с детьми, но и то что он не женился на молодой, родившей ему двоих детей-тоже показатель, значит не очень то и хотелось ему. Вечно мужики из за сосок страшных причиняют боль близкому человеку, которая действительно красива от природы, ну на то они и шлюхи, чтоб сосать, другого не умеют, еблищем не вышли. А Руденко вовсе не спитая, зря наговаривать, лет уже всем не 20.....
Вот
Здесь все такие святые собрались, осуждаете Гвоздикову, а вы поставьте себя на ее место, как бы вы реагировали и что бы делали, наверное половину нажитого имущества отдали двум незаконно рожденным детям. Правильно она сказала про этих детей, они мне кто - никто, почему я должна о них думать и заботиться. Женщины, которые рожают от женатиков, должны расчитывать только на себя.
Anonymous
Очень мило получается,как помирает папаша гуляка (жариков,Евдокимов,Золотухин и т.д.),то любовницы начинают дер банить и доставать судами жен,что же Вы любовницы такие охренительные так и не стали женами при жизни???? И не скопили себе средств при живом папаньке, да потому что хер Вам большой и толстый показали,вот и опускаются до судов и нервотрепки женам настоящим,да и те кто жив здоров, что дают,тому и рады,все овечками бедными несчастными прикидываются, денег все мало, одно место и то нормально пристроить не могут,вот и гадят сучки крашенные,дети не виноваты,но и мы жены не обязаны делиться нажитым в совместном браке,я лично найду на кого потратить и без чужих детей. Мамы такие в 18 лет предохраняться не умеют,а уж после 25 лет должны отдавать себе отчёт и своим поступкам,зная откуда дети берутся.Мужики сволочи, и взрослая женщина это увидит сразу,а рожать уже ей или нет,пусть сама решает, но и кормит сама,если вдруг сволочь пропадет. Я за жен настоящих, меня так же постоянно достает своей нуждой давняя подруга мужа, залетела пока он холостой был, сразу и расстались,так вот уже 10 лет она его жалостью стращает,сучки
Вот
Дети хорошенькие

Anonymous
Anonymous
Какая бы Секридова внешне ни была (не нравится она мне), но как мать, видимо, хорошая. Посмотрела их странички в контакте, впечатление приятное. Ее можно понять: на момент знакомства с Жариковым у нее был критический возраст для рождения детей, вот она и воспользовалась ситуацией. А вот Жарикова - "семейного человека", который после десяти лет романа с ней и участия в воспитании детей, сидит и вещает, что он выступил в роли донора для "этой женщины", понять сложно. И гвоздикову тоже. Как можно не замечать, что у мужа 10 лет другая семья, он постоянно отлучается, ездит. Там, видимо, семья была только для показухи, а жили давно врозь душой и телом.
А че все так Гвоздикову осуждают? И старая она, и страшная, и смеет плакать еще. Да, старая, все там будем. Для своих лет еще неплохо сохранилась, я бы сказала. И, да, плачет. На старости лет уже нервы ни к черту, и такой удар в спину пережить, такой позор на весь мир - врагу не пожелаешь. Я совершенно ее не осуждаю. Ей эти дети нафиг не сдались, почему она с ними и чужой бабой должна делить то, что с мужем за всю жизнь нажила? Она о себе думает и о своем ребенке, чужие ей не уперлись. Правильно делает. Это на евке писюкать хорошо, какие все Матери Терезы. А Жариков - говно в проруби, канеш. Тут нет вопросов.
мне кажется после многочисленных измен,он ей на фиг не нужен был,но как собака на сене...
Anonymous
Баб понимаю, и ту и эту. А Жариков - дерьмо обыкновенное.
как жаль, что мое детское воспоминание о паре Гвоздикова-Жариков омрачилось такой новостью. Никогда бы не подумала, что у нох тоже были проблемы. Зачем ворошить прошлое и публично унижаться. Кому надо?
Малахов шепелявить стал? Прям слушать невозможно!
Anonymous
А я вообще не понимаю, зачем через 10!! лет эту историю надо было подымать, все уже про это забыли и его и её...А она сейчас просто пиарится за счёт этой истории, в которой выгдядит не лучшим образом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения