122

Жанна Фриске вернулась в Москву

Российская певица Жанна Фриске закончила курс лечения от рака. Она вернулась из Китая в Москву.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21139.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Российская певица Жанна Фриске закончила курс лечения от рака. Она вернулась из Китая в Москву.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21139.htm
Журнал супер опубликовал фотографии Жанны и ее семьи

http://super.ru/news/112112
Может и вернулась, но не из Китая, а из Латвии. Она в Юрмале довольно долго была, сама видела ее несколько раз и с сыном и с мужем. У них вроде даже машину угнали в Риге, в газетах об этом писали.
Как им не стыдно ее публиковать, дали бы человеку в себя придти
Anonymous
Здоровья ей и человеческого семейного счастья! Пусть поправится!
Anonymous
В одном из журналов недавно была статья где папа вещал что мол собранных денег на лечение больше нет...
Проезжала мимо Матронушки неделю назад, видела 2 женщин, выходящих из монастыря. Одна с мальчиком на руках (1-2 года на вид), вторая - ОЧЕНЬ похожа на Фриске, на последних фото. Шли к машине. Я даже притормозила, обернулась. Но подумала, что обозналась, тк читала, что она в Китай уехала. Сейчас читаю, понятно, точно она была.
Здоровья ей! Надо быть очень сильной, чтобы справиться с такой ситуацией и бороться. Не знаю, смогла бы я.... Не фанат ни разу, но искренне и от души хочется, чтобы выздоровела и потом другим людям помогала, давала надежду на оптимизм и веру в свои силы.
Anonymous
Здоровья Жанне!
Жанне-огромного здоровья!
и пусть случится чудо..
«Пользователи социальных сетей писали, оказывается, что у Жанны Фриске есть дом за миллион долларов, и поэтому не надо ей помогать. Подумаешь, у меня тоже есть квартира за миллион долларов, и это не очень большая квартира в не очень престижном районе. Еще писали, что Русфонду следовало бы помогать не богатой и успешной Жанне Фриске, а бедным и безвестным. Как будто мы решили помочь Жанне Фриске вместо того, чтобы помогать бедным и безвестным. Как будто бедные и безвестные в связи с тем, что мы собираем деньги Жанне Фриске, получат не больше помощи, а меньше. И я, конечно, знал, что зависть есть главное чувство, движущее пользователями социальных сетей. Но я и представить себе не мог, что люди ухитрятся позавидовать Жанне Фриске.

Позавидовать! Жанне! Фриске! Сейчас! Это не укладывается у меня в голове», — писал Валерий Панюшкин.

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/20/6268233.shtml
Anonymous
Может и не было болезни никакой, так - разжирела после родов (стока лет себя в узде держать - не удивительно)
Чета больно сурьезный диагноз ставили...
Anonymous
Сколько же злобных куриц.... Это ж надо так желчью исходить. Причем 100 процентов из них даже отдаленно не знакомы с Жанной, но при этом ВСЕ про нее знают и понимают......
Но больше всего достали те, кто указывает с полным знанием дела - кому и куда НАДО деньги свои перечислять, а кому куда не надо.
Я желаю бедной Жанне здоровья и счастья ее мужу и малышу. Думаю, в этот дебильный шоу бизнес ей возвращаться не стоит. Там таких злобных дур в разы больше еще((
Anonymous
И никого не удивляет, что неоперабельную опухоль 4 стадии вылечили? Это где такое лечат, раз других не смогли, а её смогли. Почему у других с аналогичным диагнозом результат отрицательный.
Это чудо или диагноз не верный озвучили? Или...?
Anonymous
я в курсе где она в Китае лечилась, там действительно чудеса творят. я была там и видела результаты лечения, действительно чудесные результаты
Anonymous
Я одного не пойму. Люди, которые обвиняют Жанну и ее родных, что они воспользовались ее популярностью и вытянули деньги из трудового народа, практически чуть ли не силой..... Типа, у таких, как Жанна, больше шансов. Да , и что??? Действительно, у таких, известных, популярных БОЛЬШЕ. В разы шансов!. Так они для этого и работают , и стремятся туда, наверх. А уж отдавать и свои деньги или кому другому - это только ваш личный почин. Мне лично
очень было жалко Жанну в этой истории. Я помогла ей по-человечески именно потому , что мне нравилась она именно как человек - на сцене, в фильмах. Но она тоже к этому " приложила руку", к своей популярности. Она заслужила. А чтотзаслуживают курицы, которые орут на еве" Вы не той деньги отдали!! Отдайте лучше туда то и тому то!"?
Anonymous
Офигеть. Миллионеры побираются.
Anonymous
Благотворительность - это когда богатые помогают бедным, а не бедные богатым. В последнем случае это называется развод и мошенничество.

Узнала недавно, что Хабенский огромные суммы перечисляет детям, болеющим раком мозга.

Кайли Миноуг передала все средства, собранные для нее, на больницу.

Про Жанну мы не слышали о ее благотворительности, да и не услышим видимо.
Сегодня в 18.30 по России будет в программе Прямой эфир про Жанну - "хроника исцеления".
Anonymous
Жанна Фриске дала интервью НТВ после возвращения в Москву http://news.rambler.ru/27696880/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения