143

обнаженная Земфира?

Рената Литвинова показала новую Земфиру
Рената Литвинова сделала очередной портрет Земфиры, который вызвал неописуемый восторг фанатов.

Рената Литвинова отличается утонченным художественным вкусом, вниманием к деталям и любовью к красоте. Умение видеть прекрасное отражается также в фотографиях, которые актриса публикует в блоге. Чаще всего на снимках, собирающих больше восьми тысяч лайков, предстает сама хозяйка «Инстаграма». Но иногда Рената публикует портреты своей близкой подруги, певицы Земфиры, чем приводит поклонников в неописуемый восторг.

Минувшим вечером она выложила новый портрет Земфиры. Певица стоит у окна, за которым горят окна соседних домов, ее голова повернута в сторону, в руке она держит сигарету. Чувственности кадру добавляет то, что плечи исполнительницы обнажены.

Подписчики Литвиновой поблагодарили актрису за портрет Земфиры. «Раз в месяц-два вы будоражите сердца миллионов поклонников Z. Вас все обожают!», «Это не фото атмосферное, а ваше отношение и любовь к Земфире», «Любовь. Земфира», - писали поклонники в комментариях.

Подруги не любят комментировать свои отношения, но однажды Земфира все же сделала это. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», - написала она в блоге.
http://www.starhit.ru/novosti/renata-litvinova-pokazala-novuyu-zemfiru-113040/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=news&utm_campaign=novosti

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рената Литвинова показала новую Земфиру
Рената Литвинова сделала очередной портрет Земфиры, который вызвал неописуемый восторг фанатов.

Рената Литвинова отличается утонченным художественным вкусом, вниманием к деталям и любовью к красоте. Умение видеть прекрасное отражается также в фотографиях, которые актриса публикует в блоге. Чаще всего на снимках, собирающих больше восьми тысяч лайков, предстает сама хозяйка «Инстаграма». Но иногда Рената публикует портреты своей близкой подруги, певицы Земфиры, чем приводит поклонников в неописуемый восторг.

Минувшим вечером она выложила новый портрет Земфиры. Певица стоит у окна, за которым горят окна соседних домов, ее голова повернута в сторону, в руке она держит сигарету. Чувственности кадру добавляет то, что плечи исполнительницы обнажены.

Подписчики Литвиновой поблагодарили актрису за портрет Земфиры. «Раз в месяц-два вы будоражите сердца миллионов поклонников Z. Вас все обожают!», «Это не фото атмосферное, а ваше отношение и любовь к Земфире», «Любовь. Земфира», - писали поклонники в комментариях.

Подруги не любят комментировать свои отношения, но однажды Земфира все же сделала это. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», - написала она в блоге.
http://www.starhit.ru/novosti/renata-litvinova-pokazala-novuyu-zemfiru-113040/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=news&utm_campaign=novosti
Anonymous
Тема сисек не раскрыта.
Anonymous
несчастная баба эта земфира.ни котёнка ни кутёнка.профукала свою жизнь.
Anonymous
А они лесби-пара или просто подруги?
Anonymous
и чем же она, интересно, "новая"?:mda
Вот умеет Рената поймать момент и заворожить им всех и вся...нежнейше люблю обеих Див :) Зяма на фотке такая домашне-трогательная...
Люблю обеих. Нежно. Плевать, кто они, хоть гермафродиты. На публике не милуются, подробностями своей интимной жизни не делятся. За это уважаю.
Anonymous
Мир в грязи тонет(( лесбиянок славят!...Это же какая грязище, фуууу. Питьки вылизывают друг другу! Блевотина, а не бабы. На таких еКнутых ни один мужик, конечно, не посмотрит(( обе с дурью.
Anonymous
говнофотка страшной бабы.
Anonymous
Страшные и на голову шибанутые. Нафик нафик.
Anonymous
чего все раскудахтались, ну захотелось покурить после йепли, подумаешь делов-то
Anonymous
где обнаженка то?
Anonymous
Ой,если может быть что то страшнее зимфиры,то только холера в страдальческий год.
Anonymous
Какой мерзкий топ.
Какой мерзкий тип.
Anonymous
Две пиданутые на всю голову бабы. С Ренатой этой я лично летела рядом в Рим... Она страшная старая тетка! Беее, губ ее и нет почти((( бесцветные.
Зефира- это вообще попа мира! ("Писька"?)
Считаю, что обе извращенки и такие существа, являясь просто гнилью и мусором, засоряют общество...
Господь за разврат город сжег! И проклял(( гореть им в аду
Прости Господи, не мне судить, конечно(((
Но ни одна психически нормальная женщина не будет жить с бабой и лизать письки! Это же жесть( тьфу!
А защищают их такие же пиданутые извращенки, мужиков нормальных не знавшие!)))
Anonymous
Обнаженными хорошо фотографировать красивых, МОЛОДЫХ девчонок моделей. Зачем и кому нужны эти фото женщин сороколетних?
Anonymous
Земфира как Земфира...Но зачем было выкладывать такой невнятный снимок непонятно.
Противные обе. Даже их талант не спасает. Отрицательно отношусь к лесби и гомикам. Не понимаю восторга местных дам.
Anonymous
сколько ж тут латентных гомиков:)
Anonymous
Обе нравятся. Фотка неудачная, а сердечко прикольное. Наверное, поэтому Рената и выложила это фото.
Милое домашнее фото,не лишенное очарования.Это ж надо такой грандиозный срач из-за него устроить: think
Обиженная Земфира - каждый раз читаю))))
Anonymous
Хоум видео, давай!)) давай ренатка, жги)) покажи че вы там у койке делаете)) ...... Беееееее... Фууууууууку
Anonymous
домашнее, камерное фото. Не понимаю,к чему так много негативных эмоций и возмущения было. Земфира да Земфира, из-за чего сыр-бор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения