59
Жена боярского
В данный момент идет повтор с малаховской передачи. Главный герой Михаил боярский. Пришла его жена. Я одна в шоке??? Тетке больше 60 лет, платье выше колена. Смеется и сидит с широко открытым ртом, накрашенным розовой ( фуксия ) помадой. Жесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ данный момент идет повтор с малаховской передачи. Главный герой Михаил боярский. Пришла его жена. Я одна в шоке??? Тетке больше 60 лет, платье выше колена. Смеется и сидит с широко открытым ртом, накрашенным розовой ( фуксия ) помадой. Жесть.
А рядом сидит проклова. Со спины девочка. Волосы шикарные. Овал лица, руки в идеале. А как у нее глаза " поплыли". Вся верхняя часть лица/ запеченное яблочко;((
Anonymous
А почему фамилия Боярский написана с маленькой буквы?
Anonymous
а чё удивительного-то? *вспоминаит ихнюю спальню*
Они творческие. Не бабаМаня у подъезда в шисят лет. Может себе позволить Лариса и юбчонку короткую и помаду какую угодно.
Anonymous
отлично выглядела и платье супер , нормальной длины и ноги красивые в 61 год. И даже помада не испорила её, молодец Лупияша, она мировая тетка с железным характером!
Новая волочкова

Anonymous
а фотограф креативно мыслит однако

Anonymous
интересное сравнение

Anonymous
все время , когда ее вижу - удивляюсь, как же она ему не подходит, и какие они разные. сразу представляю как она его в загс тащила, а он сопротивлялся. вот дожала таки железная кнопка, а ведь не бросил ее , хотя изменял
Anonymous
с Френдлих у него был роман страстный)дела давно минувших дней конечно)
Anonymous
Она из тех женщин, которых здесь на Еве называют обидным словом "терпила".
Она реально от него сносила все-бесконечные измены, унижения,пьянство, даже битье...
И сейчас , когда они оба в очередной раз сидят перед журналистами , прижавшись друг к другу и, глядя нежно друг другу в глаза, мне более всего ее жалко, так как это не что иное, как дешевое лицедейство...
Если бы он не был артистом и мушкетером:) он был бы просто негодяем и козлом в понимании простого обывателя.Но его причастность к богеме стала индульгенцией на пожизненное блядство, пьянство, потребительски-уничижительное отношение к собственной жене.
Она реально от него сносила все-бесконечные измены, унижения,пьянство, даже битье...
И сейчас , когда они оба в очередной раз сидят перед журналистами , прижавшись друг к другу и, глядя нежно друг другу в глаза, мне более всего ее жалко, так как это не что иное, как дешевое лицедейство...
Если бы он не был артистом и мушкетером:) он был бы просто негодяем и козлом в понимании простого обывателя.Но его причастность к богеме стала индульгенцией на пожизненное блядство, пьянство, потребительски-уничижительное отношение к собственной жене.
Оччень она мне нравится. И короткие платья не смущают, с ее фигурой можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения