128
Бал дебютанток 2014, фото гостей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа удивление, понравилось много нарядов-все платья пастельных тонов и все прозрачно-расшитые:)
Не знаю кто такая Вктория Шелягова- лицо паяца...жуть.
Антон Табаков рядом с дочкой-красоткой совсем старенький стал, но все же душка:)
Бажена потрясла-в кои века на нормальную девушку похожа , зато рядом с ней гном красномордный откуда ни возьмись:(
Пара Юдашкиных почему- то с возрастом стали нелепо смот реться..Он -как маленькая тетенька предпенсионного возраста, она-с вечно одинаковым резким экзальтированным взглядом и напряженной улыбкой, хотя всегда ей симпатизировала..
Сын Немцова и вправду-неудачный получился мальчик у симпатичного папки..больше в мать, но как-то в худшей ее вариации..
Откровенно уродливых людей или нарядов к своей радости не увидела.
Не знаю кто такая Вктория Шелягова- лицо паяца...жуть.
Антон Табаков рядом с дочкой-красоткой совсем старенький стал, но все же душка:)
Бажена потрясла-в кои века на нормальную девушку похожа , зато рядом с ней гном красномордный откуда ни возьмись:(
Пара Юдашкиных почему- то с возрастом стали нелепо смот реться..Он -как маленькая тетенька предпенсионного возраста, она-с вечно одинаковым резким экзальтированным взглядом и напряженной улыбкой, хотя всегда ей симпатизировала..
Сын Немцова и вправду-неудачный получился мальчик у симпатичного папки..больше в мать, но как-то в худшей ее вариации..
Откровенно уродливых людей или нарядов к своей радости не увидела.
Спиридонова здесь ужасна...
Смотрю с ней Белую комнату, всегда любуюсь и восхищаюсь ее интеллектом..Тут она жуткая..некрасивая совсем
Смотрю с ней Белую комнату, всегда любуюсь и восхищаюсь ее интеллектом..Тут она жуткая..некрасивая совсем
хочу такое платье

дети Барановской классные :)
Яниной семейство и Ремпель - наотмаш :(
дети Барановской классные :)
Яниной семейство и Ремпель - наотмаш :(
Пардон тут девушка не совсем здорова или это такая попытка фешн лица сделать? 

Anonymous
"Юлия Ремпель с дочерьми" - мои любимки! Сделали моё утро незабываемым!
Самая "деревня" Анастасия Романцева в аля-русс на мой взгляд- такой привет из 2000...
У Божены новый ресурс? А как же историческая личность мистер Рочестер вспомнил о жене на чердаке?
Anonymous
Оксана Бондаренко с дочерью - ну надо же так "любить" маму.. чтобы так сфотографироваться для папариков. учитесь у Маниович с Захаровой
Семья Борисевич - единственный ребенок с довольной мордашкой..Ан нет еще дочка Аршавина улыбается.
Томпсон с дочерьми - семья блаженных...
Понравилась Шубская - красотка, Чилингарова - открытая распологающая улыбка.
Из новых: Кафельникова, Казакова и Табакова!
И еще.. девчоки, вот смотришь роскошные наряды, статусные дамы, мейк ап, но от некоторых веет такой вот злобой и неприязнью, стервозностью полной чтоли..
Семья Борисевич - единственный ребенок с довольной мордашкой..Ан нет еще дочка Аршавина улыбается.
Томпсон с дочерьми - семья блаженных...
Понравилась Шубская - красотка, Чилингарова - открытая распологающая улыбка.
Из новых: Кафельникова, Казакова и Табакова!
И еще.. девчоки, вот смотришь роскошные наряды, статусные дамы, мейк ап, но от некоторых веет такой вот злобой и неприязнью, стервозностью полной чтоли..
Обычные тетки, местами даже так себе (даже самомнение улучшилось)):)
Понравились Захарова с Маниович, дочка Аршавина и платье у Ким
Понравились Захарова с Маниович, дочка Аршавина и платье у Ким
Катя Мухина. Портнихе ну просто двойка. Такое чувство, что внутри мухинской юбки сидит "чужой" и рвется он наружу и рвется, фильм ужасов.

Сын у Немцова никакой. Мать такая породистая, не удался.
Anonymous
оч-оч понравились Ким и Захарова
Карпуть - кто такая? Очень небанальная пастельная девушка.
Вербер - знойная. И - да, хай-класс.
Барановской нужно что-то делать с губами. Как минимум - не подчеркивать их кислотной помадой. Очень злобная физиономия получается((
У Янычки шикарное платье. Но нужно либо носогубки возрастные поддуть, либо прическу поэлегантнее сочинить. Одно с другим не женится.
Маниович, Якимчик, Булатова - прекрасные.
Вообще... все очень хай-фэшн и ... почти аристократично.
Не-украина, в общем:-7
Придраться практически не к чему)) столько красивых дам и барышень... интереснейших платьев... безукоризненных образов)))
Разве что Лиеву я бы в Киев отправила....

Карпуть - кто такая? Очень небанальная пастельная девушка.
Вербер - знойная. И - да, хай-класс.
Барановской нужно что-то делать с губами. Как минимум - не подчеркивать их кислотной помадой. Очень злобная физиономия получается((
У Янычки шикарное платье. Но нужно либо носогубки возрастные поддуть, либо прическу поэлегантнее сочинить. Одно с другим не женится.
Маниович, Якимчик, Булатова - прекрасные.
Вообще... все очень хай-фэшн и ... почти аристократично.
Не-украина, в общем:-7
Придраться практически не к чему)) столько красивых дам и барышень... интереснейших платьев... безукоризненных образов)))
Разве что Лиеву я бы в Киев отправила....
Сафина офигенно красива

Лучшая пара - вот эта.

впереди Хэллоуин

Anonymous
Юлия Янина - человек, который "одел" значительную часть присутствующих на данном мероприятии. ...И эти люди считают себя несущими красоту людям. Дошла до фото ее семьи и поняла, что меня неотвязно преследует мысль о том, что все ее платья похожи друг на друга как инкубаторские

Anonymous
а это кто? "Оксана Бондаренко с дочерью Алиной" Их спецом 2 раза фотки поставили - поржать?
Какие же страшные бабы, за редким исключением.
Может и правда пижженные их мужьями-отцами деньги дают такой обратный эффект
Может и правда пижженные их мужьями-отцами деньги дают такой обратный эффект
Anonymous
Юдашкина до чего ж страшна)
Anonymous
А мне токма вот этот милый девичий образ, вылезающий из платюшка, приглянулся :-9

Прям так и хочется сказать: "Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал!" :-7
Будь я мужиком, у меня б встало при взгляде на картинку. :-7
Прям так и хочется сказать: "Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал!" :-7
Будь я мужиком, у меня б встало при взгляде на картинку. :-7
Лидия Леонюк..ваще бомба)))) Та, что с черным бантиком))

Anonymous
Хто вот эта чудесная женщина, похожая на Анук Эме?

Она покорила мое сердце.
Она покорила мое сердце.
Anonymous
И в который раз скрючило Рудковскую -

А хто-нибудь в курсе,
эта судорога что-то обозначает? Или просто модно?
А хто-нибудь в курсе,
эта судорога что-то обозначает? Или просто модно?
Anonymous
мамоооооооооооооооо!!!!!!!

Я правильно поняла, что большинство "понаехавшие" в свое время украинки или замужем за ними?
Anonymous
"Оксана Бондаренко с дочерью Алиной" Что у дочери с лицом????
Знатно тусуются.
Anonymous
Продолжаем разговор.....
В нашей семье доходных НЕТ
В нашей семье доходных НЕТ
батлер семьи Говнюковых
очень мне нравится такой цвет испуганной сосиски у платья
батлер семьи Говнюковых
если было платье оплодотворение, то пусть будет и кровообращение 

батлер семье Говнюковых
или ФОТограф плохой или толпа такая, не вызывающая восторга.
Напомнило новогоднюю елку во дворце культуры.
Платья вообще кошмар, бабы вообще в зеркало не смотрят, главное марки платьев повторяются одни и те же, видимо кто то их там раскручивает и тетки и девчонки пасутся в определенных местах.
Блин, ну есть деньги, доверься спецам, но чтобы вот так позорится с платьями и самой этой дурацкой вечеринкой... я бы ни за что не пошла, и дочь не повела.
Напомнило новогоднюю елку во дворце культуры.
Платья вообще кошмар, бабы вообще в зеркало не смотрят, главное марки платьев повторяются одни и те же, видимо кто то их там раскручивает и тетки и девчонки пасутся в определенных местах.
Блин, ну есть деньги, доверься спецам, но чтобы вот так позорится с платьями и самой этой дурацкой вечеринкой... я бы ни за что не пошла, и дочь не повела.
Anonymous
Бал уже прошел,я видела по тв репортаж,показывали много Кафельникову,что-то там говорила,какая она избалованная принцесса и папа ей безлимитную карту дал в личное пользование. Красоту неземную не заметила. Обычная,милая девушка,сильно подведены глаза. На фотках она мне оч.понравилась,не жизнь,а сказка....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения