Уголовное дело против Пореченкова
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по части 4 статьи 260 УК Украины ("Участие в не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях"), сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно Уголовного кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет", - написал Аваков на своей странице в фейсбуке в пятницу утром.
http://www.interfax.ru/world/404948
Модераторам. Это не про политику, а про любимого актера, не переносите, пожалуйста.
"Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно Уголовного кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет", - написал Аваков на своей странице в фейсбуке в пятницу утром.
http://www.interfax.ru/world/404948
Модераторам. Это не про политику, а про любимого актера, не переносите, пожалуйста.
Что там на самом деле-то?
Ведущий артист Московского Художественного Театра фигачит из пулемета по живым людям.
Вы что-нибудь понимаете??
Или он идиот, или он сознательный идейный преступник.
PS. А что, артисты и сотрудники МХТ тоже считают это милой шуткой? Ребята, опомнитесь." Ксения Ларина
Такой мордатый и самодовольный. Еще бы - на маЯнезике-то отъелся.
Очередное подтверждение того, что актерские качества никак не коррелируют с личными.
Кто докажет в какую сторону была стрельба?
Полицейские поведут дорогого гостя в тир, в подвалы под отделением, ты в диком восторге стрельнешь в мишень, потом за тобой соберут все гильзы - учет. Охранники в полях каких-нибудь популяют, военный даст порулить чем-нибудь. Пилоты, идиоты, в кабину гражданского самолета пригласят. Ну везде у нас так. Разгильдяйство и дурость. Дурость и разгильдяйство.
И Пореченков, любимец мужиков, который в сотый раз услышал не только "Миша, выпьем!", но и "Миша, хочешь стерльнуть?", взял да и стрельнул куда-то в забор. Ну каску журналистскую надел с надписью PRESS, какую дали. Балбес такой же, что с него взять. И разгильдяй. Но называть его убийцей? Мне казалось, что вбивцi - это те, кто мирных жителей бомбит, кто в Одессе людей живьем сжигает и кто тех же журналистов похищает и убивает - и каски PRESS их не останавливают. Так что молчали бы. А то и у меня вопросы появляются - кто ж тогда Алина, дочка Наливайченко, которая сафари-туры на войну продает?
А господин Аваков, который сейчас готов объявить Пореченкова в розыск Интерпола, зачем недавно наградил именным оружием пацаненка, который пытался разукрасить звезду на московской высотке? "Пришел запрос из российского Интерпола, - подписал он фото. - Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания – награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! Слава Украине!»
А блогер-патриот Олена Білозерська - та самая, которая сейчас петиции распространяет, чтобы Пореченкову запретили въезд во все страны мира, чтобы он не смог "нікуди виїхати далі РФ"? Она сама в руках ничего, кроме репортерского фотоаппарата не держала, конечно же?
Яценюк стрелял из новой снайперской винтовки калибра 12,7, только поступившей на вооружение Нацгвардии. Глава МВД заметил: "И Попал! Арсений и вправда очень прилично стреляет!". Где практикуется, интересно?"
фото по ссылке прилагаются по каждому герою, Порошенко в комплекте
http://radulova.livejournal.com/3343966.html
Поехать пострелять из большой винтовки. Но я бы тоже постреляла. Когда ещё будет тонкая возможность.
Павел Гусев из московского союза журналистов всполыхнул из-за того, что Пореченков стрелял из пулемета в каске надписью "Пресса". Мол, будем жаловаться куда надо.
Я недавно брал интервью у русского поэта-ополченца Юрия Юрченко. Когда он был в плену у семен-семенченковцев, то кто-то обратился в Союз журналистов России, чтобы те сделали заявление по этому поводу, чтоб встали на его защиту.
Те отказались. Мол, Юрченко ж не платил давно взносы, как же мы будем его защищать.
Человека пытают, а им бы хоть бы хны. Взносы, видите ли, не платит.
https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1544770209069928
Всей толпой невинные господа журналисты навалились уже на Пореченкова.
Добродетельный Павел Гусев, главред МК: "Он просто подло поступил!"
А МК - сама воплощённая добродетель. Помню как они меня кошмарили в 90-е годы, злобные статьи покойного Дейча (утонул в Таиланде), не менее поганые статейки Минкина. В результате в ансамбле с другими жёлто-либеральными инструментами создали мне отвратительный имидж, от которого я только в двухтысячные годы отмылся.
А принимать сторону Киева можно, господа журналисты?
А марш предателей с сочувственным размахом освещать можно? А транслировать точку зрения киевских карателей, можно?
МК или Эхо Москвы - более мощное оружие, чем "Утёс" и несколько выстрелов из него, сделанные Пореченковым.
Вы стреляете по России ежедневно.
Молодец Пореченков! И не нужно оправдываться перед ними.
Проповедь простая, но ясная, о том, что чья бы корова мычала, но не ваша, либеральная желтуха.
Эдуард Лимонов.
http://limonov-eduard.livejournal.com/562361.html
Кого? Те войска которые в Донецке?
А как такое возможно? Я вчера встречалась с людьми с Донецка, как можно поддерживать эту войну?
Или я его не поняла он людей на оккупированой территории приехал поддержать?