53

Влад Лисовец - кто он?

посмотрела репортажик из его( а может и не его) квартирки на остоженке, двухуровневой, по моск ездит на бентли , работой вроде не отягощён, а кто он? не_ так то знаю, вроде стилист...но Вань, откуда столько бабок? паренёк вроде нормальный, но с чего?? так жить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посмотрела репортажик из его( а может и не его) квартирки на остоженке, двухуровневой, по моск ездит на бентли , работой вроде не отягощён, а кто он? не_ так то знаю, вроде стилист...но Вань, откуда столько бабок? паренёк вроде нормальный, но с чего?? так жить??
Anonymous
нравицца он мне)

Кисти рук красивые. Хоть и пеDик, но не прААтивный)))
Anonymous
А кто у него бойфренд кто-нибудь знает? Мне он нравится, спрашиваю только из чисто женского любопытства.
Anonymous
Anonymous
Я на его инстаграмм подписана, очень приятный человек)
Anonymous
Тоже нравился, пока в "Больших гонках" не увидела, повел себя как баба истеричная, и не по-спортивному к тому же((
Anonymous
А я помню его еще совсем юным,когда он занимался "стрижкой и окраской волос" на дому...
Помню,собрались мы,четыре аж,подружки(ну чтобы всем сразу подстричь-покрасить)у одной дома на кухне...чаи,помню гоняли,курили,чем сильно его раздражали,кстати!Тогда,больше 20-ти лет назад я увидела как делают мелирование без фольги,открытым способом.Он признавался еще тогда что единственное его слабое место-укладка))
Чего еще помню:меня потрясли его руки!До чего же красивая форма кистей,пальцев,ногтей!
Тож нравится Лисовец, приятный дядька, да и не слышала я, что прям признавался в эгегействе, а там кто их разберет, стилистов.
Он классный!!! Располагает к себе)
Приятный. Такое ощущение,что в жизни он очень корректный, деликатный человек.
не раздражает вапче, скорее даже приятен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения