82

Монстра Зудину не обсуждали?

По ходу пластика, не очень удачная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По ходу пластика, не очень удачная

Anonymous
по мне так с пластикой или без - стерва!
Anonymous
О, слушайте! Тут на днях видела сюжет про Сашу-проджект (певичка из начала нулевых). Такая симпатичная девочка была и таким монстром стала после пластики, что Зудина куколкой-красоткой выглядит. Даже Зельвегер теперь не так пугает.
Вот ее довольно знаменитый клип http://zomp3.ru/video/index.php?make=video;video=6I6iryapuOI;-cat=3;-start=17008;SiD=U5VU,uu1EVy2KmYll4YMS4vXsU3
А вот что стало после операций http://sheknow.ru/elebrity/zvjozdnaja-nota/65382-zhertva-khirurga-pevitsa-sasha-project-byla-izurodovana-neudachnoj-plastikoj-foto.html
Anonymous
После пластики все на "одно лицо". Но главное, что б те, кто ее делает, были довольны. А Зудина была хорошей актрисой в молодости, потом ее не видела.
Типа никого не смущают натянутые до ушей скулы, впалые щеки и глазницы? По мне так восставшая из гроба. Для сравнения до пластики

Anonymous
Нормально она выглядит вообще-то. Но на ней, как мне кажется, просто висит незримая табличка -"Сделана пластика".
Зудина неприятна как-то, стараюсь вообще избегать и не смотреть на её творчество. Бывает такое , человек ничего плохого тебе не сделал , а ты его терпеть не можешь... Если бы не муж , уже давно бы исчезла как творческая единица.Какая-то она вся насквозь искусственная .
мне она нравилась в молодости. Был какой-то фильм...Северное сияние. Про японца. Фильм нравился и она нравилась в нем и вообще.
не очень ей блондинкой.
Зудина и правда неприятна. Она Табакова приворожила и присушила. Десять лет не каждая молодая девочка сможет целенаправленно отравлять брак и вливать паралиуюий яд на своего "возлюбленного".
Без Табакова она никто и ничто.
При нем же беззастенчиво пользуется всеми "льготами". В театре все заглавные роли её. Актрисулька совсем никакая. Особенно разочаровала на последней премьере в Трамвае желание. Высохшая старая селедка, перекроенная под девочку, что-то подвизгивала мерзким голосочком и еще, да, каждые 5 минут меняла наряды, один роскошнее другого. Что было абсолютно нелепо, особенно в контексте времени, в котором разворачивается действие спектакля.
И на фоне настоящей, естественной в своей молодости Пеговой, Зудина смотрелась особенно смешно в жалкой попытке показать всем свою вновь перекроенную "красоту".
Anonymous
Она всегда мне казалась слюнявой
Anonymous
Зачем делать себе лица алкололичек, не понимаю......
Anonymous
На фото - нормальное лицо... Чего Вам не нравится?
Anonymous
Как посмотришь на прооперированных и задаешься вопросом зачем делают пластику...Лица натянутые и одинаковые, и некрасивые.
Вот еще один пример неудачной пластики..Именно на близнецах видно....Действительно, как же мало именно удачных

Одна- человек, вторая- гротеск какой то..Хотя близнецы блин

http://eva.ru/travel/read-21457.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения