33

В противовес Пореченкову - Зеленский

Я в затруднении. Не знаю, в какой раздел тему постить - то ли в СШ, то ли в Политику. Поэтому - за компанию к Пореченкову.
Зеленского раньше обсуждали, помню. Но скоро у нас в России выходит новый фильм с Зеленским в главной роли - "8 новых свиданий"
После всего, что Зеленский выдал на-гора за последнее время, каково ваше отношение - к будущей премьере и к самому актеру? Опять же - с учетом резонанса по Пореченкову
Все "интересные" картинки можно увидеть здесь http://shchukin-vlad.livejournal.com/921013.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в затруднении. Не знаю, в какой раздел тему постить - то ли в СШ, то ли в Политику. Поэтому - за компанию к Пореченкову.
Зеленского раньше обсуждали, помню. Но скоро у нас в России выходит новый фильм с Зеленским в главной роли - "8 новых свиданий"
После всего, что Зеленский выдал на-гора за последнее время, каково ваше отношение - к будущей премьере и к самому актеру? Опять же - с учетом резонанса по Пореченкову
Все "интересные" картинки можно увидеть здесь http://shchukin-vlad.livejournal.com/921013.html
Anonymous
А давайте ещё все трупы и жертвы войны в Украине в разделе Сплетни Шоубизнеса обсудим. А?
Anonymous
на фильм не пойду. рожа зеленского будет раздражать. а жаль. в каникулы люблю в кино ходить. на комедии. надеюсь это будет не единственная премьера комедии. если что то лучше на три богатыря с детьми схожу.
Гордый хохол так не гордо снимается в российских фильмах. Фу, мерзкий тип.
Anonymous
Фууу про Крым не смешно и глупо. Был симпатичен, теперь нет. С Кадыровым не очень, не важно о чем он плакал, жестоко. Вообще от этих шуток отчаянием сквозит.
Да в общем-то все просто - не надо обсуждать, вспоминать да и вообще знать этого зеленского. Не ходим на фильмы с его участием и ВСЕ! - нет зеленского. Взрослый человек - раз спизданул не подумавши, второй... Сколько можно?
Почему- то после просмотра видео очень стал напоминать Задорнова мне, оба скользкие типы, патриоты Родины, блин
Anonymous
Вот правда противовес. Пореченков с дуру вляпался, а этот глист от души в говне копается.
Пусть за счет укров свой фильм толкает. Хероям сала!
Anonymous
Я тоже иногда делаю, потом думаю. Бывает.
Anonymous
Зеленского решили сделать персоной нон-грата в России
Москва подозревает, что украинский шоумен находится на содержании Игоря Коломойского
■ 3 ноября | 13:00

По информации газеты "Известия", украинского шоумена и актера Владимира Зеленского намерены объявить персоной нон-грата в России, а фильм "8 новых свиданий" с его участием не допустить к прокату.

Соответствующее заявление на имя министра культуры России Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, председателя комитета Госдумы по культуре Станислава Говорухина и кинопрокатчиков направил председатель молодежного движения "Справедливая Сила" Илья Свиридов.

"Этот "шоумен" на содержании врага России - Игоря Коломойского - является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, бесплатно выступал перед Нацгвардией и даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с сепаратистами. При этом Зеленский прикрывается статусом артиста комического жанра, мол, все это шутка", - говорится в сообщении.

Также Свиридов подготовил заявление на имя главы Чечни Рамзана Кадырова, так как ранее, по его словам, Зеленский "издевался над кадрами с похорон отца Кадырова" в своей юмористической передаче.

Отметим, что Владимир Зеленский уже принес извинения за видеоролик, показанный в передаче "Студии Квартал 95". В ролике про снос памятника Ленину в Харькове были также использованы кадры с плачущим главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Продолжение...

Ранее шоумен рассказал "Вестям", почему не зовет в свой мюзикл российских звезд, и что у фильма, героями которого станут мальчик и девочка, будет продолжение.
http://vesti-ukr.com/kultura/75967-zelenskogo-reshili-sdelat-personoj-non-grata-v-rossii?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vesti.ua&utm_term=129487&utm_content=3168021
Anonymous
Пишут, что избили Зеленского в Киеве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения